Рецепт мороженого домашнего с мандаринами

Хачапури с фасолью

15.03.2014

Хачапури с фасолью

Продукты для рецепта:  Для теста:  • 2,5 стаканчика молока (или 2 стак мацони)  • четвертинка ч.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фаршированный картофель

20.03.2014

Для рецепта фаршированного картофеля лучше  всего применять молодой картофель. Ингредиенты: •             Соль •             Бульон — 150 миллилитров •             Томаты, спелые- 2 штуки •             Морковка — 1 штука •             Репчатый  лук — 2 штуки •             Мясной фарш — 350 грамм •             Специи •             Картофель (среднего размера) — 19 штука Как приготовить фаршированный картофель:

Свинина с грибами в духовке

02.02.2014

Свинина с грибами в духовке

Свинина в духовке с грибами очень вкусное и нежное блюдо. Узнайте как правильно ее готовить. Ингредиенты:

Как сделать домашнее мороженое

Как зделать домашнию морожено?

Мороженое — наиболее любимый десерт и детей, и многих взрослых. Коровье молоко, из которого готовят деликатес, содержит огромное число белков и жиров, минеральных солей, витаминов, молочного сахара и различных ферментов. Из-за легкой усвояемости и большой калорийности, медики советуют употреблять мороженое детям, у каких отсутствует аппетит.

Мороженое в домашних условиях

 Рецепт мороженого домашнего с мандаринами

Положительная сторона мороженого — самостоятельно можно выбирать продукты, ведь главные продукты всегда есть в холодильнике у всякий хозяйки. И конечно не захочется прибавлять в него искусственные красители, стабилизаторы, эмульгаторы и консерванты. Но перед тем как приступить к мороженому, нужно знать как приготовить мороженое дома — тогда и итог не разочарует.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 миллилитров;
  • 30% сливки — 250 миллилитров;
  • сахар необходимо брать мелкокристаллический — 100 гр;
  • 6 желтков
  • сливочное масло

Также для приготовления пломбира нужен ванилин и 1 л крахмала. Когда готовы все ингредиенты, нужно подобрать приготовление мороженого — их два. Первый — это ручной труд, иной — мороженое можно делать с помощью мороженицы. Она понадобится, если ты увлечешься приготовлением мороженого дома и будешь делать его часто. Самое основное свойство мороженицы — это экономия времени. Далее продемонстрированы простые рецепты того, как приготовить мороженое дома.

Этот способ лучше приготовить с заварным кремом на базе рецепта, который содержит в себе яйца, так как мороженое получится более гладким. Метод занимает немного времени, так что необходимо запастись терпением.

Молоко установить на маленький огонь и ожидать закипания.

Желтки растереть с сахаром в блендере.

Узкой струйкой прибавлять в яйца остывшее молоко.

Установить консистенцию на огонь и ожидать пока она загустеет, постоянно смешивая.

Как только консистенция загустела, убрать с огня, охладить и в холодильник поставить.

Сливки взбить до загустения. Перемешать их с остывшей консистенцией.

Перекладывать готовое мороженное в контейнер и установить в морозилку. Через один час достать и опять миксером взбить или блендером.

Опять установить в морозилку, мороженое через три часа будет готово.


Мороженое в мороженице

 Рецепт мороженого домашнего с мандаринами

С этой машинкой можно просто наслаждаться приготовлением. До того как начать, нужно удостоверится, что морозильная чаша целиком охлаждена. Идеальнее всего, поместить ее в морозильную камеру до начала готовки за 24 часа. Кроме того, нужно заплананировать еще и время для приготовления заварного крема, так как это может занять пару часов.

Продукты:

  • Мороженица.
  • Молоко.
  • Сливки 30%.
  • Сахар.
  • Желтки яичные
  • Вкусовые добавки: свежие фрукты, орехи или варенье.

Приготовление:

Перед первым приготовлением нужно ознакомиться с аннотацией, так как любая мороженица имеет в функционировании свои индивидуальности.

Чашу достаньте от мороженицы из холодильника. Включите ее. А потом влейте туда консистенцию мороженого.

Перемешать при помощи миксера все главные продукты для рецепта.

Облить консистенцию в мороженицу и ожидать приготовления. Как правило на это уходит до 45 мин, если мороженое через час до этого времени не готово, означает был нарушен рецепт.

После того как консистенция приготовится, налить ее в мисочку и поместить в морозильную камеру приблизительно на 15 мин.


Рецепт шоколадного мороженого

 Как сделать домашнек мороженое жирным?

На терке натереть шоколад.

Тертый шоколад растопить на пару.

Прибавить молоко.

Перемешать и кипятить до закипания.

Прибавить половина л. сливок, ваниль, сахар и корицу. Потом перемешать в формочке.

Положить в морозильник, пока льдом не покроется.

Взбить сливки.

Помешивать консистенцию, пока не удалятся комки.

Перемешать консистенцию совместно со взбитыми сливками.

Поместить приготовленную массу в морозильник до застывания.


Рецепт земляничного мороженого

 Как сделать домашнее мороженое?

Разделить семь ягод на 4 части.

Размельчить клубнику в кухонном комбайне или в блендере, пока она не будет смотреться как сок.

Подогреть на медленном огне молоко или сливки.

Перемешать 1 стаканчик сахара, 4 яйца, кипяченое молоко, сметану и консистенция клубники.

Потом консистенцию перемешать в блендере.

Налейте в лоток и расположите на 4-5 часов в морозильную камеру.

Подать мороженое с кусками клубники.


Кофейное мороженое

 Как сделать домашнее мороженое?

Взбить молоко, сладкий песок и кофе в миксере, пока кофе и сахар не растворятся, это займет 1-2 мин ..

Прибавить в сливки ванилин, при желании.

Все хорошенько помешать.

Вылить консистенция в мороженицу.

Мороженое вытаскивать только после того, как оно целиком охладится.


Рецепт мороженого крем-брюле

 Как зделать домашнию морожено?

Желтки нужно отделить от белков и прибавить к ним вареную сгущенку.

Это все необходимо перемешать в однородную массу, затем прибавить 1 ст.л. муки с горькой и снова хорошенько помешать до однородной консистенции

Совместно с данным довести молоко до кипения и облить его узкой струйкой в желтки со сгущенным молоком, взбивая постоянно, чтобы не сворачивались желтки.

Установить данную консистенция на водяную баню и до загустения проварить, не забывать перемешивать постоянно. Процесс приготовления займет примерно 10-15 мин. После убрать с огня и охладить.

Затем сливки взбить, пока не загустеют. Взбивать сильно не нужно, а то мороженое будет жирным.

Смешиваем сливки и молочно-желточную консистенция. В форму выливаем для замораживания и устанавливаем на 4-6 часов в морозилку. Через 1-2 часа мороженое необходимо достать и снова помешать миксером или венчиком, для того чтобы разбить вероятные куски льда.

Мороженое выйдет весьма в меру сладким и нежным.

Экспериментируйте, узнавайте и пробуйте что-нибудь новое.


Мороженое дома

Как зделать домашнию морожено?

Рецепт вкусного мороженого дома не оставит вас и вашу семью флегмантичным. Воспользоваться этим рецептом будет просто, ведь для облегчения восприятия рецепта к каждому шагу прикреплено фото.

  • Молоко — 350 миллилитров.
  • Сливки для взбивания (33%) — 480 грамм.
  • Желтки яичные — 5 штук.
  • Сахар-песок — 150 г.
  • Ванильный сахар — 1 \ 2 ч.л.
  • Мандарины и сироп от любого варенья для декорации.

Как готовить:

  1. Рецепт мороженого домашнего с мандаринамиВозьмем кастрюльку с толстым дном, молоко наливаем 350 мл, посыпаем сахаром ванильным, перемешивая постоянно, до кипения доводим. Кипяченое молоко нужно охладить для указанного воспользуемся стареньким дедовским методом: берем кастрюльку, которая больше в объеме от той, которой мы пользуемся, наливаем туда прохладную воду и поверх устанавливаем кастрюльку. Остывает приблизительно за 10 мин, так что долго ожидать не придется.

  1. Рецепт мороженого домашнего с мандаринамиЖелтки отделяем от белков, выложим в глубокую емкость, прибавляем сахар-песок 150 г, потом блендером взбиваем до того времени, пока не раствориться песок.

  1. Как сделать домашнек мороженое жирным?Прибавляем в кипяченое остывшее молоко взбитые желтки. Устанавливаем на плиту, и на небольшом огне варим также перемешивая постоянно до того времени, пока крем не будет тягучим можно протестировать подобным образом: опускаем ложку в крем вытаскиваем ее и с обратной стороны пальцем проводим. До кипения доводить не нужно — желтки могут свернуться. После этого процесса устанавливаем на водяную баню остужать.

  1. Как сделать домашнее мороженое?Сливки для мороженого, которое мы будем делать дома я купила с жирностью 33%. До того как приступим к процессу, емкость которой будем воспользоваться, устанавливаем в морозильную камеру на 10 мин. Миксером взбиваем в первую очередь на небольшой скорости, затем потихоньку увеличиваем скорость, они возрастут в объеме и будут стойкой смеси.

  1. Как сделать домашнее мороженое?В прохладный крем прибавляем сливки взбитые, миксером взбиваем несколько минут.

  1. Как зделать домашнию морожено?Дальше мороженое по контейнерам разливаем в морозильную и Камеру убираем на 8 часов.

 Как зделать домашнию морожено?

  1. Домашнее мороженое с мандаринами подаем и сиропом поливаем от любого варенья. Таким образом я готовила домашнее мороженое, пломбир, который всей семье понравился.


See also:

1 комментарий

  1. 26.10.2015    

    Очень вкусно получилось. УРА!) И важно, что получилось. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>