Картошка с курицейв Духовке

Заварной крем для торта

05.07.2015

Заварной крем для торта

Готовится быстро данный торт! Это просто описание полное) Максимально 1 час времени! Ласково и вкусно!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт на кефире в мультиварке

17.10.2014

Торт на кефире в мультиварке

Необычайно вкусным и нежным выходит торт на кефире, если выпечь его мультиварке, а не в духовке. К нему идеальнее всего изготовить сметанный крем. Все быстро готовится, а выходит очень вкусно.

Курица с грибами в сметанном соусе

11.06.2014

Курица с грибами в сметанном соусе

Что может быть нежнее и вкуснее, кусочка куриного мяса в сливочном соусе да ещё с грибами! У меня есть несколько рецептов, с которыми с удовольствием поделюсь и с вами. Данный рецепт можно употреблять в качестве отдельного блюда, а можно и с каким-то гарниром.

Картофель с курицей в духовке

Картофель с курицей в духовке, наверное, самое популярное блюдо у славян. Оно питательное, вкусное и готовится быстро. Что еще необходимо занятым людям? Если вы, как и мы, предпочитаете приготовить два продукта сразу в одной духовке, чтобы не возиться в первую очередь с гарниром, затем с мясом , тогда давайте изготовим картошка с курицей на скорую руку, смотря на данный рецепт с фото .
Продукты для рецепта

  • • Картошка — 2-3 клубня большого размера
  • • Куриное филе — 1 штука.
  • • Приправы для курицы.
  • • Масло растительное — 50грамм
  • • Соль каменная.
  • • Лимонный сок — 2 ст. л.

Как курица готовится в духовке с картошечкой:
Положим мясо, пропитается со специями, нарезав его на порционные кусочки, я обычно нарезаю филе как на биточки, но не очень тоненько.

    

В миске перемешиваю все специи по одной ч. л., кроме перца. Его кладу чуточку. Туда же наливаю масло растительное. Перемешиваю и прибавляю лимонный сок.

    

 

Картошку чищеную, тщательно перемываем и нарезаем на кружочки. Картошку также заправляем специями и солим.    

Картошку с курицу в духкартошка Вдуховке Картошка с курицейв Духовке

Беру противень среднего размера, на дно которого стелим фольгу. Начинаем стеллит первый слой из картошки, сверху на нее кладем куриную грудку, накрываем опять фольгой.

    

Предварительно включаем духовую печь на температуре 200 С и минут 40 запекаем все. Потом после истечение донного времени вынимаю из духовой печи противень и открываю фольгу. Ставлю еще мин на 10 зарумяниться. Итого на готовку курицы с картошечкой уходит 50-60 мин. Но случается так, что картошка не желает становиться мягкой. Поэтому необходимо чуточку больше времени для его приготовления. В особенности если кусочки толстые.

    

Через час примерно запеченная курица с картошечкой будет совсем готова. Я ее вынимаю и подаю, прекрасно выложив на тарелку. Снизу кусок картошки, а сверху мясо. Блюдо выходит симпатичным, румяным и весьма пряным. Пряности дают свой неповторимый вкус и оттенок, вызывая аппетит.
Подобный ужин изготовить весьма просто, но восторг и радость родных всегда подталкивает на то, чтобы их порадовать таким блюдом хоть раз в неделю.
Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>