Крем с орехом для Наполеона

Курица тушеная в мультиварке

14.07.2014

Курица тушеная в мультиварке

Курица тушеная в мультиварке будет вашим любимым блюдом, для скорого ужина. Ведь не раз случается, что гости приходят неожиданно, и мы в растерянности не знаем как празднично и быстро накрыть стол. Как изготовить курицу в мультиварке, можете выяснить из нашего детального мастер класса с фото.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык на сковороде

22.10.2014

Шашлык на сковороде

Готовится блюдо просто и быстро, даже не надо выдерживать надлежащее время для маринования. В то же время вкус выходит незабываемым и очень похожим на вкус мяса приготовленного на костре. Продукты:

Шашлык из курицы в духовке

27.11.2014

Шашлык из курицы в духовке

Продукты для рецепта: 1 кг филе куриного; 1 ч.л.

Крем для Наполеона

Крем для Наполеона

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  •    180 г сахара;
  •      3 желтка;
  •    50 г масла;
  •    3 ложки стол. крахмала или муки;
  •    150 миллилитров. сливок 35% (заменить можно на 200 г масла);
  •    половина стручка ванили

В отдельную кастрюлю налить молоко, половину сахара всыпать и половину почищенного от семян стручка ванили (если у вас нет стручка ванили, прибавьте сахар ванильный). На средний огонь установить и довести до кипения.

Охладить, из настоявшегося молока извлечь стручок ванили.

Потом в отдельную мисочку муку просеянную всыпать или крахмал картофельный и оставшийся сахар, все перемешать тщательно, и равномерно в остывшую массу всыпать, не переставая при этом вымешивать, чтобы не было комочков.

Однородную получившуюся массу смешивая опять установить на огонь и до кипения довести. Если вы применяете в креме крахмал, обратите внимание что будущий крем необходимо после закипания еще на огне 2-3 мин подержать, если используете муку, можно снять с огня, как только он загустел. При применении кукурузного крахмала в обязательном порядке будут комочки, поэтому рекомендуем его через мелкое сито пропустить, чуточку хлопотно, но зато заварной крем на кукурузном крахмале выходит куда вкуснее, чем на картофельном крахмале или на муке.

В однородную полученную массу размягченное масло сливочное прибавить и скрупулезно взбить и отложить до полного остывания. Кастрюлю при данном лучше плотно прикрыть пленкой пищевой так, чтобы сама пленка целиком покрыла его, так реально избежать образование загустевшей корки на креме.

Целиком остывший крем необходимо в холодильник убрать на 4-5 часов или лучше на одну ночь. Потом по прошествии срока его извлечь. Хорошенько прохладные сливки скрупулезно вбить до пены и перемешать с кремом. При использовании масла сливочного вместо сливок необходимо — масло размягченное миксером взбить до пышной однородной массы, и равномерно взбивая прибавлять в него прохладный крем. Все снова взбить и крем для Наполеона приготовлен. Его можно применять для начинки разных эклеров и пирожных. Приятного аппетита.

Крем с орехами для Наполеона

 Крем для Наполеона

Продукты:

  •    1 стак. молока;
  •    1 стаканчик сахара;
  •    1 яйцо;
  •    1,5 ст.л. муки;
  •    300 гр сливочн. масла;
  •    2 ст.л. орехов грецких;
  •    Щепотка ванилина или сахар ванильный.

Наш первый этап — это яйца взбиваем с сахаром, перемешиваем полученную консистенция с молоком, ванилином и мукой, доводим до однородной консистенции и устанавливаем на небольший огонь и при этом помешиваем постоянно, чтобы не подгорело. Доводим практически до кипения, с огня убираем и охлаждаем.

Орехи можно немного пожарить, это как вы уже хотите, и их через блендер пропускаем.

В остывший крем прибавляем размягченное масло сливочное и размельченные в блендере орехи, все опять скрупулезно взбиваем. Вот и готов заварной ореховый крем. Приятного аппетита.

Простой крем для Наполеона

 Наполеон с кедровыми орешками

Этот обычный рецепт делаете когда не хватает времени.

Продукты:

  •    2 стак. молока;
  •    2 яйца;
  •    3 ст.л. муки;
  •    1 стак. сахара.

1 рецепт приготовления: Все продукты для крема миксером скрупулезно взбить до однородной массы и на средний огонь установить. До кипения довести помешивая, охладить и опять взбить.

Обычный заварной крем для Наполеона

2 вариант: В мисочке 1 стаканчик молока перемешать, яйца и муку, все до однородной консистенции взбить.

В иной посуде соединить молоко с сахаром и на огонь установить. Как только консистенция вскипать начнет, налить равномерно в нее струйкой яично-молочную массу. При регулярном помешивании довести до кипения. Охладить и снова скрупулезно взбить. Приятного аппетита.

Заварной крем с кедровыми орешками

Наполеон с кедровыми орешками

 Продукты:

  •    0,25 л молока;
  •    2 ложки ст муки;
  •    2 ложки ст. сахара;
  •    100 г масла;
  •    пол-банки молока сгущенного;
  •    1 яйцо;
  •    Кедровые орехи;
  •    Ванилин при желании.

Молоко перемешать с 2-ми ст.л. сахара, мукой, яйцом и ванилином. Все перемешать тщательно до однородной консистенции и установить на средний огонь. До кипения доводим при неизменном помешивании, охлаждаем.

В прохладную массу прибавить, размягченное масло сливочное и сгущенку и опять все скрупулезно взбить. Можно кедровые орешки немного обжарить, размельчить и прибавить в уже приготовленный крем или обсыпать на торт сверху.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Продукты:

  •    200 мл молока;
  •    2 ч.л. муки;
  •    2 ч.л. сахара;
  •    100 г сливочн. масла;
  •    200 гр молока сгущенного;
  •    Ваниль при желании.

В отдельную кастрюльку налить молоко, всыпать сахар и муку, все перемешать и установить на средний огонь. До кипения довести при регулярном помешивании, охладить.

В прохладный крем прибавить масло размягченное и сгущенка и опять все скрупулезно взбить на крупный скорости, по желанию можно прибавить ваниль или сахар ванильный.

Заварной крем с маслом для Наполеона

 Продукты:

  •    1 стак. сахара (зависит от того как вы сладкоежка);
  •    3 желтка;
  •    полстакана муки;
  •    900 миллилитров молока;
  •    300 гр масла сливочного.

Вскипятить молоко в отдельной кастрюле.

Желтки хорошенько взбить, потом, взбивать не переставая, прибавить в них муку и сахар. Довести массу до однородной консистенции.

Потом горячим молоком равномерно, узкой струйкой прибавлять в полученную массу. Перемешать тщательно до исчезновения комочков и на средний огонь вить.

До кипения довести. Прибавить масло сливочное снова взбить и охладить. По мере необходимости можно снова все помешать после остывания. Приятного аппетита.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>