Крем для профитролей

Свиные ребрышки в духовке

15.08.2015

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке станут основным блюдом на любом застолье. Ароматные, с простым вкусом, простые в приготовлении, они способны сделать любой ужин в неповторимую трапезу. Ингредиенты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Говядина с картошкой в мультиварке

18.07.2016

Говядина с картошкой в мультиварке

Аппетитная говядина с картошкой в мультиварке — блюдо которое можно делать сегодня, так как все продукты наверное найдутся в холодильнике. Из говядины готовят многочисленное количество блюд, мультиварка может взять на себя все проблемы с контролем приготовления вкусного второго блюда.Картофель один из главных ингредиентов, обычный овощ, нередко употребляем и любим фактически всеми.

Вкусные котлеты из говядины

03.03.2014

Вкусные котлеты из говядины уже давно стали обычным блюдом для многих семей. А вкусные домашние котлетки из фарша обожают и взрослые, и малыши. Имеется большое множество рецептов вкусных котлет, можно даже отметить, что в каждой семье имеется свой рецепт.

Крем для профитролей

Крем для профитролей

Продукты:

  • Молоко — 150 миллилитров
  • Желтки яичные — 2 шт.
  • Сахар — 30 грамм
  • Мука — 6 г
  • Крахмал кукурузный — 6 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Шоколад черный — 60 г
  • Сливки 33% 50 миллилитров

Крем для профитролей

Приготовление

Творожный крем для профитролей

Наливаем в сотейник молоко

Крем для профитролей рецепт

Прибавляем сахар (половину от всего количества)

Заварной крем для профитролей рецепт

Яйца с оставшимся сахаром соединяем,

Крем для профитролей

Взбиваем

Крем для профитролей

Прибавляем муку и крахмал кукурузный, а так же чуточку (примерно 30 миллилитров) молока теплого (оно структуру крема сделает более однородной)

Крем для профитролей

Смешиваем

Крем для профитролей

Молоко до кипения доводим и в яичную массу вливаем, отбросив чуточку молока на дне: подобным образом у нас не появляется молочная корочка на дне сотейника, что снова же даст заварному крему однородную консистенцию. Перемешиваем все, опять в сотейник возвращаем, ставим на огонь и, интенсивно смешивая, до кипения доводим. Нагреваем еще 10 с. и с огня снимаем

Крем для профитролей

Прибавляем масло сливочное

Творожный крем для профитролей

Прибавляем шоколад

Творожный крем для профитролей рецепт

Смешиваем до растворения шоколада

Кремы для профитролей

Перемешиваем его со взбитыми сливками

Крем для профитролей

Аккуратненько смешиваем до однородного состояния


 

Карамельный  заварной крем для профитролей

Продукты для рецепта:

  1. Теплое молоко — 200 мл;
  2. Мука просеянная — 3 ст. л;
  3. Сахар — 1 столовая л;
  4. Сгущенное молоко вареная — 1 баночка (200 гр);
  5. Сливки (для взбивания) или размягченного масла сливочного — 200 гр;
  6. 1 гр ванилина.

Процесс приготовления:

Молоко перемешать с сахаром в кастрюле, прибавить муку и хорошо венчиком взбить, чтоб комочков не было. Установить молочную консистенция на плиту на малый огонь и, часто смешивая, варим до загустения. Снимаем приобретенный загустевший крем с огня и прибавляем вареную сгущенку. Все перемешиваем тщательно до состояния однородности после этого даем консистенции остыть.

Пока он остывает, размягченное масло сливочное или сливки взбиваем в пышную массу.

Маленькими порциями (3-4 подхода в) прибавляем заварной крем в сливки или взбитое масло, каждый раз хорошо мешая. Карамельный заварной крем готов!


Рецепт творожного крема для профитролей

 Крем для профитролей

Эклеры — замечательный десерт.

Для того, чтобы изготовить дома такую начинку, запишите этот рецепт:

  • пачка творога (200 грамм.),
  • один стаканчик сладкой пудры;
  • 200 миллилитров сливок;
  • эссенция ванильная (2-3 капли).

Все применяемые для приготовления крема продукты обязательно должны быть полностью свежими. Творог протертый растереть с сладкой пудрой и со взбитыми сливками соединить. Прибавить ванильную эссенцию или сахар ванильный, и как можно тщательнее все помешать или миксером взбить, чтобы начинка была более воздушной. Творожный крем набрать в кондитерский мешок и наполнить им прохладные эклеры через маленькое отверстие. Если кондитерского мешка нет — надрежьте просто пирожные сбоку, после этого в сформировавшуюся щель вложите чуточку творожного крема. Приготовленные эклеры немного присыпьте сладкой пудрой и подайте к столу.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>