Как приготовить вкусно фарш с подливой?

Как приготовить котлеты из куриного фарша

19.09.2016

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Как приготовить котлеты из куриного фарша — все секреты в одной статье. Читаем и готовим. Безупречный рецепт, по приготовлению котлет я взяла у своей знакомой и поделюсь и с Вами!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Желе из красной смородины

01.08.2015

Желе из красной смородины

Хочу поделиться с Вами еще одним хорошим рецептом сладких заготовок — желе из красной смородины. Ранее я пропускала через соковыпариватель, потом на объём жидкости прибавляла 2 объёма сахара и затем уже готовила желе. Вынуждена сказать, что и не всегда оно выходило.

Курица с апельсинами

02.04.2016

Курица с апельсинами

Я думаю, что вы никогда не пробовали курицу с апельсинами из-за нежелания изменить своим привыкшим обычаям! Мы привыкли готовить курицу с картошкой, с яблоками, но с апельсинами нам необычно! Но я сегодня, настаиваю, чтобы Вы попробовали приготовить что-то новенькое, эксклюзивное и с необычным вкусом!

Как приготовить вкусные тефтели с подливой

Тефтели с подливкой в рукаве

 Если есть в нашем доме фарш, я уже и не спрашиваю что из него приготовить. Ответ будет твердый и бесспорный, тефтельки в подливе. Все члены нашей семьи просто обожают донное блюдо. Если хватает времени и ресурсов то я стараюсь приготовить тефтелек побольше и кидаю в морозилку, это очень удобно, когда приходишь уставшей с роботы, приготовить подливу, кинуть тефтельки и ужен готов!

Продукты для рецепта:

Как приготовить тефтели домашние с подливкой?

  •  Кипяченая вода0- 5 л
  • Луковка — среднего размера.
  • Масло ревнованное — 4ложки столовых
  • Морковка — 1 штука.
  • Молотый перец
  • Рис круглозернистый — 60 грамм
  • Фарш свиной — 500 грамм
  • Сметана — 2 ложки
  • Соль йодированная — по вкусу
  •  Паста томатная — 2 ложки
  • Куриные яйца — 2 штуки.

 

Процесс приготовления блюда:

1 .Мясо, приобретенное в магазине, тщательно моем и сушим бумажным полотенцем. С помощи блендера или мясорубки, перемалываем мясо в фарш.


 

Как приготовить плов для тефтелей?

2. Морковку трем на большой терке, а режем лук маленькими кубиками.


3. На плиту разогреем сковороду с маслом растительным и прибавим овощи тушиться. Откладываем в сторонку, чтобы лук с морковкой остыли. Морковку с луком после того как остынет тоже можно пропускать через блендер, но я люблю когда морковка видна в тефтели.

4. Беремся за рис, его мы тщательно промоем и кладем в кастрюльку. Пропорция 1\2(1 рис, 2 воды) варим рис до готовности. Готовый рис откладываем остывать.


 

Как приготовить вкусные тефтели?

5. Все выше перечисленные ингредиенты, мы в глубокой мисочки соединяем. Тщательно все перемешаем, пока вся масса не дойдет до однородности. перчим солим.


 

Как приготовить вкусные тефтели сподливой?

6. Фарш готов осталось образовывать из него тефтели. Размер тефтелей выберите сами, от этого вкус не меняется, эстетически соглашусь, красивее тефтели среднего размера, чуть больше грецкого ореха.


7. Обжариваем тефтели на раскаленном масле.

8. Обжаренные тефтели в кастрюльке выкладываем.

9. Смешиваем пасту томатную и сметану, а потом прибавляем к ним пол литра кипяченой воды.

10. Приобретенным соусом тефтели заливаем. И на маленьком огоньке тушим их 30 минут.

Готовьте с любовью, и все получиться, приятного аппетита!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>