Тушеная капуста в мультиварке

Сливочно чесночный соус

21.03.2015

Сливочно чесночный соус

Продукты: Меленый черный перец Сливки — 100 миллилитров Соль — 1 щепотка Твердый сыр — 120 грамм Чеснок — 2 дольки Самых разных соусов существует огромное много, но каждый соус имеет свою вкусовую композицию. Соус способен поменять вкус блюда в ту или другую сторону, оттенить или выделить компоненты блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожки в духовке

29.04.2015

Пирожки в духовке

Слово пирожки у меня ассоциируется с ароматным, вкусным и сытным детством. Ведь именно бабушка, пекла самые вкусные в мире пирожки! Делала бабушка пирожки с разной начинкой, но я наверное как и все детки, любила пирожки с варением, и сладким творогом.

Макароны по-флотски с фаршем

07.05.2014

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовяться просто и быстро, но за это,  наверняка, мы все любим это незатейливое, но вкусное и дешевое блюдо. Ингредиенты для рецепта Макароны по-флотски с фаршем: фарш  мясной – 300-500 грамм; макароны –300- 400 грамм; луковица среднего размера морковка (при желании) – 1 штука; растительное масло и сливочное; соль йодированная специи — по вкусу Пошаговые действия:

Капуста тушеная в мультиварке Поларис

 

Капуста тушеная в мультиварке поларис рецепты

Продукты для рецепта:

  • Морковка- 2штуки
  • Лук  — 1-2 штуки
  • Капуста — качян крурный
  • Масло сливочное
  • Помидоры или паста томатная  — 1 ложку
  • Соль йодированная, приправы, перец, лавровый лист.

Пошаговые действия:

Очищенную и помытую морковку, на крупную терку натираем.


 

Тушеная капуста в мультиварке поларис

С луком производим те же действия, что и с морковкой,

только потом, шинкуем полукольцами.

 


 

Как потушить капусту в мультиварке поларис? 

Шинкуем капусту соломкой, чтобы легче было шинковать, делите капусту на 4 части.


Тушеная капуста в мультиварке поларис

На дно мультиварочной кастрюли масло наливаем, кладем порезанные морковь и лук.

 Мультиварку включаем, выбрав программу «выпечка», и поджариваем  пару минут(3-6).


Тушеная капуста в мультиварке поларис

Прибавляем к овощам томатное пюре,  закладываем капусту и тщательно перемешивайте. На этом же этапе добавляйте, лавровый лист, перчите, солите, добавьте приправу.


Как потушить капусту в мультиварке поларис?

Добавьте полстакана бульона или простой водички. Набираем режим «тушение», на 50 70минут. Периодично крышку открываем, перемешивая, специальной лопаткой для мультиварки.


 

После завершения программы, не спешите открыть крышку, дайте капусте настаиваться, будет вкуснее!!!

 

Приятой Вам готовки!!!


 

2. Капуста тушеная в мультиварке  

 Тушеная капуста в мультиварке поларис

Капуста, это великолепный продукт, на столько полезный и обогащенный витаминами. К сожалению, многие полезные свойства, в процессе приготовления испаряются, или уничтожаться при обработке. Но к счастью, наше поколение придумала, мультиварку, которое в состояние сберечь почти все полезные свойства данного ингредиента. Вот к  вашем услугам, такой рецепт: 

Нам необходимо:

  • 1кг. капусты
  • 2 крупные  моркови
  • 1 луковка
  • 2 л. соуса/кетчупа
  • лист лавровый
  • 1 ст.л.  песочного сахара
  •  соль йодированная, специи, перец.
  • зелень.

 Предстоящие этапы:

Тушеная капуста в мультиварке поларис

Порежьте лук полукольцами, морковку на терке натрите.  Настраиваем мультиварку на режим «Выпечка».

 


Как потушить капусту в мультиварке поларис?

Прибавляем в чашу мультиварку масло подсолнечное и лук, мин через 10, прибавьте морковку.

 

Когда морковка чуточку прожарится, прибавьте соус, приправы по вкусу.


 

Тушеная капуста в мультиварке поларис 

Перемешайте хорошо, и оставьте жариться на  данном режиме,  мин на 5. Потом прибавьте тонко нашинкованную и перетертую руками капусту. Наливайте 200гр. водички смешивайте ложкой в мультиварке.


Тушеная капуста в мультиварке поларис

Выберите режим «Тушение» на 50-60 минут. Крышку муьтиварки закрывайте, и только периодично для перемешивание, откройте. Если  капуста была очень сочная, то соберется много жидкости, тогда- прожарьте капусту на программе «Выпечка» еще пару минут, при открытой крышке.


 

Тушеная капуста, это замечательней гарнир к куску, вкусно приготовленного мяса!!!

 

 Готово!

 



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>