Соус из сгущенки

Рецепт тефтелей с подливкой

13.06.2014

Рецепт тефтелей с подливкой

Тефтели считаются национальным блюдом шведов. Но славянский народ, настолько принял на свою кухню тефтели, что считают, что тефтели это наше блюдо. Готовят тефтели повсюду — от детских садиках, до самых шикарных ресторанов!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт с заварным кремом

17.07.2015

Торт с заварным кремом

Все просто и интересно. Медовик не только лишь сам заварной. но и с заварным кремом готовится со сгущенным молоком!

Макароны по-флотски с фаршем

07.05.2014

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовяться просто и быстро, но за это,  наверняка, мы все любим это незатейливое, но вкусное и дешевое блюдо. Ингредиенты для рецепта Макароны по-флотски с фаршем: фарш  мясной – 300-500 грамм; макароны –300- 400 грамм; луковица среднего размера морковка (при желании) – 1 штука; растительное масло и сливочное; соль йодированная специи — по вкусу Пошаговые действия:

Крем для торта из сгущенки

Крем из сгущенки для торта

Торт с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами рецепт

Торт с вареным сгущенным молоком и с грецкими орешками. База торта бисквитная, печется быстро в духовке или мультиварке.

Для рецепта будет нужно:

  • Яйца — 2 штуки,
  • Сахар — 180 грамм,
  • Мука — 180 грамм,
  • Разрыхлитель — 1 ложка чайная,
  • Масло для смазывания
  • Сгущенка (вареное) — 1 баночка,
  • Сливочн. масло — 1 пачка

Для декорации и начинки:

  • Грецкие орехи — 300 грамм  (Лучше половинчатые)

Приготовление:

Хорошенько яйца для бисквита миксером взбиваем, прибавляя потихонечку сахар. Лучше чтобы растворился сахар, а из бисквитного теста пики формировались. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Вводим маленькими порциями в яично-сахарную консистенцию и аккуратненько смешиваем ложкой или лопаточкой.

Форму для выпекания маслом смазываем. Тесто выливаем в форму.

Запекаем бисквит — я его в мультиварке Панасоник пекла на программе «Выпечка» 50 мин.

В прогретой духовке бисквит можно выпечь при 180 С до золотистой корки. Готовность бисквита проверяем палочкой, она должна быть сухой, без комочков.

После приготовления бисквита даем чуточку ему остыть — из формы не вынимая и перекладывать на блюдо.

Для крема нужно взбить размягченное масло сливочное с вареной сгущенным молоком.

Бисквитный коржик на 3 равные части разрезаем.

Выложим массу из вареной сгущенки и масла сливочного на первый слой, выравниваем, посыпаем размельченными грецкими орехами.

Второй слой готовим также. Верхним коржиком покрываем, смазываем верх торта кремом и его бока, торт украшаем орехами.

Торт нужно в холодильник убрать, чтобы он чуточку схватился.


Крем для торта из вареной сгущенки

 Крем из вареной сгущенки для торта

Крем для торта из сгущенки, наверное, самый знаменитый и самый любимый  фактически у всех хозяек. Любимый во-первых потому, что из сгущенки он выходит всегда, и для приготовления его нужно всего два продукта — масло сливочное и сгущенка. Он применяется, как для смазывания слоев, так и для декорации торта. Сам же рецепт готовится просто. ,

Продукты для рецепта:

200 г масла сливочного 200 г молока сгущенного 1 пакетик сахара ванильного 3 ст. л. ликера (при желании)

 Крем из вареной сгущенки

Чтобы его приготовить для торта, масло необходимо заблаговременно разложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до температуры комнаты. Чтобы убыстрить процесс, масло можно нарезать кусками.

   Крем для торта с вареной сгущенкой

С помощью миксера или вручную масло взбиваем, пока оно не будет полностью мягким и однородным.

Крем для торта из вареной сгущенки

Прибавляем пакет сахара ванильного, вливаем сгущенка. Можно взять простую сгущенку, а можно применять вареную. Чтобы крему придать увлекательную ноту, в него прибавляют чуточку ликера, но это чисто при желании.

 Крем для торта из сгущенки

Начинаем его взбивать. Сначала масса не вполне однородная, но по мере взбивания она получает все более однородный вид.

   Крем для бисквита из вареной сгущенки

Приготовленная масса для торта имеет однородную массу и хорошенько форму держит. Им можно «склеивать» коржики, поверхность покрывать самого торта, делать прекрасные декорации с помощью кондитерского мешка.

 Крем с вареной сгущенкой для бисквита

Можно его также делать из варенки. Он готовится точно так же и употребляется, к примеру, для вафельных тортов.

 Крем с вареной сгущенкой

В крем со сгущенным молоком нередко прибавляют какао. Количество от сорта какао зависит. Если это «чистый» какао (без сахара и иных добавок), то 25 грамм какао хватает, если это консистенция какао, то прибавляем 2-3 ст. л.

Приписка.  Крем из сгущенки и масла выходит достаточно калорийным, и далековато не все могут дозволить себе роскошь отведать подобный торт. Поэтому если вы желаете изготовить вкусный торт, но при данном снизить калорийность крема, то рекомендую его со взбитыми сливками. Торт выходит более нежный и менее калорийный.


Крем для торта из сгущенки и сметаны

 Крем для бисквитного торта из сгущенки

Чтобы изготовить его из сгущенки и сметаны, будет нужно маленькое количество компонентов и потраченного времени. Нужно взбить баночку вареной сгущенки с 400 грамм жирной сметаны до кремообразной массы. Сметана в обязательном порядке должна быть свежей и прохладной. Вместо жирной сметаны некоторые употребляют сливки и сметану, а если в него прибавить еще чуточку желатина, он не будет из коржей растекаться, хотя чуточку растеряет своей особо нежной массы. Существует также интересная разновидность данного крема: в сметану можно по желанию прибавить молотые орехи грецкие и несколько ложек коньяка, торт тогда будет еще больше ароматным.

  Крем для торта с вареной сгущенкой

Второй метод

приготовления пропитки со сгущенным молоком Можно делать его и по-иному: размягченное масло сливочное (1 пачка) с маленьким количеством сметаны взбивать совместно с сладкой пудрой (чуть больше половинки стак) до формирования белой пышной массы. В процессе взбивания равномерно прибавлять сгущенку (всего будет нужно пол банки). После того как вся сметана ушла, взбивать продолжайте еще примерно 15 мин. Для усиления аромата можно поместить щепотку ванилина. Чтобы изготовить шоколадный крем из сгущенки и сметаны, в пышную массу можно прибавить 1 ст.л. какао-порошка или ликера. По желанию хозяйки его разнообразить можно ложкой джема и варенья, а также соком и цедрой цитрусовых. Крем из сметаны и сгущенки выходит более жирным и лучше форму держит выпечки, не растекаясь.

Традиционный сметанный крем

Крем для торта из сгущенки

Этот вид крема — наверное, один из часто встречающихся на планете. Из сметаны и сахара он великолепно подходит для коржей на базе меда: сам по себе крем достаточно жидкий, а мед абсорбирует огромное количество воды, в итоге пирожные получаются сочными и нежными. Прохладную в холодильнике сметану необходимо с сахаром взбить и ванилином, но чтобы крупинки сахара растворились полностью, массу нужно отложить на 10-15 мин. Спустя время все снова помешать. Чем менее жирную сметану вы используете для крема, тем лучше он впитается. Кисловатый привкус сметаны смягчает сладость меда — и вот безупречный дуэт готов!

Творожно-сметанный крем

Для его приготовления творог (450 грамм) необходимо перемешать в блендере со сметаной (350 грамм) и сахаром () до формирования однородной массы без крупинок. Равномерно (по желанию) налить 3 ст. л. коньяка и немного больше по количеству меда и взбивать дальше. Крем из творога и сметаны кулинары считают одним из наиболее обычных, поэтому если вы только делаете первые этап в кулинарии, советуем вам непосредственно данный рецепт.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>