Как вкусно приготовить свинину края?

Йогуртовый торт

16.09.2014

Йогуртовый торт

Этот замечательный  рецепт к нам попал  с Франции. Продукты для рецепта Йогуртовый торт: • Куриное яйцо — 2 штука • Коричневый сахар (100 грамм.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Гуляш из курицы в мультиварке

19.03.2014

Продукты: грудки куриные — 2 (половины, без кожи и костей) луковка —  1 (средняя) мука — 1 ст.л.

Крем для торта из сгущенки

06.07.2015

Крем для торта из сгущенки

Торт с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами рецепт Торт с вареным сгущенным молоком и с грецкими орешками. База торта бисквитная, печется быстро в духовке или мультиварке. Для рецепта будет нужно:

Как вкусно приготовить свинину

Как вкусно приготовить свинину края?

Что может украсить праздничный стол? Конечно же, кусок вкусного приготовленного мяса. Золотистый цвет, аромат сногсшибательный, ну а мясо тает во рту, настолько мягкое — это характеристика буженины приготовленной в духовке! Если слюнки потекли, то быстренько в магазин за продуктами и начинаем готовить вместе на Вашей кухне!!! Главное сохраните сайт с рецептом, и я вам подскажу пошаговые действия !!!

 

Как вкусно приготовить свинину края?

Продукты для рецепта:

  • • Мясо свиное — 700-800 грамм
  • • Соль йодированная — 2-3 ч. л.
  • • Черный перец
  • • Специи
  • • Чесночок — 2-3 кусочка
  • • Вода путевая — 1 литр
  • • Лавровые листья.

Как вкусно приготовить свинину — фоторецепт:

 

Как вкусно приготовить свинину?

1. В кастрюльке набираем водичку, кладем на плиту и добавляем специи по Вашему вкусу, подсаливаем, кидаем лаврушки. Мешаем ложкой, пока соль не раствориться. Даем водичке остыть до комнатной температуры.


 

Как вкусно приготовить свинину края?

2. В приготовленный раствор кладем мариноваться кусок промытого мяса. Маринад должен целиком покрывать мясо. Прикрыть пленкой, установить в прохладной комнате, на пару часов, можно на одну ночь, если время позволяет.


 

Как вкусно приготовить свинину края?

3. Мясо извлечь, подсушить, специями натереть. Произвести надрезы и положить почищенный и порезанный чеснок (нашпиговать).

4. Духовку подогреть до 190 С. Мясо положить в рукав для выпекания, положить сверху лист лавровый из маринада.


 

Как вкусно приготовить свинину?

5. Прижимаем края рукава, ленточками которые входят в комплект. Произвести  3-4 дырочки в рукаве, чтобы воздух мог свободно циркулировать.

6. Запекать примерно 1 часа в нагретой духовой печи. Чтобы буженина приобрела золотистый и румяный цвет, через 30 минут аккуратно, чтобы не ошпариться, отрезаем рукав.


 

Как вкусно приготовить свинину края?

7. Подать горячим или прохладным. Можно подать как на праздничный стол, так и с гарниром на ужин, близкие будут в восторге! Мясо выходит весьма сочным и нежным! Проверьте! Вы не пожалеете!!!

Приятной и бесхлопотной готовки!

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>