Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Как приготовить бефстроганов

02.04.2014

Как приготовить бефстроганов

1. Бефстроганов Хотите изготовить что-то новенькое? Сегодня я Вам представлю замечательный рецепт, который готовила моя бабушка.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Творожный крем для торта

02.07.2015

Творожный крем для торта

Нежный и очень аппетитный торт всегда вызывает радость у детей, ну а вот для мамочек этот восторг превращается в опасения за  здоровья малыша! Именно, чтобы найти компромисс между «хочу» и «нельзя», мудрые кулинары придумали тортик с твороженным кремом. Данный десерт, не просто очень вкусный, но еще и полезный!

Капуста тушеная с картошкой

01.04.2014

Капуста тушеная с картошкой

Необходимые продукты:               капуста нашинкованная -700-800гр. •            5 — 6 небольших картофелин •             морковка крупная •             луковица крупная •             масло подсолнечное •             специи и соль по вкусу •             лист лавровый  •             1 ст.

Котлеты из свинины

Котлеты из свинины пользуються большой популярностью и имеют самые разные варианты приготовления, различающихся друг от друга не только лишь видом мяса, но и типичными начинками и добавками. К фаршу прибавляют разные пряности (черный перец, кориандр, тмин, душистый перец, и т. д.), а также чеснок, лук и др. Чаще всего для разрыхления фарша употребляют ломтики белого черствого хлеба, намоченные в молоке. Для того чтобы котлетки не были «резиновыми», прибавляют в фарш только желток яйца, так как белок, при жарке сворачиваясь, стягивает фарш. Создать котлеты необыкновенными можно при помощи разных начинок. Внедрение масла сливочного в виде начинки котлетам придает более нежный вкус.

 

Рецепт котлет из свинины

Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

 

Продукты:

Лук — 1 штука
Масло рафинированное -три ст. л.    
Сливочное масло — 60 грамм    
 Молоко — 0,1л
Сухари панировочные — две ст. л.
Черный перец (молотый )- две щепотки    
Свиная нарезка — 500 грамм
Соль — 1 ч. л.    
Сухой тмин  — 2 грамм    
Хлеб белый — 100 грамм
Куриные яйца — 1 штука 

Процесс приготовления:

Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 1 Для приготовления свиных котлет необходимо взять тазобедренную часть мякоти свинины, лук репчатый, куски белого черствого хлеба, молоко, молотый черный перец,  масло сливочное, молотые семечки тмина, сухари панировочные, масло растительное и соль.


 Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт Этап 2 Луковку почистить и разделить на 4 части.

 

 



Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт  Этап 3 Желток отделить от белка.

 


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 4 С кусочков хлеба срезать корочки, а мякоть на 10 мин в молоке замочить.


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 5 Пропустить мясо 2 раза через маленькую сетку мясорубки совместно с луком и немного отжатым хлебом.


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 6 В фарш прибавить только желток (белок применять для приготовления иного блюда), перец молотый, соль и тмин молотый.


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 7 Фарш вымешать скрупулезно до получения однородной консистенции.


 

Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт Этап 8 Скатать из фарша порционные шарики, их в лепешки расплющить, поместить на каждую брусочек масла сливочного, края соединить и продолговатые котлеты сформовать.


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт  
Этап 9 Обвалять изделия в сухарях панировочных.

 

 


Тазобедренная часть свинины котлеты рецепт

Этап 10 Пожарить их на нагретом масле растительном в 2-ух сторон до подрумянивания. Подавать к столу можно с картошечкой в любом виде или с вареными макаронными изделиями, присыпав их тертым сыром.

 


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>