Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Тефтели с подливкой в мультиварке

28.10.2014

Тефтели с подливкой в мультиварке

Это мясной рецепт, который готовится практически также, как и котлеты. Основное их отличие состоит в том, что в фарш, как правило, прибавляют рис, ну и в их шарообразной форме. Тефтели чаще всего готовят с подливкой и мультиварка с этим справляется на отлично.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица с картошкой в духовке в рукаве

04.02.2014

Курица с картошкой в духовке в рукаве

Ингредиенты для рецепта курица с картошкой в духовке в рукаве: Курица (крылья, голень, окорочок) — 0,4-0,6 кг Картошка — 5-6 штук Репчатый лук — крупного размера Овощи — которые любит ваша семя Приправа для курицы Йодированная соль Перец Зелень Пошаговые действия: 1.

Свиные ребра в духовке с овощами

26.09.2015

Свиные ребра в духовке с овощами

  Сочные овощи и очень аппетитное мясо — это вкусно! Вместо свиных ребрышек можно применять любое мясо, порезанное маленькими кусками. Вместо Наршараба (это соус на базе гранатового сока) можно применять кетчуп или иной соус томатный.

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных

Продукты:

  • Сливочное масло – 200 г,
  • Сахар – 200грамм,
  • Яйцо – 1 штука,
  • Мука – 250 г,
  • Молоко – 250 миллилитров,
  • Какао или шоколад 

Как изготовить заварной крем:

Сахар растереть с яйцом, прибавить муку и перемешать.

Прибавить при перемешивании кипящее молоко и кипятить  массу до смеси густой манки. Если у вас плита газовая, на конфорку поместите рассекатель, чтобы не пригорел крем.

В остывшую массу прибавляйте равномерно, по 1 ложке размягченное (но не плавленое) масло, скрупулезно крем растирая до однородной консистенции.

Прибавить в часть крема какао, эта часть необходима для обмазывания сверху вкусного заварного пирожного. Кремом без какао пирожное внутри начинять, воспользовавшись для указанного шприцем.

Можно разделить эклеры острым ножиком вдоль, но такое пирожное при этом неловко будет есть – крем будет руки пачкать.

Если эклеры будут есть малыши, пирожные обмазывать сверху не нужно. А если вы о своей талии печетесь, можно обойтись и без крема для эклеров.

Поэтому как правило указанные в рецепте пропорции увеличивают в два раза, а то и втрое.

Приятного вам аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>