Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Оригинальный торт на день рождения

23.09.2014

Оригинальный торт на день рождения

Все торжество, которое посвящено именинам, так или иначе, вокруг праздничного стола проходит с различными угощениями, напитками и едой. Но во все времена центральным блюдом (ну или практически все) был торт. Поэтому мы попытались собрать вам выборку оригинальных тортов на День рождения.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог с капустой и яйцом

17.10.2015

Пирог с капустой и яйцом

Наша семья любит капусту в любом виде. В особенности капусту квашенную и жаренную — это любимые блюда. Ее можно также применять в виде начинки для пирогов, вареников и пирожков.

Пирог на кефире с грушами

21.10.2014

Пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами на кефире — доступная и простая выпечка к чаю. Изюминкой этого пирога является то, что в тесто прибавляются корица и натертые груши, а также груши, порезанные кусками. Из-за этого пирог выходит немного влажный, ароматный, с кусками фруктов внутри.

Картошка с грибами в горшочках

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Необходимые продукты:

  • · Картошка — один килограмм
  • · Лук-3 штуки
  • · Шампиньоны свежие — 0.3кг.
  • · Сметану или сливки — 1.5 стакана
  • · Специи (соль, перец, орех мускатный, кориандр, имбирь — по вкусу)
  • · Твердый сыр — 100 грамм


Пошаговые действия:

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Картошку чистим, промываем под проточной водой, и режим на  кружочки.


 

Картошка с грибами фоторецепт

Беремся чистить лук, и пережим его соломкой.


 

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Грибы тщательно промываем, под проточной водой, и поделим на половинки.


 

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Положить  в горшочек слоями, собранные ингредиенты. В первую очередь картошку кружочками, затем лук соломкой, и грибочки.


В горшочке поместиться , по два слоя каждого ингредиента.


 

Картошка с грибами фоторецепт

Изготовить заливку. В сливки посолить, перец и специи.


Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Облить каждый горшочек.


Установить  горшочки в нагретую до 200С духовку и приготовить мин 35-45.

Мин за 3 до готовности обсыпать тертым сыром, и отложить в духовке.

Приятной Вам готовке!!!


 

2. Картошка с грибами — фоторецепт 

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Для указанного рецепта нам необходимо:

Грибы — 1 кг ·

Картошка — полкилограмма

Лук репчатый- 1штука

Томатная паста — 2 столовые ложки

Соль йодированная

Специи- на ваше усмотрения

Подсолнечное масло — для жарки

Пошаговые действия:

Для начало, грибочки надо отобрать, почистить, и помыть. Грибы следует отварить, но не до конца. Можно грибочки и тушить, как, расскажу чуть ниже.

Грибы очень полезные, особенно белый гриб, я их просто, обожаю. Потому у меня в морозильную камеру всегда можно найти замороженные грибы. Если вы, тоже являйтесь любителем грибов, то я уверена, у вас тоже надуться замороженные грибочки, вот их и можете использовать в данном рецепте.

Картошка с грибами фоторецепт

Почистить лук от шелухи и порезать весьма тоненькими полукольцами.

Очистить картофель и порезать большими кубиками.


 

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Жарить лук до мягкости на масле растительном . По времени это 4-5 мин. Дабавляем и томатную пасту.


 

Картошка с грибами позакарпатски в горшочках

Прибавить грибы, заранее порезанные на большие кусочки. Если грибы не весьма большие, как, к примеру, молоденькие польские, то можно приготовить их полностью.


 

Картошка с грибами фоторецепт

 

На сковороду  налить  примерно стаканчик кипятка, крышкой накрыть, и тушить на очень медленном огоньке, 10-16 мин. Не забудьте, поперчить и посолить.


Прибавить порезанную картошку. Если вода выкипела, прибавить еще кипятка.


 

Прикрыть  сковороду  и все совместно тушем, пока картошка не станет мягкой. Традиционно картошку надо 15-20 минут, в зависимости от сорта картошки.

Как только блюдо будет  готово, незамедлительно за стол.  Можете добавить сверху зелень, мелко порубленной.

Наслаждайтесь вкусной едой!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>