Капуста с фаршем и шампиньонами

Голландский соус

12.03.2015

Голландский соус

Этот традиционный голландский соус в особенности неплох с овощами, к примеру свежими артишками или спаржей. Само приготовление голландского соуса — в блендере или кухонном комбайне, потому что выходит быстрее и вам не нужно венчиком работать над горячей водой на протяжении 10 мин. Необходимо также сообщить, что идеальнее всего подходит блендер, но выходит и в комбайне неплохо.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить стейк из семги

10.11.2015

Как приготовить стейк из семги

Вкусная семга в сливочно-сырном соусе с любимым гарниром или без него отлично подойдет для хорошего ужина или обеда. Продукты Семга — 380 г Сыр пармезан — 30 г Сливки — 150 мл Соевый соус — 3 ст.л.

Роллы филадельфия в домашних условиях

26.04.2014

Роллы филадельфия в домашних условиях

«Филадельфия» — наиболее любимый ролл для многих людей. Совмещение сливочного сыра с лососем,  авокадо, огурцом и рисом придает рецепту специальный нежный вкус. Продукты для рецепта:

Капуста тушеная с фаршем

Продукты для рецепта Капуста тушеная с фаршем:

  • •             Фарш- 400грамм.
  • •             Луковицы — 2 штуки
  • •             Морковка
  • •             Помидор — 2 штука.
  • •             Капуста белокочанная — 800 грамм.
  • •             Подсолнечное масло
  • •             Специи, соль, перец молотый.

Пошаговые действия

 Заправить тушеную капусту мясным фаршем 

Шинкуем капусту. Разогреваем сковороду, подливаем масло и добавляем нашинкованную капусту. Крышкой закрываем и тушим на слабом огне. Приблизительно посреди приготовления капусту добавить соль.


 

Тушение капусты с фаршем               

В это время почистим лук и  нарежем тонко, морковку почистим, помоем и пропустим  на большой терке. Выкладываем приготовленные, ингредиенты в другую нагретую сковороду и тушем.


 

Капуста тушеная с фаршем

Когда морковь и лук практически протушены, прибавляем фарш. В консистенцию фарша и овощей прибавляем специи, и посолим.


Вкусная тушеная капуста с фаршем

Томаты нарезать маленькими кубиками.

 

Прибавить помидоры в мясо -овощную консистенция и до готовности тушить.


 

 

Когда капуста практически готова прибавляем консистенция фарша с овощами, все хорошо смешав, тушем до готовности. В завершении прибавить тонко порубленную зелень.

Вот и все, зовите всех к столу!


 

2. Капуста с мясом и грибами

Ингредиенты для рецепта:

  • капуста — 1 крупный кочан
  • морковка — 2 штука
  • лук — 2 штуки
  • шампиньоны — 300-350 грамм
  • томат-паста — 2ложки
  • мясо  — полкилограмма
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • специи, соли лаврушка.
  • масло подсолнечное — для жарки

               

Пошаговые  действия:

 

Капуста тушеная с фаршем

Порежьте лук полукольцами. Пассеруйте до золотистого оттенка. Натрите морковку и прибавьте к луку. Когда морковка поджарится — прибавьте томат-пасту.


 

Тушеная капуста с фаршем и тыквой

Через 2 минуты добавьте шампиньоны, налить  0,5 стакана водички. Совместно  тушить 5 мин. Раздельно в казане поджарить мясо до формирования  прекрасной  золотистой корки. Капусту нашинковать и отправить в казан. На половину после тушение капуста уменьшиться.


Капуста с фаршем тушеная

Сверху облить овощами, добавить соль, добавить немного перца, крышкой накрыть и тушить на слабом огне, постоянно смешивая.


Тушеная капуста с фаршем в казане

 За 5 мин до завершения прибавить тонко порезанный чеснок и лист лавровый.


 

По желанию, украсьте зеленью, и подайте на стол горячем!

Готовьте  с удовольствием!!!


 

3. Капуста тушеная с мясом  

Капуста с фаршем тушеная

Это блюдо, очень вкусное, мясо очень нежное, а капуста получается как гарнир. Времени для приготовления данного рецепта, потребуется мало, а накормите всю семью, и еще останется.

Необходимые продукты  для рецепта:

  • •             Капуста квашенная-  полкилограмма
  • •             Свинина — 700  грамм.
  • •             Подсолнечное масло.
  • •             Специи 

Пошаговые действия:

Рецепт тушеной капусты с фаршем

Мясо режем большими кусками и выкладываем в разогретое масло — пожарить. Я это произвожу в котелочке, он у меня не новый, но очень удобный. Вы можете использовать и сковороду.


 

Тушеная капуста с фаршем

Если надо,  измельчите капусту острым кухонным ножиком.


 

 

 Капуста тушеная с фаршем калории

Поджариваем мясо со всех сторон.


 

Тушеная капуста с фаршем

После чего, прибавляем капусту, это произойдет минут через 15.


 

 

 Капуста тушеная с фаршем и грибами

Хорошенько все совместно перемешиваем, прибавляем воды и крышкой закрываем. Пусть тушится на маленьком огне.


 

 Тушеная капуста с фаршем

Не забудьте добавлять специи и перемешивать периодично.

 Капуста должна стать коричневого цвета, а мясо мягким.

Готовите с удовольствием!!!

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>