Котлеты из говяжьего фарша в Духовке

Торт на кефире и варенье

20.10.2014

Торт на кефире и варенье

Любые десерты, пироженки, торты, пироги это то что радует наш глаз. Обычно после съеденного лакомства сразу начинается грусть — совесть, напоминая нам о лишнем весе. Сегодня я поделюсь рецептом, который можно есть с удовольствием.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тефтели с подливкой в мультиварке

28.10.2014

Тефтели с подливкой в мультиварке

Это мясной рецепт, который готовится практически также, как и котлеты. Основное их отличие состоит в том, что в фарш, как правило, прибавляют рис, ну и в их шарообразной форме. Тефтели чаще всего готовят с подливкой и мультиварка с этим справляется на отлично.

Свинина в духовке с черносливом

13.02.2014

Свинина в духовке с черносливом

Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта приготовления свинины в духовке с пошаговыми фото. До чего же здорово эти два продукта (свинина и чернослив) смешиваются, ну просто идеально, в них даже фактически нет необходимости добавлять специи и пряности. Все готовиться на столько просто, а выходит настоящее торжественное блюдо.

Котлеты из говядины в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет из говяжьего фарша в духовке. Если такие котлеты поставить на праздничный стол, то через пару минут от них и следа не останется! Готовим вместе с пошаговыми фото…

 Котлеты из говядины в духовке — с фото

Котлеты из говяжьего фарша в Духовке

Продукты:

Для фарша:
650  грамм  фарша говяжьего
150  грамм мякиша хлебного
100 миллилитров молока
средняя луковица
перец, соль
1 яйцо

Для панировки:
мука
сухари панировочные
1-2 яйца
перец
соль
масло растительное 

Процесс приготовления:

Котлеты из говяжьего фарша в Духовке Котлеты в Духовке из говядины

Хлебный мякиш в молоке размачиваем. Мне нравится применять хлеб отрубной.

 

 

 Говяжьи котлеты в Духовке Котлеты из говядины в Духовке


К мякишу прибавляем фарш, я сам его из мякоти кручу. Нарубленный лук, соль, яйцо, перец. Это все хорошенько перемешиваем и отбиваем. Чем подольше, тем лучше.

 

 

 
Котлеты из говяжьего фарша в Духовке Котлеты из говяжьего фарша в Духовке В яйцо прибавляем соль, перец, взбиваем. Обваливаем после муки котлетку в яйце. Если одного яйца на всю панировку не хватит, взбейте второе. Обвалять котлетку после яйца в сухарях панировочных. Их можно приобрести в магазине, а можно делать дома по данному рецепту.

 

 

 

 

 

 

 

Котлеты из говяжьего фарша в Духовке Говяжьи котлеты в Духовке Панируем немедленно все котлетки, чтобы в процессе жарки не возиться. Сковороду разогреваем с маслом на большом огне. Обжариваем котлеты.

 

 

 

 

 

 

 

 
Котлеты из говядины в Духовке С 2-ух сторон по пару мин. Потом выкладываем в форму для запекания. Подогреть духовку до 180 С . Выпекать котлеты в духовке 15-20 мин.  
Котлеты из говядины в Духовке
 
На первый взгляд, простое блюдо… Тем более, если установить  подобные котлетки на торжественный стол, от них и следа не остается. Желаем всем приятного аппетита!!!
 

  

 

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>