Картофель с мясом в мультиварке

Тефтели с подливкой на сковороде

29.10.2014

Тефтели с подливкой на сковороде

Отличие тефтелек от котлет, является прибавление круп в фарш. Рис, который входит в продукты данного рецепта, можно гречкой заменить. Домашние тефтельки с подливкой на сковороде просто приготовить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус барбекю

11.03.2015

Соус барбекю

Ингредиенты: — 2 стакана кетчупа — 1/2 стак. кофейного сладкого песка — 1 ложка чайная молотой цедры лимонной — Приблизительно 6 ст.

Стейк из говядины на сковороде

30.11.2014

Стейк из говядины на сковороде

Стейк — одно из моих возлюбленных блюд. Правда, оно не из дешевеньких. Мясо для стейка должно быть хорошим, но необязательно свежим.

Картофель с мясом в мультиварке

  Картошка с мясом в мультиварке поларис Необходимые ингредиенты:

  •            картофель — 3 штуки
  •              лук -1 штука
  •              фарш  -80-100  грамм
  •              каменная соль
  •              перец черный
  •              сухая зелень
  •              подсолнечное масло-2 ложки столовые

Обычное блюдо, которое может изготовить каждый человек, далек от кухни и не имея кулинарных способностей.. Весьма вкусное, я бы даже произнесла, неописуемо вкусное, мое одно из наиболее возлюбленных блюд.

Поэтапные действия:

Этап 1

Нарезаем тонкими кольцами лук. Картофель нарезаем тонкими кусками.

Этап 2

Все продукты кладем совместно:  лук, картофель, фарш (маленькими комочками). Добавляем соль, перчим, прибавляем сухую зелень. Все размешиваем.

Этап 3

 Прибавляем в мультиварку масло подсолнечное. Потом всю консистенцию кладем в мультиварку. Крышку закрываем. Режим включаем,  на какой вы   жарите продукты. У каждой мультиварке он может называться, по-разному. Приблизительно настраивайте время на 10 минут.

Существенно: не отходите от мультиварке, через каждые 2-3минуты, надо будет картофель перемешивать, и так до готовности. Когда блюдо будет готово, накройте крышку и дайте постоять 5 минут.

 

Приятной вам готовке!!!


2. Рецепт картофеля с мясом в мультиварке

Картофель с мясом в мультиварке

Золотистый цвет картошки,  с мягкими кусками сочного мяса, о чем может еще мечтать голодный мужчина.  Мультиварка практически готовит за нас, а мы можем заняться  собой. И в комплексе, мы сможем по настоящему, удивить вашего любимого! Хватит болтать, беремся за дело!

Продукты:

  • Мясо-500 грамм
  • Картошка — чуть больше полукилограмма
  • Лук- 2штуки
  • Морковка-150грамм
  • Чеснок-3 зубчика
  • Паста томатная -2 ложки столовые
  • Вода-2 мульти/стакана

 

Пошаговые действия:

Картошка с мясом в мультиварке поларис

Нарезать свинину на маленькие куски.


Картофель с мясом в мультиварке

Морковку на крупной терке натереть, нарезать лук полукольцами. Чеснок нарезать мелко.


Картошка с мясом в мультиварке поларис

Нарезать картофель большими  кусочками.


Картофель с мясом в мультиварке

В говядину добавить немного соли и перца, жарим  на программе "Выпечка" 20 мин, крышку мультиварке, можно не закрывать.


Картошка с мясом в мультиварке

Далее прибавить лук, морковка и чеснок. Пожарить еще мин 10 на том же режиме.


Картофель с мясом в мультиварке

В картофель добавить, чуточку пасты томатной, воду, специи и лавровый листик.


Включить режим "Выпечка" на 50-60минут. После сигнала, аккуратненько  картофель с мясом  помешать,и подаем нашим родным.

Наслаждайтесь вкусом!!!

 


3. Картошка с мясом в мультиварке Поларис

Картошка с мясом в мультиваркеВ рецепте употребляется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Но разработка приготовления во всех мультиварках весьма похожая, поэтому рецепт подойдет для любой марки.

Продукты:

  •              Говяжье мясо или свинины — 500  грамм.
  •              Картошка — один килограмм.
  •              Морковка — 1 или 2 штуки
  •              Лук — 1 головка.
  •              Масло подсолнечное — 4-5ложек
  •              Специи, соль- на ваше усмотрение

Пошаговые лействия:

 1. Собираем все продукты на кухню.

 2. Мясо порежьте на  маленькие порционные куски. Морковь, картофель и лук почистите  от кожуры.

 3.Морковка натрите на большой терке. Картофель порежьте на некрупные кубики .Лук полукольцами.

 4. Подливаем масло растительное в чашу мультииварке.

 5. Куски мяса выложите в чашу и поджарьте на программе «жарка» на протяжении 10 мин. Перемешивайте регулярно мясо.

 6. Когда истечет время, отправьте к мясу поджаренному, предварительно порезанный лук.

 7. Прибавьте морковку.

 8. Смешайте.

 9. На той же программе, где-то 10-15 мин все ингредиенты жарим.

 10. К поджаренному мясу с овощами прибавьте порезанную картошку.

 11.  Прибавьте перца черного и любимые травы, не забудьте посолить.

 12. Водой залейте. Приблизительно 2-2,5 обыденных стаканов

 13. Смешайте .

 14. На 2часа настраиваем программу "Тушение".Вот и все!

 

 Приятного Вам аппетита!!!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>