Крем для бисквитного торта

Хачапури с картофелем

15.03.2014

Продукты для рецепта:  Для теста:  • два яйца  • 0,3 л молока  • одна  ложка уксуса  • пол-ложки чайной соды  • 2 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Финиковый торт в мультиварке

04.12.2014

Финиковый торт в мультиварке

Финиковый торт в мультиварке По этому рецепту, торт выходит пышноватым и в меру мокрым, люблю мокрые бисквиты, думаю, вам тоже понравится, тем паче рецепт весьма обычный. Даже самая начинающая хозяйка управится с приготовлением данного торта. Скажу по секрету, что данный тортик легко может превратиться в пирог, просто не смазываем кремом, а подаем испеченный коржик с чаем.

Как приготовить вкусный шашлык

29.11.2014

Как приготовить вкусный шашлык

Вообще, отсутствие лука не приемлемо для шашлыка и мы это сегодня исправим. К шашлыку также пожарим печеные баклажаны, как это обожают делать в Армении. Правила готовки шашлыка Для того чтобы изготовить вкусный шашлык из свинины, необходимо уяснить два правила:

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Предлагаем приготовить легкий рецепт торта с заварным кремом.

Продукты для торта :

Тесто (продукты рассчитаны на готовку 1-го коржика):

  • 2 ст.л. какао порошка
  • 1 стаканчик сахара
  • яйца — 3 штуки
  • масло растительное — для смазки формы
  • 1 чашечка муки

Крем для торта:

  •  три яйца куриных
  • 800 мл пастеризованного молока
  • мука — 3 ст.л.
  • 200 г свежего масла сливочного

Приготовление:

Чтобы приготовить этот торт, вам необходимо выпечь 2 коржа: белый и черный. Для приготовления первого коржика венчиком взбейте яйца, сахар, когда консистенция станет однородной, введите равномерно муку, смешивая ложкой. Второй коржик готовится по такой же технологии и из числа тех же продуктов, но уже с прибавлением какао.

Обработайте форму для выпечки маленьким количеством масла и в нее тесто вылейте для первого бисквита. Затем поместите в нагретую до 180 С духовку и держите 30 мин. Когда изделие подрумянится, извлеките его и подобным же образом приготовьте второй коржик. После того, как они остынут, каждый разрежьте на два круга. В результате у вас должен получиться четырехъярусный торт.

Разбейте для крема в мисочку яйца, высыпьте сахар и хорошенько разотрите все продукты. Затем сюда же введите муку, а подогрейте молоко — как только начнут появляться пузыри, вылейте его в яичную консистенция. Все ингредиенты венчиком взбейте до однородности и готовьте на медленном огне, не забывая регулярно мешать, пока не загустеет масса. Чуточку остудите крем, а затем выкладывайте в него масло, порезанное на кубики, и миксером взбейте. Когда все будет готово, каждый коржик, накладывая один на иной, промажьте заварной массой и подобным образом торт соберите.

Мы предложили вам обычный вариант лакомства на каждый день.


Крем для бисквитного торта с фруктами

Крем для бисквитного торта

Продукты для торта:

Тесто:

  • 4 яйца куриных
  • стаканчик сахара-песка
  • ванилин —
  • масло растительное — для смазки формы
  • мука
  • соль, а также кислота лимонная — по одной щепотке

Крем для торта:

  • сахар — один стаканчик
  • 500 мл нежирной сметаны
  • щепотка ванилина
  • 1 упаковка желатина
  • полстакана воды
  • любые фрукты

Приготовление торта:

В рецепт теста входит ванилин, но если вы не любите его запах, просто не прибавляйте продукт в блюдо. В первую очередь белки отделите от желтков и каждый компонент венчиком взбейте в отдельной посуде, солью приправив и лимонной кислотой до однородной пышной массы. Потом равномерно, маленькими порциями сахар высыпайте во второй продукт, продолжая перемешивать, а затем сюда же муку введите. После желтки соедините с белками в одной мисочке, еще пару раз аккуратненько все смешайте. В итоге у вас должна выйти белоснежная, весьма воздушная масса.

Теперь форму подготовьте: для указанного застелите ее дно особенной бумагой, а стены обработайте маслом растительным. Тесто вылейте в форму и поместите торт в духовку, нагретый до 180 С. Внимание! Ни при каких обстоятельствах дверями не хлопайте, не открывайте дверку печи, чтобы протестировать изделие, — в подобных условиях тесто может не подняться, и рецепт будет испорчен.

По прошествии часа достаньте форму, извлеките из нее бисквит и от него отрежьте нижнюю часть и порежьте остальное тесто небольшими кубиками. Желатин водой залейте и дайте ему настояться (это займет 30 мин). Тем временем вовнутрь посуды, в которой будете подать торт, поместите пленку пищевую и займитесь фруктами.

В рецепт данного десерта входят клубника, киви, апельсин и банан, но вы можете применять и иные продукты. Почистите вышеуказанные продукты для рецепта от шкурки (где это нужно) и порежьте их кубиками, а также тонкими зубочками, и разложите последние по стенам формы. Теперь взбейте венчиком или вилкой ванилин и сметану, а желатин подогрейте, но не до кипения доводите. Когда он разбухнет и чуточку остынет, его со сметанным кремом соедините, перемешайте хорошо и высыпьте фрукты, а также бисквитные кусочки. Полученную массу выкладывайте в приготовленную для указанного емкость, сверху прикройте оставшимся коржиком, чуточку на него надавив. Процесс приготовления бисквитного торта с фруктами завершено — его в пленку заверните и поместите в холодильник. Перед подачей на стол выложите блюдо на крупную тарелку, можете по желанию украшать его взбитыми сливками.


Крем для бисквитного торта со сгущенным молоком

Крем для бисквитного торта

Бисквит, который приготовлен на сгущенке различается от обычного бисквита. Бисквитный торт со сгущенным молоком — это десертный торт. Он выходит подобный же вкусный и нежный. Но приготовить его намного проще и скорее.

  • — 6 яиц 
  • — Один стаканчик пшеничной муки 
  • — Один стаканчик сахара 
  • — Одна баночка сгущенки 
  • — 200 г масла сливочного

— Для декорации торта

  • — орехи молотые

— Для смазки торта

  • — масло сливочное

Желтки отделить от белков. Белки взбивать миксером, помалу вводить сахар. Должна сформироваться стойкая густая пена. Прибавлять по одному желтку и взбивать продолжать. Налить массу в муку, взбить данные продукты для рецепта миксером.

Маслом сливочным форму смазать для торта, в нее тесто вылить и установить в духовку, которую необходимо заблаговременно подогреть. При 180 С нужно запекать тесто. Первые 20 мин открывать духовку нельзя, за счет данного торт осядет.

Крем для бисквита: сгущенку взбить со маслом сливочным и положить на 30 мин в холодильник. Приготовленный бисквит разделить вдоль и смазать прохладным кремом. Сверху можно украшать его кремом, молотыми орехами и шоколадной крошкой.

  • сгущенное молоко- 125 грамм 
  • какао- 1/2 ст.л 
  • ванильный сахар- 1 пакет
  • Глазурь 
  • сливочн. масло — 50 г
  • шоколад- 100 грамм
  • абрикосовый джем — 3-4 ст.л

Процесс приготовления

 

Для приготовления бисквита белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером с 1/2 стак сахара в пышную массу, раздельно белки взбить с оставшейся половиной сахара до устойчивой пены. Аккуратненько соединить взбитые желтки и белки.

Масло растопить и остыть дать. В яичную консистенция прибавить муку просеянную и какао, осторожно помешать, узкой струйкой налить масло сливочное и помешать.

Форму для выпечки маслом смазать и мукой присыпать, в нее тесто вылить и положить в нагретую до 200 С духовку, запекать на протяжении 25-35 мин до готовности.

Приготовленный бисквит, чуточку остудив, из формы достать и разложить на сетку, отложить на 8 часов или на одну ночь на кухне, накрыв кухонной салфеткой, для того, чтобы отстоялся бисквит.

Крем готовим- желток соединить с водой, расколотить, прибавить сгущенку и кипятить на водяной бане до загустения, охладить. Раздельно взбить масло сливочное температуры комнаты до пышного состояния, равномерно в него вливать прохладную консистенция, регулярно взбивая. Прибавить какао и сахар ванильный и снова взбить. Установить в холод.

Бисквит разделить вдоль на 3 части. Распределить крем, образуя торт. Верхний коржик и по краям абрикосовым джемом смазать.

Для глазури шоколад на куски разломать, на водяной бане растопить, прибавить масло сливочное и помешать крем до однородной консистенции. Полить горячей глазурью торт и отложить для пропитки. Украшать.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>