Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Паста с креветками в сливочном соусе

06.02.2015

Паста с креветками в сливочном соусе

Без какого-нибудь смущения могу сообщить, что это весьма вкусно! Сколько бы ни готовил, всегда немного))) Готовьте сами и угощайте иных… все будут в восторге!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица целиком в мультиварке

13.07.2014

Курица целиком в мультиварке

Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы, но итог просто превосходный! Настолько наше поколение ушло вперед, что практически минимум сил и времени надо тратить на приготовление пищи. Если вы современная хозяюшка то вы уже наверняка владеете таким чудом современности как мультиварка, и вы прекрасно знаете, как легко приготовить пищу с ее помощи.

Тушеная картошка в мультиварке

11.03.2014

Ингредиенты для рецепта: Окорок крупный — 1 штука Подсолнечное масло-для жарки Лук-1 крупная штучка Морковка крупная Картошка — примерно 10 штук Сыр Российский — 100 грамм Чеснок — 2 кусочка Майонез или сметану -3 л. ст.

Как варить куриный суп

Сегодня мы научимся как варить куриный суп правильно с подробными фото. Я полагаю, этот суп в детстве все ели. Кроме того, что он также ностальгические чувства вызывает, он к  тому же весьма прост в приготовлении и всем членам моей небольшой семьи нравится. Куриный суп с вермишелью у супруга вообще наиболее любимый.

Куриный суп

Как варить куринный суп из голени?
Продукты для рецепта
Курица — 1 штука. Можно применять любую часть. Я традиционно беру спинку. Но можно взять и иные, более мясные части.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 штука
Спагетти — 150 г
Растител. масло  — 3 ст.л.
Картошка — 4 штуки
Майонез 

Куриный суп как варить

Из данного количества продуктов выйдет 2, 5 литра супа

Процесс приготовления:

1. Курицу отвариваем примерно час. Затем вынимаем, с костей мясо снимаем (под конец варки супа оно нам снова нужна). Чтобы бульон вышел вкусным и прозрачным, заранее вымытую курицу в кастрюлю кладем с прохладной водой и на огонь ставим. Как вскипит, огонь необходимо уменьшить и доваривать на небольшом огне. Пену, которая всплывает на поверхность, немедленно убираем. Перемешивать в процессе варки не нужно.


Куриный суп как варить
2. Тонко лук режем и на терке трем морковку. Помещаем их в сковороду  с 3-4 ложками масла растительного. 


  Как приготовить куриный суп?

Поджариваем до золотистого оттенка (у меня на это уходит 10 мин).



3. Пока лук и морковь обжариваются, картофель чистим и нарезаем маленькими кубиками. Помещаем его в кастрюльку с бульоном. Варим 10 мин. 
4. Прибавляем спагетти и куски мяса куриного. Варим 5 мин. 5. Прибавляем зажарку из морковки и лука. Варим 5 мин.

6. Добавляем соль, огонь выключаем и настояться даем 10 мин.
Я люблю куриный суп с вермишелью «в своем соку», а супруг предпочитает прибавлять  майонез.

 

 


Как приготовить куриный суп?

Куриный суп в мультиварке, приготовленный из крылышек, можно назвать диетическим или детским — такой  нежный и мягкий у него вкус. Почему-то непосредственно крылышки делают бульон куриный таким  вкусным и легким. Хотя, естественно, можно сварить из голеней куриных или даже куриного супового набора.
В виде добавки тоже можно применять разные крупы — они даже более полезны, чем вермишель, но непосредственно с вермишелью выходит самый вкусный и легкий куриный суп.
Продукты для рецепта:
    • куриные крылышки — 6 штук;
    • картофель — 2 штуки небольшого размера;
    • луковка — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • узкая вермишель — полчашечки;
    • сливоч. масло — 30 грамм;
    • соль, черный перец (молотый ) ;
    • зелень — 2 ст. л тонко порезанного укропа;
    • лист лавровый  — 1 штука.;
    • бульон куриный (вода) — 1,5 л.
    
Приготовление:

Как приготовить куриный суп?
    
    Мультиварку включите на функцию «Жарка» на 20 мин., расплавьте в мультикастрюле масло сливочное.


Как варить куриный суп?

    
    Поджаривайте  крылышки куриные до золотистого оттенка с 2-ух сторон.


Почему курица в супе всплывает?    
    Почистите лук и порежьте, морковку порежьте кружочками или на большой терке потрите. Прибавьте овощи к мясу и поджаривайте  на той же программе еще 7-10 мин.


Почему курица в супе всплывает?    
    Отправляем  после сигнала в кастрюльку мультиварки порезанную кубиками картошку, соль, перец, лист лавровый. Наливаем 1,5 л  воды или горячего куриного бульона и переводим мультиварку на программу «Тушение» на 90 мин.
    
    За 10 мин до сигнала поместите в суп полчашечки вермишели-паутинки и тонко порезанный укроп. Суп выходит желто-янтарного оттенка с мягким сливочным вкусом. Подайте с белыми сухариками или гренками.
    

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>