Как запечь курицу в Духовке супра?

Морковный торт в мультиварке

27.11.2014

Морковный торт в мультиварке

Человек любит почему- то делать, то что у него хорошо получается. Вот и я полна гордостью, что с помощью мултиварке у меня стал получаться бисквит. В принципе, бисквит очень капризный в приготовление, и тяжело добиться пушистого и высоково коржа.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Лазанья с курицей

17.02.2014

Ингредиенты для рецепта Лазанья с курицей: • листы для лазаньи, 12 штук. • филе куриное, 1000 г • помидоры, 4 штука.

Шоколадный кекс с вишней

18.10.2014

Шоколадный кекс с вишней

Продукты для рецепта: Яйца — 2 штуки Вишня — 200 г Сливочн. масло — 2 ст.

Как запечь курицу в духовке

Это легкий и простой рецепт курицы в духовке в фольге. Это блюдо можно приготовить хоть каждый день, радуя своих друзей, гостей и родных. Как запечь курицу в фольге (рецепт с фото) мы тщательно опишем дальше.

 

Рецепт курицы в духовке

Master vcusa ru

Ингредиенты для рецепта:        

  • 1. ножки куриные — 1 кг
  • 2. горчица — 3 ст.л
  • 3. чеснок
  • 4. вино белое  — 3,5 ст.л.
  • 5. тимьян -1,5 ст.л.
  • 6. соль         

Как запечь: 

Чахохбили из курицы запечь в Духовке
Этап 1
Приготовьте ножки курицы. Промойте их и оботрите (салфеткой или полотенцем бумажкой). Можно взять для указанного блюда и целую тушку, заранее разделав ее на куски.

 


Как запечь пол курицы в Духовке?

 

Этап 2
Потом необходимо очистить  чеснок. Зубчика помыть и пропустить через чеснодавку.



Как запечь курицу в Духовке супра?
Этап 3
Дальше необходимо сделать маринад для птицы. Берите миску и в ней соедините белое вино горчицу, прибавьте соль, тимьян и давленый чеснок. Смешайте.

 


Как запечь курицу в Духовке супра?

 

Этап 4
Облейте ножки (порционные куски курицы, бедрышки) маринадом. Перемешайте хорошо и в холодильник отправьте настаиваться на 2-3 часа (если есть время, то и на больше). Регулярно тушку переворачивайте в маринаде, чтобы она вся промариновалась.


Master vcusa ru
Этап 5
Застелите противень фольгой. Достаньте ножки куриные или куски из маринада и на фольгу выложите.

 



 Чахохбили из курицы запечь в Духовке
Этап 6
Края фольги заверните так, чтобы сок не вытекал в процессе запекания.

 


Как запечь пол курицы в Духовке?

Этап 7
Подогрейте духовой шкаф до 180°С. Поместите противень с курицей на 40 мин. Через определенное время, за 7-10 мин до готовности, противень извлеките и уберите верхнюю фольгу. Поместите тушку назад, куски курицы (ножки, бедрышки) должны покрыться румяной коркой.


Этап 8

Готовое блюдо подать  горячим с картошечкой и салатом из свежих овощей. 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>