Кг сделать слоеное тесто

Бездрожжевое тесто для пиццы

03.05.2015

Бездрожжевое тесто для пиццы

В один момент обнаружилось, что дома нет дрожжей. Пришлось готовить тесто без дрожжей для пиццы из средств находящихся под рукой. Можно было бы, естественно, блинов навертеть с грибной начинкой, но я еще утром настроилась на пиццу!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Профитроли с кремом

23.06.2015

Как сделать 500 гр слоеного теста?

Ингредиенты: профитроли Для крема: яйцо — 2 штуки мука — 2 ст.

Как приготовить стейк из семги

10.11.2015

Как приготовить стейк из семги

Вкусная семга в сливочно-сырном соусе с любимым гарниром или без него отлично подойдет для хорошего ужина или обеда. Продукты Семга — 380 г Сыр пармезан — 30 г Сливки — 150 мл Соевый соус — 3 ст.л.

Как сделать слоеное тесто

Как делать слоеное пресное тесто дома?

Я очень люблю тесто слоеное. И в некоторых случаях делаю его дома, и его в морозильнике держу, в особенности, если готовлюсь к каким-то праздникам. Это тесто великолепно подходит для приготовления разных блюд, и его не всегда можно впору приобрести. А в ближайшее время, мы нередко используем тесто слоеное для приготовления разных закусок.

Для приготовления теста необходимо:

  • 4 стак. муки
  • 1,5 ложки чайной соли
  • 500 грамм маргарина или масла сливочного
  • 1 стаканчик ледяной воды (я как правило помещаю его в морозильную камеру, до того как подготовлю муку)

Как сделать слоеное тесто:

Процесс приготовления теста слоеного достаточно длинный процесс, но он того стоит. В большой мисочке муку смешать и соль. Порезать масло на тонкие кусочки.

Как делать слоеное тесто?

Рубить масло с мукой ножиком до получения маленькой крошки.

 Поиск как сделать слоеное тесто  

Равномерно прибавлять воду и тесто вымешивать. Это делать лучше вилкой, потому, что от рук масло может растаять.

Как сделать очень слоенное тесто?

Потом собрать руками в комок полученную массу. Тесто рассыпаться будет.

Для слоное теста какая мука подходит

Разложить на стол тесто или большую доску, мукой посыпанную и в слой шириной 0,5 см раскатать.

Как сделать слоеное тесто?

Тесто конвертом сложить и раскатать в прямоугольник. Сделать это пару раз.

 Кг сделать слоеное тесто   

Изъять лишнюю муку щеткой. Тесто завернуть в пленку пищевую и остудить на протяжении 30 мин в холодильнике. Раскатывание и складывание теста повторить еще 2 раза, потом остывание на протяжении 30 мин и еще 2 раза.

Как сделать дрозжегова слоеного теста?

Слоеное тесто с каждым разом будет все шелковистее и податливее. А это значит, что тесто фактически готово к употреблению.

Тесто можно в сложенном виде хранить, завернув в пленку пищевую, в холодильнике до 2-х дней или на срок до 3 месяцев при заморозке.

Для слоное теста какая мука подходит

А можно раскатать сразу и нарезать на листы. При этом необходимо перекладывать каждый слой пергаментной бумагой и также в пищевую пленку завернуть.

Как сделать слоеное тесто?

Естественно, процесс приготовления теста слоеного долгий и трудозатратный процесс. Зато его выходит много, и оно всегда под рукою.

Чтобы тесто слоеное оттаяло необходимо установить его в холодильник на день, а потом применять для выпечки.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>