Башое мангал как жарит шашлик

Пирожки с яблоками в духовке

28.04.2015

Пирожки с яблоками в духовке

Продукты: мука — 3 стаканчика (и примерно для теста 1 стак); молоко — 1 стаканчик; дрожжи сухие — 1 пакет (10грамм); масло сливочное — 50грамм; яйцо — 2 штука .; соль — 1/4 ложки чайн.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица в мультиварке Редмонд

01.08.2014

Курица в мультиварке Редмонд

Картошечка с голенями куриными в мультиварке выходит нежной и немного зажаристой. Блюдо выходит достаточно сытным и его процесс приготовления займет от вас абсолютно немного времени. Все, что необходимо сделать — это картофель почистить, блюдо приправить специями и задать нужную функцию приготовления.

Тесто на оладьи

10.08.2014

Тесто на оладьи

Оладьи это простое блюдо, который готовили еще наши бабушки и даже прабабушки. Вот и меня научила готовить тесто на оладьи моя бабушка, правда сперва, перепробовала множество современных рецептов, но вернулась к бабушкиному рецепту. Моя малышка из всех изысканных сладостей просто обожает оладьи с варением из смородины.

Как жарить шашлык на мангале

 Как зажарить шашлык на мангале?В данной же статье мы расскажем последовательность кулинарных процессов приготовления мяса на мангале.

Увлекательным наблюдением, которое утверждалось в течении десятилетий жарки шашлычков на природе, я хочу поделится с Вами.

На природе мясо могут приготовить полностью все люди.  Но это под силу всем.

Вот только чтобы изготовить не сухой вкусный шашлык, необходим определенный опыт и определенные познания.

Прежде всего результат приготовления от места зависит а котором Вы будете жарить шашлык.

Для любителей отдыха и вылазок на природе самый удачный метод — небольшой складной переносной мангал.

На нем просто отрегулировать необходимое количество углей и совсем не трудно жаром управлять при приготовлении мяса.

Процесс прост и требует положительное общение с живой природой и почти что всегда превосходный итог.

Нужно собрать мангал и дрова, сжечь их в мангале, на шампуры нанизать мясо

(грибы или овощи), поместить на мангал. Смотреть за мангалом в процессе приготовления:

крутить шампуры, проверять жар, мясо смачивать по мере необходимости.

Приготовленное своими руками мясо имеет всегда уникальный на природе вкус и на долго запоминающийся. Такой шашлык обычно самый вкусный на свете, так как Вы в него вложили не только лишь специи, но и магию живого огня и леса.

Отличного вам отдыха на природе!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>