Крем с маскарпоне без сливок

Соус к креветкам

23.03.2015

Соус к креветкам

Ингредиенты: креветки (большие, почищенные) — примерно 300грамм; сок лимона — 1/2 штуки; чеснок — 2 дольки; для соуса: мука — 10грамм; масло сливочное — 10грамм; молоко — примерно 1 стак; сыр (чеддер) — примерно 20грамм; соль, меленый белый перец; багет; масло растительное для жарки; для гренок.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шурпа из говядины

12.04.2014

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины – достаточно наваристый и жирный суп , и в этом его главная суть. Кроме этого шурпа можно приготовить из говядины,  рыбы или свинины. Ингредиенты:

Макароны в духовке с сыром

08.03.2014

Макароны в духовке  с сыром

Перечень компонентов • макароны — 400 грамм • сыр твердый — 250 грамм • масло сливочное — для смазки • соль  Приготовление: Отварить макароны в немного подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Натереть на средней терке сыр и половину перемешать с макаронами.

Крем из маскарпоне

Крем с маскарпонеМне давно посетила мысль о приготовлении крема из сыра маскрапоне, ведь он употребляется в лучших десертах мира в сочетании с бисквитом. Но, в тех кремах употребляются сырые яйца, что для наших условий не приемлемо. Или крема, которые требуют заваривания желтков, что весьма важный процесс, естественно, мы его разберем, но это будет позже.

И в конце концов, мы с супругой выдумали крем, который отлично дополнил бисквит, прибавив ему еще более нежности. При данном данный крем просто воспроизвести и изготовить. Маскарпоне уже попал в наши супермаркеты и очень доступен, по стоимости.

Крем из маскарпоне без сливок

Продукты для рецепта для крема из маскрапоне:

  • 500 грамм сыра сливочного маскарпоне
  • 130-270 грамм молока сгущенного

Процесс приготовления крема из маскарпоне:

Рецепт весьма обычный, до того как к нему перейти остановлюсь немного на указанном количестве молока. В зависимости от того, какой крем Вы желаете получить, можно поместить молока поменьше, тогда крем будет податливый и густой. Из него можно будет слепить что-то. Если сгущенки поместить много, то крем будет на заварной похож, по смеси. Не будет форму держать, но при данном и растекаться не будет. Просто ляжет ровненьким слоем.

Крем из маскарпоне

Сыр сливочный и часть молока сгущенного в миску выложить для сбивания. При помощи миксера помешать и немного взбить крем. По желанию еще прибавить сгущенки, но делать это маленькими порциями. Чтобы лучший вкус получить, который Вам более всего понравится. И ВСЕ! Вот так просто.


Крем из маскарпоне с клубникой

Продукты для рецепта

  •  Клубника
  •  Пудра сахарная
  •  Для крема из маскарпоне
  •  Маскарпоне — полкило
  •  Белки — 4 шт.
  •  Пудра сахарная — 100 г
  •  Сливки жирные (33%) — 200 г

 

 Сколько клубники вам не укажу, здесь и так все ясно — зависит от порций и обьмов ваших стаканов.

 Если клубника сладкая, немного уксуса бальзамического (у меня здесь малиновый) ей не помешает.

 Крем можно приготовить и проще: полкило маскарпоне хорошенько в миксере вымешать с сладкой пудрой, раздельно до пушистости взбить 200 грамм сливок жирных и аккуратненько в маскарпоне вмешать. Все! Можно еще в маскарпоне прибавить перетертый банан.

Крем из маскарпоне

1.

На дно стаканов или особых верринов поместить нарезанную клубнику и ее сиропом облить. Клубнику поделить пополам — половину порезать мелко, половину поместить со сладкой пудрой (сколько совесть разрешит) в блендер. Если желаете пушистости, ее затем через сито протрите.

 

2.

Взбить белки с сладкой пудрой до устойчивых пиков, раздельно сливки взбить и раздельно взбить маскарпоне. Сливки с маскарпоне соединить и аккуратно-аккуратно, и сверху вниз движениями ввести белки.

3.

Крем маскарпоне

Разложить крем на клубнику и направить в холодильник — пусть застынет маскарпоне.

Украшать свежими ягодами, можно обсыпать крамблом или раскрошенным песочным печеньем и т.д., здесь уже вам фантазировать.


Крем из маскарпоне без сливок

Продукты для рецепта

  • Творог домашний — 200 грамм
  • Сметана густая домашняя 30% — 200 миллилитров

Приготовление:

Творог через сито протереть.

Прибавить сметану и на малых оборотах взбивать до кремообразного состояния.

Получаетса весьма теплая и легкая масса.

Готово =) Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:

Крем из маскарпоне Крем из маскарпоне


Рекомендуем попробовать:

Крем с маскарпоне

Крем из маскарпоне

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>