Котлеты из куриного филе на сковороде

Как правильно запечь курицу в духовке

20.02.2014

Как правильно запечь курицу в духовке

Процесс приготовления куриного мяса, это не самое хитрое занятие. Но иногда возникает необходимость изготовить курицу вкусно, но быстро. Курица в духовке, которую я рекомендую настоятельно выпекать в горчично-медовом маринаде, имеет обалденный вкус.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Вкусное пирожное из заварного теста

03.11.2014

Котлеты из куриного филе нежные

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца, Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак.

Гуляш из свинины с подливкой

20.03.2014

Гуляш со свининой и с подливкой из сметаны — рецепт, который отлично подойдет для праздничного стола. Естественно, настоящий венгерский гуляш приготавливается из говядины. Но, данный рецепт позволяет приготовить по-настоящему домашнее вкусное блюдо.

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе на сковородеЭтот рецепт куриных котлет готовится проще, чем рулеты из филе, или котлеты по киевски, но по вкусовым свойствам указанные котлетки уж точно не уступают!

В данном рецепте основное — это время приготовления. Уж весьма просто и легко готовятся указанные чудо-котлетки. Кстати, мой небольшой секрет вкусных котлет — я прибавляю  1-2 зубчика чеснока в фарш, таким образом он становится ароматнее, хоть сам чеснок фактически не чувствуется.

 

Продукты для рецепта:

  •         • 0,5 кг куриного мяса
  •         • 1 яйцо
  •         • 2 маленькие луковки
  •         • 2 дольки чеснока
  •         • 2 куска батона
  •         • 50 миллилитров молока
  •         • Соль
  •         • Специи и перец черный 
  •         •  сухари панировочные

Процесс приготовления:

        1. Куриное мясо омыть, пленочки срезать. Лук помыть и разделить на пару частей.

        2. Филе куриное и лук через мясорубку пропустить.

        3. Яйцо вбить в массе, посолить.

        4. Вымочить батон в молоке, отжать и прибавить к главной массе.

        5. Хорошо помешать. Прибавить чеснок, который через пресс пропущен. Прибавить специи и черный  перец на вкус. Опять все помешать.

        6. Куриные котлеты обвалятьв сухарях панировочных.

        7. Пожарить на растительном масле, на нагретой сковородке, до золотистого цвета.

        8. Готовые куриные котлетки должны быть хорошего золотистого оттенка.

        9. Подаем к столу приготовленные котлеты и угощаемся!

 

Приятного аппетита!


 

2. Котлеты из филе куриного

Котлеты из куриного филе на сковороде

Сочные, нежные котлеты, выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Для гарнира подходят картофельное пюре или тушеные овощи.

Из данного количества компонентов выходит 12-15 котлет.

Котлеты из куриного филе нежныеПродукты:

• 500 грамм куриного филе

• 2 яйца

лук репчатый или порей

соль

перец

масло подсолнечное

Процесс приготовления:

Котлеты из куриного филе с батоном

Мелко лук нарезать.

 

 Котлеты из куриного филе на сковороде

Нарезать филе мелко.

 

 
Котлеты из куриного филе на сковороде

 

Перемешать лук, филе, яйца, добавить соли и немного перца.

 

Котлеты из куриного филе нежные

Помешать.

 

 
Котлеты из куриного филе с батоном

В сковородке разогреть масло, ложкой разложить котлеты.

 

 
Котлеты из куриного филе на сковороде

Пожарить с двух сторон до полной готовности.

Желаем всем приятного аппетита!

 

   

 

 

 

 

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>