Ко леты из говядины секреты приоотовления

Самый простой яблочный пирог

24.10.2014

Самый простой яблочный пирог

Это неописуемый пирог! Он готовится просто в мультиварке, содержит минимум компонентов, а на вкус просто классный! Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить суши дома

18.05.2015

Как приготовить суши дома

Начинаем готовить «императорское» блюдо. Промываем рис в прохладной воде до прозрачности воды. Это нужно, чтобы рисовую пудру помыть.

Соус терияки

18.02.2014

Соус терияки

Ингредиенты   •  ананасовый сок — 2 стак •   сухая горчица — 1/2 ст. л. •  имбирный корень ( натертый на терке) — 2 ст.

Котлеты из говядины

Основной секрет приготовления рецепта котлет из говядин — правильно их обжарить. Может быть, и вы не раз сталкивались с этими трудностями, когда верх котлетки уже хорошенько зажарилась, а внутри она еще сыроватая. Чтобы указанного не вышло, нужно знать простые правила:

•На теплой сковороде не начинайте жарить! Сковорода должна быть раскалена для жарки!

•Если в котлетки добавляйте сухарь, то не кидайте сразу же их на сковородку жарить. Обваляйте их в панировке и поместите в холодильник на 15 мин и уже затем жарьте. Сухари тогда не будут гореть и осыпаться .

•Когда они пожарились с 2-ух сторон, прибавьте в сковороду чуточку воды, потушите до готовности прикрывая крышкой.

•Чтобы они были более нежными, прибавьте в фарш чуточку воды.

•В фарш можно прибавить масло сливочное, чтобы они были более сочными.

 


1. Котлеты

Рецепт котлет из говядины с чесноком
 Ингредиенты:

  • Фарш из говядины — 0.5килограмма хлеб
  •  белый- 2-3 кусочка
  •   лук репчатый- 1 штука
  •  яйца- 2 штуки
  •  молоко или вода-150 миллилитров
  •  соль
  •  мука (или  сухари панировочные).

Процесс приготовления:
Замочить в молоке разломанные куски хлеба . В это время чистим лук репчатый, и потереть его на терке. Хлебушек пропускаем через мясорубку. Говяжий фарш  в миску выложить , прибавить потертый лук репчатый , также добовляем хлеб, и наше яйцо, добавляем соль. Со всеми ингредиентами  хорошенько вымешать руками фарш.  Из получившегося фарша  слепите котлеты, обваляйте их в сухарях панировочных  или муке. Пожарить в сковороде на масле растительном  до готовности.


 

2. Котлеты в духовке

Ко леты из говядины секреты приоотовленияИнгредиенты:

  • Фарш из говядины или фарш свино-говяжий — 600 грамм
  • яйцо — 1 штук
  • чеснок — 2-4 дольки
  • лук — 1 штука.
  • сыр твердый-150гр.
  • белый хлебушек-2-3кусочка
  •  масло  растительное  — 2-3 столовые ложки
  • соль ,перец ,приправу для фарша.
  • Мука пшеничная — 2-4 ст. л

     Приготовление:

Духовку включить. Почистить  лук и чеснок. Мясо помыть, подсушить и разделить на кусочки.
Замочить хлеб в воде или молоке. Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок, размякший хлеб, . На терке натереть сыр твердый. К фаршу прибавить тертый сыр, яйцо. Добавить немного соли и перца по вкусу. Хорошенько помешать.
Руками мокрыми образовать котлеты, их в муке обвалять. Противень смазать маслом растительным. Разложить в сковороду приготовленные котлеты и установить  на среднюю полку духовки. 
Выпекать котлеты в духовке при 200 градусах 20 мин. Если они не подрумянились ставьте еще на 10 мин.
Котлеты в духовке, с секретом, готовы.
Приятного Вам  аппетита!


3. Котлеты из говядины

Рецепт котлет из говядины с чеснокомОни получаются сочными и нежными благодаря добавлению в фарш молока. Кстати, приготовить их довольно стремительно — всего примерно 30 мин.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр фарша из говядины,
  • большой лук репчатый ,
  • стаканчик молока,
  • ст.л. горчицы,
  • яйцо,
  • 2 картошки небольших размеров,
  • масло   растительное для жарки
  • 4 дольки чеснока,
  • соль.

Приготовление:
1. Через мясорубку или на маленькой терке нужно натереть почищенный картошка, чеснок и лук.
2. Фарш необходимо перемешать с натертыми овощами, добавить затем молоко, горчицу и яйцо, заранее немного взбитое. Не забыть добавить немного перца и добавить соль.
3. Фарш необходимо вымешать руками, после этого слепить из него маленькие овальные котлеты. Перед жаркой их необходимо обвалять в консистенции из крупы манной и сухарей. Потом пожарить на нагретом масле.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>