Капуста с рисом тушеная

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

04.11.2014

Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Продукты Шоколадное печенье — 300 г Сливочн. масло — 130 г Маскарпоне — полкило Пудра сахарная — 150 г Сливки — 1 стакан Желатин — 20 г Клубника — 5 шт. Желе — 1 пакетик Мандарин — 1 шт.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Желе из красной смородины

01.08.2015

Желе из красной смородины

Хочу поделиться с Вами еще одним хорошим рецептом сладких заготовок — желе из красной смородины. Ранее я пропускала через соковыпариватель, потом на объём жидкости прибавляла 2 объёма сахара и затем уже готовила желе. Вынуждена сказать, что и не всегда оно выходило.

Хачапури с картофелем

15.03.2014

Продукты для рецепта:  Для теста:  • два яйца  • 0,3 л молока  • одна  ложка уксуса  • пол-ложки чайной соды  • 2 ст.

Капуста тушеная с рисом

Капуста тушеная с рисом

Ингредиенты для рецепта:

  •  капуста нашинкованная — 1 кг.
  • • рис — 1 стаканчик
  • • репчатый  лук — 3 штуки
  • • морковка — 1 штука. паста томатная  — 2 ложки
  • • масло сливочное — 80  грамм ( но можно и без него)
  • • масло растительное
  • • соль йодированная
  • • сахар песочный — 1 ложечку чайную
  • •приправы

Пошаговые действия:

Капуста тушеная с рисом

Нашинковать капусту тонко. Немного добавить соль и перетрите руками.


Капуста с рисом тушеная

Лук почистить от шелухи, помыть и порезать кубиками или  полукольцами как Вам нравиться.


 

Капуста с рисом тушеная 

Нарезать морковь соломкой, или натереть на крупную терку.


 

Тушоная капуста с рисом 

Растопить в сковороде масло сливочное и на нем тушить,  морковь и лук, до золотистого оттенка.


Капуста тушоная С. П.

 В кастрюльку, лучше с толстыми стенами, влить масла растительного . Хорошенько подогреть и положить  капусту. Прибавить к капусте поджаренный лук с морковкой. Накрываем крышкой, и тушим, изредка перемешивая. Огонь должен быть на минимум.


 

Капуста тушеная с рисом

 Промыть рис до прозрачности, всыпать в капусту, помешать. Прибавить пасты томатной, соль, сахар, специи .

 

 Прибавить бульон или водички , так, чтобы вода была вровень. Крышкой накрыть и варить до готовности.


Капуста тушеная с рисом

Приятного Вам аппетита!!!


 

2. Капуста тушеная  

Капуста тушеная с рисом

Тушеная капуста, это очень простой и вкусный рецепт. Мне не лень напомнить, насколько полезной является капуста. В давние времена, капусту очень часто использовали, медики в медицине при желудочных заболеваниях. Скажу вам одно капуста содержит колоссальное множество витаминов, особенно витамина С  — больше даже чем в апельсинах, и в морковке.

 Хватит о научном, лучше возьмемся за дело!

Капуста с рисом тушеная

Необходимые продукты:

  • o             600  грамм. свежей капусты
  • o             2 моркови
  • o             2 луковицы
  • o             1 ложку томатной пасты
  • o             масло растительное
  • o             специи, соль йодированная

 Пошаговые действия:

Капуста с рисом тушеная

Кочан капусты  нашинковать.


 

Тушоная капуста с рисом

Морковку, конечно же, почистить помыть, и на крупной терке натереть.


 

 

Тушана капуста з рисом

Лук почистить и порезать. На сковороде  до прозрачности пожарить.


 

            

Как готовить тушеную капусту с рисом?

Прибавить  морковку, поджаривать  на протяжении 3-5 мин.


 

            

Капуста тушеная с рисом

Прибавить капусту. Водой залить, на небольшом огне 40 минут тушить. В процессе приготовления по необходимости добавляйте воду, и перемешивайте.


         

Капуста тушеная с рисом

Прибавить пасту томатную, специи, посолите. До мягкости тушите.


Капуста с рисом тушеная

            

Приятного аппетита!

 

 


 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>