Башое мангал как жарит шашлик

Фрикадельки в мультиварке

30.06.2014

Фрикадельки в мультиварке

​Фрикадельки обычно готовят славяне, поскольку наши мужики очень любят мясо. И, конечно же, нам, настоящим хозяйкам, обязательно нужен в нашем кухонным блокноте с рецептами, иметь пару рецептов, как приготовить мясные шарики, то есть фрикадельки. И поскольку, мы настолько уже развиты, и наше поколение изобрело такое чудо как мультиварка, записываем обязательно рецепты.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог с творогом и яблоками

25.11.2014

Пирог с творогом и яблоками

Замечательный пирог с яблоками и творогом. Кто пробовал такой пирог не остался равнодушным. На удивление он готовится просто, а выходит неописуемо вкусным и рассыпчатым Творог очень полезен и в тесте совсем не ощущается.

Куриное филе в сметанном соусе

19.06.2014

Это очень простой, но вкусный вариант, когда времени для готовки нет, а хотеться чем-то вкусненьким порадовать близких. От такого блюда не откажется никто! Главное закупить заранее все необходимое для готовки!

Как жарить шашлык на мангале

 Как зажарить шашлык на мангале?В данной же статье мы расскажем последовательность кулинарных процессов приготовления мяса на мангале.

Увлекательным наблюдением, которое утверждалось в течении десятилетий жарки шашлычков на природе, я хочу поделится с Вами.

На природе мясо могут приготовить полностью все люди.  Но это под силу всем.

Вот только чтобы изготовить не сухой вкусный шашлык, необходим определенный опыт и определенные познания.

Прежде всего результат приготовления от места зависит а котором Вы будете жарить шашлык.

Для любителей отдыха и вылазок на природе самый удачный метод — небольшой складной переносной мангал.

На нем просто отрегулировать необходимое количество углей и совсем не трудно жаром управлять при приготовлении мяса.

Процесс прост и требует положительное общение с живой природой и почти что всегда превосходный итог.

Нужно собрать мангал и дрова, сжечь их в мангале, на шампуры нанизать мясо

(грибы или овощи), поместить на мангал. Смотреть за мангалом в процессе приготовления:

крутить шампуры, проверять жар, мясо смачивать по мере необходимости.

Приготовленное своими руками мясо имеет всегда уникальный на природе вкус и на долго запоминающийся. Такой шашлык обычно самый вкусный на свете, так как Вы в него вложили не только лишь специи, но и магию живого огня и леса.

Отличного вам отдыха на природе!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>