Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Маринад для шашлыка с киви

04.09.2014

Маринад для шашлыка с киви

Рецепт примечателен тем, что даже самое твердое и сухое мясо, замаринованное подобным образом, становится нежным и мягким. Подобный метод маринования, безупречен для говядины. Я почему-то предпочитаю мариновать шашлык собственноручно в домашних условиях:.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Миндальное пирожное

03.12.2014

Миндальное пирожное

Рецепт миндального пирожного — прежде всего у нас имеет ассоциацию с миндальными лепешка-пирожными. Еще есть знаменитые итальянские миндальные пирожные «Амаретти». Наши по госту готовятся с прибавлением маленького количества муки и с огромным количеством сахара (приблизительно вдвое большего чем миндаля).

Пирог с капустой и яйцом

17.10.2015

Пирог с капустой и яйцом

Наша семья любит капусту в любом виде. В особенности капусту квашенную и жаренную — это любимые блюда. Ее можно также применять в виде начинки для пирогов, вареников и пирожков.

Котлеты куриные диетические

Диетические куриные котлеты на пару

Куриные котлетки, это любимое блюдо всех голодных людей, ха-ха!!! Я шучу, поскольку очень голодна и с удовольствием съела бы прямо сейчас, парочку таких нежных ароматных, мягких, сочных, котлет. Диетическими называются такие котлеты потому что, производятся из куриного мяса, а как мы знаем куриное мясо, является диетическим продуктом. Мы в наши котлеты сегодня добавим и немного тертого кабачка, добавив кабачок, они становиться легкими для пищеварительного тракта. Куриные котлеты можно тушить в соусе и подавать как отдельное блюдо или с гарниром, это уже как вы решите!!!

Начинаем процесс готовки котлет, на кухонном столе собираем нужные продукты:

  • Куриная грудка (фарш) — полкилограмма
  • Кабачок — 300 грамм
  • Луковка среднего размера
  •  Панировочные сухари — 50 грамм
  • Каменная соль, специи.

Такие продукты берем, чтобы приготовить подливу для диетических куриных тефтелек:

  • Сырое молоко — 100 — 150 гр.
  • Сметана — 8 столовых ложек
  • Мука пшеничная — 1ложку

Поэтапные шаги приготовления диетических котлет:Диета куриные котлетки

  1. Куринную грудку или любое другое куриное мясо превращаем в фарш, при помощи мясорубке или блендере. Можете, конечно же, добавить и репчатый лук, но его также пропустите через блендер, превращая в кашицу.

На мелкой терке натереть кабачок. Добавить соль и ждем пару минут,                              кабачок должен пустить сок, который выливаем.


  1. Диетические куриные котлетыВ фарш прибавить кабачок, лук, сухари панировочные и соль, специи. Все хорошо помешать. Я замешиваю руками — так лучше ощущается приобретенная смесь.

    Поэтапно делаем куриные котлеты

  1. Образовать котлетки. Сложить их на смазанный маслом противень.

    Куриные котлеты диетические с сметаной

  1. Установить в духовку при температуре 200С до возникновения румяной корки. Это займет приблизительно полчаса.

    Котлеты на киевский деотическиц

Как раз мы за это время, успеваем приготовить соус:

  1. Перемешать сметану с мукой, налить молоко. Перемешать тщательно. Добавляя муку тщательно перемешиваем иначе сформируются комочки.

    Диеттческие куриные котлеты

  1. Из духовой печи, достаем противень с котлетками.

  1. Облить котлетки белой подливкой.

    Диетические куриные котлеты на пару

  1. Установить в духовку еще на 15 мин.

    Диетические куриные котлетки

Если вам порекомендовали по состоянию здоровья диетические котлеты, готовьте их по этому рецепту, на пару или в пароварке.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>