Вкусный крем для Эклеров

Салат с моцареллой и креветками

17.04.2014

Салат с моцареллой и креветками

Салат с креветками и моцареллой Продукты для рецепта креветки — 20 шт. сыр моцарелла — 6-8 шар. листья салата перепел.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Простое тесто для пиццы

03.05.2015

Простое тесто для пиццы

Нужные продукты: Пшеничная мука — 2 стаканчик, Молоко (тeплое) — 0, 5 стак, Соль — 1 ч.л.

Тесто для пиццы без дрожжей

04.05.2015

Тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы нужно применять, если у вас нет времени на замес дрожжевой базы. Также мы поведаем вам о том, как делать итальянское блюдо иными методами. Нам необходимо:

Крем для эклеров

Что может вкуснее заварных пирожных с начинкой из крема для эклеров? Представляем Вам уникальную коллекцию наиболее распространенных рецептов кремов для заварных пирожных. Итак, приступаем…

Масляный крем для Эклеров

Продукты для крема, «Данетто»:

Крем для Эклеров

  • • Молоко некипячёное — 3стакана
  • • Сахар — 3 л. с.
  • • Мука — 30 грамм
  • • Кукурузный крахмал — 30гр.
  • • Какао — 100гр.

Приготовление рецепта крем для эклеров:

Крем для Эклеров

В одном стакане молока разбавляем крахмаль и муку, взбивая венчиком, чтобы не сформировались комочки.

Берем остывшие 2 ст. молока и прибавить сахар и какао, тоже венчиком взбить.


Крем для Эклеров масляный

Крем для Эклеров

Молоко с какао и сахаром устанавливаем на плиту, огонь скручиваем на минимум. Когда масса согреться, но до кипячения не доводим, соединяем две молочные массы. Молоко с мукой и крахмалом вливаем в молоко с какао и сахаром. Пока вся масса не загустеет непрерывно, ложкой, перемешиваем.
Готово!

Миксером взбить, перед тем как начиняете эклеры!


Крем для Эклеров белковый

Продукты для рецепта: 

• Яичный белок — 3 штуки
• Пудра сахарная — 150 грамм
• Ванилин (щепотка)
• Сливочное масло — 150 грамм

Поэтапные шаги приготовления:

Крем для ЭклеровБелки  миксером взбиваем в густую пену, равномерно подбавлять сладкую пудру и ванилин.


Крем для ЭклеровМасло сливочное разделить на мелкие куски.


Рецепт масляного крема для Эклеров
В белковую массу прибавлять по кусочку масла, комнатной температуры, беспрерывно взбивая миксером на маленький скорости.

Очень простой в приготовление, но очень нежный и вкусный крем!


Крем для Эклеров

Продукты для рецепта :

  • • Сливочное масло — 250 гр.
  • • Пудра сахарная — 1ст.
  • • Молоко — 0.1л.
  • • Ванилин — пакетик
  • Поэтапные шаги приготовления:

Вскипятить молоко и после того как молоко остынет, продолжаем действовать.
Все  ингредиенты соединить, миксером взбивать до загустения и до перламутрового оттенка.

Вкусный крем для Эклеров

Крем выходит пышноватый, нежный, с легким ванильным запахом.


Крем для Эклеров


Продукты которые нам пригодятся:

  • • Яичные желтки — 2 штука
  • • Молоко — 200 миллилитров
  • • Сахар — 20 гр.
  • • Пудра сахарная — 20 грамм
  • • Мука — 20 грамм

Поэтапные шаги приготовления:

Масляный крем для Эклеров

Желток яичный растираем с сахаром и сладкой пудрой.


Крем для Эклеров

Прибавляем муку, хорошенько перемешивая.


Крем для Эклеров

Потом понемногу прибавляем молоко и до однородности перемешиваем, чтобы не было комков.Устанавливаем в микроволновку на наивысшую мощность.


Кремы для Эклеров

В обязательном порядке(!) через каждую минуту хорошенько помешивать!!!!
Через пару минут(3-4) крем готов!

Готовьте с любовью, и все обязательно получиться!!!


Крем для Эклеров

Продукты для рецепта:

  • белок яичный — 4 штуки
  • сахар — 1 стаканчик
  • вода — полстакана
  • лимоны — 1 штука

Приготовление:

Белковый крем для Эклеров

Белки отделить от желтков. Сок выжать из лимона. Взять для рецепта 2 ст.л. сока.

Крем для Эклеров

Белки до устойчивых пиков взбить. Смесь должна быть такая, что по завершении взбивания, если вы перевернете мисочку, белковая масса остается внутри.

Сливочный крем для Эклеров

Можно прибавить немного соли.

* Венчики миксера и емкость для взбивания белков должны быть сухими и чистыми. Если вы взбивали ранее сливочный крем, а затем просто венчики сполоснули, то перемойте их с прибавлением средства для мытья емкость.

** Белки должны быть прохладными.

Сливочный крем рецепт для Эклеров

Из сахара и воды сироп сварим до пробы на «мягкий шарик».

*** Как это найти? Есть 2 метода. Первый — просто применяем кухонный градусник. Когда он покажет 110° С — значит сироп готов. Второй метод — на блюдце капнем капельку сиропа, до нее пальцем дотронемся. Если капелька как ниточка тянется — сироп готов.

Налить горячий сироп в белки на небольших оборотах миксера. Добавить затем сок лимонный и продолжать взбивать на обычной скорости приблизительно 10 мин. Размер крема существенно возрастет, он станет еще больше густым. Так что не ленитесь!))

Под конец, при желании, можно прибавить в крем ванилин или какой-либо ароматический сироп.

**** При прибавлении сиропа в белки, пытайтесь не лить на венчики миксера, а то весь сироп разлетится по стенам посуды и одномоментно загустеет.

Крем для Эклеров

Приготовьте ваши пирожные и их заварным кремом начините.

Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>