Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Шоколадно-творожный пирог

11.12.2015

Шоколадно-творожный пирог

Творожно-шоколадный пирог с вишней   Шоколадный бисквит великолепно сочетается с кисловато-сладкой начинкой. Поэтому и будем выпекать в мультиварке творожно-шоколадный пирог с вишней. Испечь довольно просто, а выходит вкусненько.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Детские торты

28.05.2015

Детские торты

Сегодня мы покажем как приготовить броские детские торты своими руками. Казалось бы торт, на фото кажется сложным, так как будто сделан компетентная кондитером, по сути все не так! Такую красоту в состоянии приготовить любая мамочка, а этот рецепт с фото, поможет вам.

Суп с фрикадельками и вермишелью

23.06.2014

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вот три похожие, но по вкусу разные рецепты супа с фрикадельками, выбирайте какой вам больше понравиться. Но для того чтобы узнать в обязательном порядке надо приготовить, вот и начнем с первого рецепта! Предлагаем обычный, вкусный и быстрый суп с вермишелью в диетической версии.

Капуста тушеная с фаршем

Продукты для рецепта Капуста тушеная с фаршем:

  • •             Фарш- 400грамм.
  • •             Луковицы — 2 штуки
  • •             Морковка
  • •             Помидор — 2 штука.
  • •             Капуста белокочанная — 800 грамм.
  • •             Подсолнечное масло
  • •             Специи, соль, перец молотый.

Пошаговые действия

 Заправить тушеную капусту мясным фаршем 

Шинкуем капусту. Разогреваем сковороду, подливаем масло и добавляем нашинкованную капусту. Крышкой закрываем и тушим на слабом огне. Приблизительно посреди приготовления капусту добавить соль.


 

Тушение капусты с фаршем               

В это время почистим лук и  нарежем тонко, морковку почистим, помоем и пропустим  на большой терке. Выкладываем приготовленные, ингредиенты в другую нагретую сковороду и тушем.


 

Капуста тушеная с фаршем

Когда морковь и лук практически протушены, прибавляем фарш. В консистенцию фарша и овощей прибавляем специи, и посолим.


Вкусная тушеная капуста с фаршем

Томаты нарезать маленькими кубиками.

 

Прибавить помидоры в мясо -овощную консистенция и до готовности тушить.


 

 

Когда капуста практически готова прибавляем консистенция фарша с овощами, все хорошо смешав, тушем до готовности. В завершении прибавить тонко порубленную зелень.

Вот и все, зовите всех к столу!


 

2. Капуста с мясом и грибами

Ингредиенты для рецепта:

  • капуста — 1 крупный кочан
  • морковка — 2 штука
  • лук — 2 штуки
  • шампиньоны — 300-350 грамм
  • томат-паста — 2ложки
  • мясо  — полкилограмма
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • специи, соли лаврушка.
  • масло подсолнечное — для жарки

               

Пошаговые  действия:

 

Капуста тушеная с фаршем

Порежьте лук полукольцами. Пассеруйте до золотистого оттенка. Натрите морковку и прибавьте к луку. Когда морковка поджарится — прибавьте томат-пасту.


 

Тушеная капуста с фаршем и тыквой

Через 2 минуты добавьте шампиньоны, налить  0,5 стакана водички. Совместно  тушить 5 мин. Раздельно в казане поджарить мясо до формирования  прекрасной  золотистой корки. Капусту нашинковать и отправить в казан. На половину после тушение капуста уменьшиться.


Капуста с фаршем тушеная

Сверху облить овощами, добавить соль, добавить немного перца, крышкой накрыть и тушить на слабом огне, постоянно смешивая.


Тушеная капуста с фаршем в казане

 За 5 мин до завершения прибавить тонко порезанный чеснок и лист лавровый.


 

По желанию, украсьте зеленью, и подайте на стол горячем!

Готовьте  с удовольствием!!!


 

3. Капуста тушеная с мясом  

Капуста с фаршем тушеная

Это блюдо, очень вкусное, мясо очень нежное, а капуста получается как гарнир. Времени для приготовления данного рецепта, потребуется мало, а накормите всю семью, и еще останется.

Необходимые продукты  для рецепта:

  • •             Капуста квашенная-  полкилограмма
  • •             Свинина — 700  грамм.
  • •             Подсолнечное масло.
  • •             Специи 

Пошаговые действия:

Рецепт тушеной капусты с фаршем

Мясо режем большими кусками и выкладываем в разогретое масло — пожарить. Я это произвожу в котелочке, он у меня не новый, но очень удобный. Вы можете использовать и сковороду.


 

Тушеная капуста с фаршем

Если надо,  измельчите капусту острым кухонным ножиком.


 

 

 Капуста тушеная с фаршем калории

Поджариваем мясо со всех сторон.


 

Тушеная капуста с фаршем

После чего, прибавляем капусту, это произойдет минут через 15.


 

 

 Капуста тушеная с фаршем и грибами

Хорошенько все совместно перемешиваем, прибавляем воды и крышкой закрываем. Пусть тушится на маленьком огне.


 

 Тушеная капуста с фаршем

Не забудьте добавлять специи и перемешивать периодично.

 Капуста должна стать коричневого цвета, а мясо мягким.

Готовите с удовольствием!!!

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>