Крем для украшения торта

Запеканка из творога в мультиварке

24.03.2014

Продукты для рецепта: • Творог — 0,4 кг • Манная купа — полстакана • Сахар — 40 г • Кефир — полстакана • Сахар ванильный • Яйца — две шт. • Разрыхлитель — половина чайной ложки Рецепт:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить мясо по-французски

18.03.2014

Как приготовить мясо по-французски

Рецепт мяса по-французски прост в приготовлении, но зато, результат очень нежный и вкусный. Продукты  для рецепта:              Мясо -500  грамм              Сыр твердых сортов -250-300  грамм.

Хачапури «Начера»

15.03.2014

Хачапури «Начера»

Продукты для рецепта:  • одно яйцо  • 0,2 л мацони  • 2 ст. л уксуса винного  • по пол-ложки чайной соды и соли   • 150 грамм пшеничной муки  • зелень сушеная (мята или тархун)  • сулугуни Процесс приготовления Скрупулезно взбить в мисочке яйцо, прибавить мацони, муку и соль.

Крем для украшения торта

Крем из сливок для украшения торта

Желаю поделиться своими опытами в процессе приготовления белкового крема.

Продукты:

  • 100 грамм белка
  • 200 г сахара
  • лимонная кислота

У меня вышло в 100 г белка 3. Белков не нужно брать 100 грамм, просто сахара необходимо взять вдвое больше чем белков.

Первый метод (с варкой сиропа)

В сухую чистую мисочку белки кладем и в пену взбиваем.

 Крем для украшения торта из сливок Крем из сливок для украшения торта

Параллельно сироп варим. Насыпаем сахар в чистую посуду, лучше с толстым дном, прибавляем 4 ст.л. воды. Смешиваем и на огонь ставим.

 Сливочный крем для украшения торта Крем для украшения торта шприцом рецепт Крем для кондитерского шприца

Сироп необходимо уваривать до температуры в 120 С, на глаз он должен стать тянучим. Если капнуть его в воду, то на дне появляется уплотненная масса.

 Крем для украшения торта шприцом рецепт

Существенно не передержать сироп, на последующем шаге он уже темнеть начнет. Но и его тоже плохо не доваривать, белок нужным образом не заварится.

В завершении варки прибавляем лимонную кислоту, смешиваем. Приготовленный сироп вливаем в мисочку с белками. продолжая взбивать. Пытайтесь на венчик не попадать, что бы не было брызг. Лить необходимо конкретно на белок (Я попала на мисочку, так сироп там и застыл).

 Крем для торта украшать шприцомКрем для украшения торта шприцом рецепт

И взбивать продолжаем на большой скорости. Взбивать довольно долго (все еще зависит от самого миксера, у меня взбивалось мин 7). Взбиваем до того времени пока масса не будет плотной.

Крем для украшения торта шприцом

Крем для декорации готов.


 Рецепт масляного крема для украшения торта

  • Вариант 3-ий: заварной белковый крем

Наверное, данный крем лучше многих форму держит, и из него удобнее готовить розы. Также, он является менее калорийным из всех других кремов.

  • Сахар — 240 гр.
  • Яичный белок — 2 штуки.
  • Прохладная вода — 7 ст.л ..
  • Кислота лимонная — половина ч.л ..
  • Немного соли.

Приготовление:

  1. Заливаем сахар водой и на огонь ставим. При закипании сиропа прибавляем лимонную кислоту и перемешиваем хорошо.
  2. Сироп варим на тихом огне 10 — 15 мин до белого состояния с обилием пузырей.
  3. В процессе того, как варится сироп, белок взбиваем со щепоточкой соли до состояния хорошей пены.
  4. Когда сироп сварен, равномерно прибавляем его маленькой струйкой к белкам, синхронно продолжая взбивать их. Взбиваем до того времени, пока не начнут от венчиков оставаться картинки на креме и пока он не остынет.

Этим кремом можно делать розы. Для указанного необходимо его в мешок для крема сложить с прямоугольной узкой насадкой. Равномерно его выдавливая, делать лепесток, за лепестком мешком управляя. Не беспокойтесь, если не выйдет с первых попыток, всему свое время.

Рекомендация: Можно протестировать готовности сиропа, капнув его капельку в воду. Капелька должна стать на дне круглой и не расплыться. Если сироп заполучил кофейный цвет, значит, вы его переварили, и он для крема не годится.


Крем для украшения торта шприцом

Крем для украшения торта

Кондитерский шприц — обычное, но действенное приспособление, при помощи которого вы за пару минут украсите самый обычный десерт. Приготовьте белковый, сливочный или заварной крем, выберите подходящую насадку и любые узоры рисуйте, делайте вензеля и бордюры.

При помощи кондитерского шприца даже не очень грамотный кондитер сумеет украсть торт, пироги, пирожные или конфеты. Возьмите шприц с несколькими типами насадок, у подобного девайса весьма много способностей.

Самая узкая насадка с прямым срезом позволит приготовить надписи, шоколадом или сладкой мастикой. Ею можно рисовать различные узоры, которые напоминают кружево, стебельки цветов, а также делать шоколадные вензеля.

Для дизайна края торта также нужна насадка с косым срезом. Ею можно приготовить бордюры из крема. При помощи клинообразной насадки просто рисовать лепестки и листочки цветов. Также очень популярны и звездообразные насадки. Маленькой насадкой можно приготовить звездочки из крема, фигурные точки и бордюры. Больше понадобится для отсаживания печенья, к примеру, безе.


Крем для украшения торта из сливок

 Крем для украшения торта шприцом

Из взбитых сливок можно делать воздушный, нежный и легкий крем, который перемешивается с ягодными десертами, для начинки подходит эклеров, трубочек, пирожных и, конечно, тортов. Крем из сливок для торта не подходит для декорации выпечки, потому что быстро форму теряет.

Продукты:

  • Яйца — 3 штуки.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 70 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Приготовление:

Ванильный. Сливки должны быть в холодильнике день, чтобы хорошенько загустели. Для крема можно применять жирные сливки, не меньше 30%. Кастрюльку, в которой он будет делаться, нужно хорошенько остудить в морозильнике. Перемалывается в кофемолке сахар, потом он высыпается в прохладные сливки и взбивается миксером. В первую очередь взбивать нужно медленно (2-3 скорость), потом нужно скорость наращивать. Под конец размер сливок должен возрасти минимум втрое. Пудра сахарная и ванилин высыпаются целиком, взбивать не прекращая крем из сливок для торта.

С желатином. Высыпается желатин в теплую воду и набухает. Потом его нужно со сливками соединить 1 к 10. Желатин набухать должен в сливках 2 часа. Мисочку со сливками и желатином установить на водяную баню и проварить, смешивая постоянно. Желатин должен целиком раствориться. Потом взбить с помощью миксера пышный крем. Желатин придает сливкам плотность и устойчивость.

Заварной крем из сливок для торта. Сливочное масло нужно на водяной бане растопить или на сковородке. Соединить муку с маслом и пропассеровать мин. две. Молоко подогреть, но до кипения не доводить. Взбить яйца с сахаром до бела, с молоком соединить, постоянно смешивая. Яично-молочная масса перемешивается с мукой, ставится на медленный огонь и доводится до кипения, всегда смешивая, консистенция кипятить 5 мин. Полученную кашицу через сито протереть, охладить. Сливки с сахаром соединить, миксером взбить в густую пену. Весьма аккуратненько перемешать заварной крем со взбитыми сливками.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>