Крем для бисквитного торта без масла

Как приготовить вкусные тефтели с подливой

03.11.2014

Как приготовить вкусные тефтели с подливой

Если есть в нашем доме фарш, я уже и не спрашиваю что из него приготовить. Ответ будет твердый и бесспорный, тефтельки в подливе. Все члены нашей семьи просто обожают донное блюдо.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог с капустой и яйцом

17.10.2015

Пирог с капустой и яйцом

Наша семья любит капусту в любом виде. В особенности капусту квашенную и жаренную — это любимые блюда. Ее можно также применять в виде начинки для пирогов, вареников и пирожков.

Жаркое из курицы с картошки

16.04.2014

Жаркое из курицы с картошки

Данный рецепт чуточку проще в приготовлении, но от этого не менее вкусный. По составу даже полезнее. Приступим к готовке.

Крем для бисквитного торта

Сметанно сливочный крем для бисквитного торта

Ни одно застолье не обходится без такого сладкого блюда, как торт. Если раньше наши бабушки пытались приготовить торт в домашних условиях,  то сейчас кондитеры делают красивые шедевры, которые можно купить в каждом супермаркете. Это все, естественно, даже хорошо, но тортик испеченный, в домашней обстановке, по вкусовым качествам лучше чем над приобретённым в супермаркете. Наш сайт богат десертами, и различными рецептами тортов, именно по этому я прошу Вас испробовать свои кулинарские силы! Вы итоге, ощутите, истинное удовольствие, от приготовленного десерта Вашими руками!

Обычно все новички кулинарии, начинают свою кулинарскую карьеру, с бисквита! И не зря, ведь приготовить бисквит очень просто и легко, стоит только подобрать любимый крем!

А кремом для бисквита может послужить различные начинки от заварного крема до сметано — фруктового!


Заварной крем

Крем для бисквитного торта без масла

Этот крем очень вкусней, пользуется особой популярностью у лысунов, также бисквит получиться нежным и воздушным!

Продукты для рецепта:

  • три желтка
  • одна ч. л. пшеничной муки
  • пол ст. сливок
  • 140 г сладкого песка
  • ваниль — по вашему вкусу
  • свежее масло сливочное — 150 г

Приготовление:

Сначала белки отделите от желтков и последние хорошенько разотрите с мукой, заранее соединенной с сахаром. У вас получиться масса однородная без крупинок и комков. Поместите консистенция на тихий огонь и постоянно смешивайте, пока она не станет похожей на весьма густую сметану. Но ни при каких обстоятельствах не варите ее! Потом порежьте теплое масло сливочное кусочками и перемешайте его с оставшимся сладким песком, потом равномерно введя крем горячий, венчиком до однородности взбейте все тщательно. Затем добавьте чуточку ванили и поместите крем в холодное помещение остывать.

Данный рецепт можно применять не только лишь для бисквитных тортов, но и в процессе приготовления иных изделий, к примеру, пирожных или домашних эклеров.

№2

Следующий рецепт я рекомендую приготовить для детских праздников. Поскольку ми будем использовать полезный ингредиент, в виде творога.

Крем из творога и сливок

Предлагаем разглядеть очередной рецепт, который обоснован полагается самым обычным в приготовлении.

Продукты для рецепта:

  • творог — 400 г
  • 250 мл сливок
  • сахар — на свое усмотрение
  • две щепотки ванилина

Приготовление:

Итак, тонко творог разотрите при помощи вилки, после сюда же маленький струйкой сливки влейте и взбейте все венчиком так, чтобы вышла однородная и густоватая масса. . Потом высыпьте ванилин и сахар по своему желанию. Перемешайте тщательно крем и сможете смазывать им бисквитные коржики.


Обычный крем из масла

Кремы на базе масла, получается жирноватым, но очень и очень вкусным. Данный вариант приготовления крема, тоже достаточно прост в приготовление и не отнимают много времени.

Продукты для :

  • масло сливочное — пачка
  • ром — при желании (можно также применять коньяк)
  • 1/3 стак. сладкой пудры
  • два свежих желтка куриных

Приготовление:

Чтобы вам легче было произвести данный крем, заранее масло достаем из холодильника. Потом соедините этот продукт с сладкой пудрой, перемешайте тщательно и введите желтки, заблаговременно взбитые. Еще пару с. венчиком поэкспериментируйте,  чтобы масса стала однородной. Под конец сможете прибавить на свое усмотрение или ром, или неплохой коньячок.


Воздушный белковый крем

Продукты:

  • четыре куриных белка
  • сок лимонный — одна ч. л.
  • сладкий песок — один стаканчик

Приготовление:

Взбейте в пену свежие белки, а потом прибавьте в них сок лимонный и снова смешайте . Теперь равномерно, высыпая маленькими пригоршнями, введите сахар и снова работайте венчиков сверху вниз до формирования плотной однородной массы. Смотрите, чтобы не осталось ни цельной крупинки или комочка. Приготовленный крем сможете немедленно намазывать на коржики и создать бисквит.

Сметанный крем

Продукты:

  • 500 мл сметаны
  • 200 г. сладкого песка
  • ванилин кладите по своему желанию
  • одна упаковка загустителя

Приготовление:

В первую очередь перемешайте хорошо при помощи венчика или миксера сметану с сладким песком, когда станет масса густоватой и сахар станет невидимый, добавьте ванилин и высыпьте загуститель. Потом взбейте все указанные продукты для рецепта в густую плотную массу

К слову, если вы применяете весьма густую сметану, к примеру, домашнюю, то загуститель прибавлять вполне не в обязательном порядке, потому что крем и без него не будет растекаться.

В данный приготовленный крем можно добавить различные ягоды, я обычно добавляю банан! Дети просто обожают бисквит с банановым кремом.

Любой торт с любым кремом подается холодным, так будет намного вкуснее!!!

Не бойтесь пробовать себя в кулинарии, вдруг это Ваше призвание?!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>