Картошка с мясом мелкорубленная в Духовке

Куриные рубленые котлеты

07.02.2014

Ингредиенты для куриных рубленых котлеток : На 15 котлет: •Грудки куриные.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как сделать мороженое в домашних условиях

05.10.2015

Как сделать мороженое в домашних условиях

Советуем приготовить кефирное мороженое. Многие, вероятнее всего, и не думали, что можно делать мороженое по данному рецепту дома. О существовании этого лакомства я и сама не знала до того времени, пока не приняла решение удивить своих близких своим кулинарным изыском.

Банановый торт в мультиварке

30.11.2014

Банановый торт в мультиварке

Продукты для рецепта: Бананы — 3 штуки Масло рафинированное — 100 гр. Пшеничная мука — 2 ложки Разрыхлитель — 1 ложки Сахар — 200 гр.

Картошка с мясом в духовке

Чем лучше прикрыть картошку из Духовки

Хорошее блюдо можно приготовить, применяя картофель и приготовленный фарш. На это уйдет немного времени, зато итог вправду порадует всех гурманов.

  1. Берите довольно большие картошки и аккуратненько почистите их, из каждой середину вырежьте. Приберегите «крышечки» из картошки, чтобы потом прикрыть ими получившиеся «горшочки». Середины сберегите.
  2. Мелко порежьте середины картофеля, перемешайте их с болгарским перцем, луком и чесноком. Это вашей «подстилкой» будет для фаршированного картофеля.
  3. Рецепт можно поменять, улучшить. Берите фарш, прибавьте в него свежий лук, можно поместить половины черных и зеленых оливок, перец горошком. Начините ваши картошки и прикройте их крышками. Начинку сверху можно обсыпать сыром тертым.
  4. Выкладывайте нарубленный картофель на дно смазанного противня, поставьте вертикально сверху картошки с начинкой.
  5. Выпекайте блюдо 45 мин при 180-ти С.

Подобная фаршированный картофель с фаршем в духовке придется всем по душе! По желанию можно каждую картофелину не начинять мясом, а просто разложить слоями гарнир и фарш. Мясо должно быть посреди.


Картошка с мясом в духовке в фольге

Картошка с мясом мелкорубленная в Духовке

Ингредиенты:

  • 4 порционных куска свинины,
  • 5-6 небольших луковиц,
  • 4 зубка чеснока,
  • тимьян сухой,
  • перец, соль, масло растительное.

Процесс приготовления

  1. Почистите и помойте чеснок, разрежьте на большие зубчика.
  2. Сполосните и просушите куски свинины, чесноком нашпигуйте, специями натрите.
  3. Картофель очистите и лук, порежьте тонкими кольцами.
  4. Выложите мясо в фольгу, присолите, поперчите. Выложите сверху лук, потом картошку и чуточку посолите.
  5. Защипните плотно края фольги, чтобы не вытекал сок в процессе готовки.
  6. Поместите в нагретую духовку (до 200 °) на 25 мин. Потом фольгу раскройте для возникновения румяной корки мин на 5.

Картошка с мясом в духовке в рукаве

Вам потребуются:

  • 500 г свинины,
  • 500 г картошки,
  • 500 г грибов (шампиньонов или лесных, сушеных),
  • 2 большие луковицы,
  • петрушка или укроп,
  • майонез, соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Порежьте пластинами шампиньоны.
  2. Зачистите, порежьте и немного мясо отбейте.
  3. Почистите лук и картошку, порежьте кружочками.
  4. Зелень порубите.
  5. Выложите на дно формы слой мяса, посолите, поперчите. Потом выкладывайте лук, грибы сверху (их также необходимо добавить немного соли и перца). Присыпьте зеленью. Выложите сверху картошку, чуть посолите и поперчите, его смажьте майонезом. Последним слоем можно прибавить сыр, чтобы на блюде сформировалась аппетитная корка.
  6. Расположите в нагретую духовку. Запекайте 30 мин при температуре 200 ° и еще 30 мин при температуре 160 °.

Картошка с мясом в духовке в горшочке

Картошка с мясом мелкорубленная в Духовке

 

Обычное блюдо — картофель с мясом. Но картофель в горшочках с мясом в духовке смотрится весьма празднично.

Порционные горшочки с вкусным и сытным содержимым — картофелем с мясом — сделают особыми и праздничный обед, и домашний ужин.

Этап 1Картошка в Духовке с маскарпоне

Мякоть говядины без костей хорошенько помыть в проточной воде, немного подсушить при помощи полотенец или бумажных салфеток. Мясо порезать лучше на однообразные куски небольшого размера.

Этап 2  Картошка с мясом в фольге

Лук почистить и морковку. Лук нарезать полукольцами, а морковку на крупной терке натереть. В глубокую сковородку влить масло подсолнечное, подогреть и пожарить на нем морковь и лук на протяжении 5-7 мин. Потом разложить в сковородку мясо и пожарить все совместно еще 5-10 мин.

Этап 3Картошка с мясом в фольге

Прибавить в мясо обжаренное с овощами пасту томатную, обсыпать солью и черным меленым перцем. Мясо тушить в сковородке на небольшом огне, постоянно смешивая, еще мин 5-7.

Этап 4Чем лучше прикрыть картошку из Духовки

Картошку почистить и его кубиками нарезать. На дно 4 горшочков разложить порезанную картошку, заполнив любой из них только наполовину. На картофель сверху положить мясо с овощами. Оставшийся соус в сковородке после тушения мяса тоже налить по горшочкам.

Этап 5 Чем лучше прикрыть картошку из Духовки

Горшочки закрыть плотно крышками. Выпекать мясо с картошкой в горшках в духовке 40-45 мин при 180 С до готовности картошки. Приготовленная картошка должен быть мягкой. Подать прямо в горшочках, рядом с тарелками поставив. Один горшок соответствует одной порции.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>