Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как приготовить тефтели с подливкой в духовке

29.10.2014

Как приготовить тефтели с подливкой в духовке

Сочные нежные тефтельки. Благодаря сочетанию свинины и говядины выходит не жирно. Сыр придает блюду итальянскую ноту.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тушеное мясо с овощами

28.03.2014

Тушеное мясо с овощами

Для рецепта тушеное мясо с овощами, соберем на стол следующие ингредиенты: • полкилограмма ребрышек • 1 морковь • 3зубчики чесночка • 2 ветки сельдерея • масло оливковое • по вкусу лист лавровый , кориандр, черный и красный перец горошком. Процесс приготовления:

Пирог яблочный с медом

30.10.2014

Пирог яблочный с медом

Яблочный пирог с чаем, по – моему, всех устраивает такой завтрак. Я обожаю, чаепитие с подружками, поэтому стараюсь всегда перед их ним приходом, испечь нам что-то вкусненькое. Очень нам нравиться медовый пирог, у него очень замечательный аромат, о вкусе промолчу.

Кексы с шоколадной глазурью

Кексы шоколадной глазурью

Продукты:

  • 0,15 кг сливочного.масла
  • 0,15 кг сахара
  • 0,1 литра молока
  • 5 ложек столовых какао
  • 2 яйца
  • 0.2 кг муки
  • 1 ложка чайная соли
  • ванилин

 

Для глазури 1 шоколад с орехами, несколько ложек молока, ложка масла сливочного.

Кекс:

В кастрюльке перемешать молоко, сахар, масло и какао, до кипения довести, охладить яйца вбить, прибавить ванилин, муку, соду. Тесто в форму вылить или небольшие формочки длля кексов и запекать большую форму около 50 мин , 20 — мин небольшие формочки

Глазурь:

Плитку шоколада растопить с маслом и молоком, вылить на приготовленный кекс, хорошенько охладить , пока не застынет глязурь.

Выходит сочный, нежный шоколадный кекс.

Приятного аппетита!


Рецепт 2

Состав:

                 Тесто:

  •                  4 ложки столовые сладкой пудры
  •                  4 яйца
  •                  4 ложки муки

                 

Глазурь:

  •                  0,1 кг шоколада
  •                  0,1 кг сливочн. масла
  •                  0,4 кг взбитых сливок с ванилином

Приготовление: Желтки яичные и сладкую пудру в пену взбить, прибавить к ней муку и пену из белков яичных. Круглые небольшие формы для выпечки кексов маслом смазать, обсыпать мукой и массой наполнить чуточку больше, чем наполовину. Кексы запекать в заранее подогретой горячей духовке. Приготовленные кексыи извлечь из формочек и вырезать чайной ложкой в каждом в центре выемку. Обмакнуть кексы в шоколадную глазурь, а когда она застынет, ямки наполнить взбитыми сливками. Для глазури растопить шоколад на несколько и, прибавляя малыми дозами масло сливочное, вымешать густую массу.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>