Крем со сливки и масло

Соус для котлет

26.03.2015

Соус для котлет

В некоторых случаях котлеты выходят чуточку сухими и нуждаются в соусе, который сумел бы сбалансировать их вкус и даже во многом его насытить. Вашему вниманию предлагаем один из наиболее удачных видов. Котлеты в таком соусе размягчаются, насыщаются приятным запахом и стают просто магическими.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Cамый вкусный шоколадный торт

30.09.2014

Cамый вкусный шоколадный торт

Шоколадный торт "Маркиз" Данный торт, по истине, можно называть королевским, царским, шикарный вкус и аппетитный аромат! Хвалить этот рецепт можно долго, но лучше испечь и самим попробовать! Продукты для рецепта:

Крем для заварных пирожных

03.11.2014

Крем из сливок для торта

Продукты: Сливочное масло – 200 г, Сахар – 200грамм, Яйцо – 1 штука, Мука – 250 г, Молоко – 250 миллилитров, Какао или шоколад Как изготовить заварной крем: Сахар растереть с яйцом, прибавить муку и перемешать.

Крем из сливок

Крем из сгущенки и сливок

Крем — это обязательная деталь торта. Он применяется для начинки для различных тортов, и представляет его оболочку. Крем для торта из сливок — один из наилучших видов крема, в моем перечне стоит рядом со сливочным кремом.

Продукты:

  • Сливки — 1 стак.
  • Пудра сахарная — 0,5 стак.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар ванильный — 0,4  ч.л.
  • Вода — 100 мл

Пошаговый процесс приготовления

Крем из сливок Крем из взбитых сливок для торта Крем со сливками и сгущенкой Крем из сливок Крем из сливок и сгущенки Крем взбитые сливки со сгущенкой Крем из взбитых сливок и сгущенки

Людей, любящих сладости называют также сладкоежками. Как правило они пухленькие в хорошем расположением духа. А, если серьезно, то сахар нужен нашей голове для обычного ее функционирования, не говоря уже о том, что сладости вызывают ощущение эйфории. Рецепт крема не сложен по составу и его можно применять для всех десертов, тортов, фруктов и кофе.

Взбиваем сливки венчиком до формирования густой пены. На это может потребоваться много времени. Поэтому, если у вас имеется миксер, то лучше применяйте его. Взбивайте, насыпая через равные промежутки времени сладкую пудру. В один из приемов прибавьте и сахар ванильный. Сливки взбитые должны быть однородными и пудра скрипеть не должна на зубах.

Замачиваем желатин в прохладной воде на 20 мин. Потом кипятим его до растворения, и чуточку охлаждаем. Опять беремся за миксер, и так же равномерно, как всыпали сладкую пудру, сливаем желатин взбивать не переставая.

Все, рецепт готов к применению.


Крем из сливок и сгущенки

Крем из сливок

Больше всего я предпочитаю его делать из сгущенки. За его несложность приготовления, его можно делать практически сразу, и за то, что этот крем подходит для всех десертов: можно им коржики перемазать, эклеры и корзиночки наполнить, пирожные украшать.

Базисный крем — это из сгущенки и масла сливочного. На его базе существует много вариантов на темы: прибавим кофе — получим кофейный, прибавим шоколад — получим шоколадный, вольем сливок — сливочный нежный, сыпнем ягод -фруктов — фруктовый ароматный!

Продукты:

  • 300 миллилитров жирных сливок
  • 1 банка — невареной сгущенки
  • 300 грамм — масла сливочного

Как приготовить:

  • В крупной мисочке смешиваем сгущенку совместно с размягченным маслом.
  • Потом взбиваем, применяя миксер, так, чтобы консистенция стала однородной, и не было видно ломтиков масла.
  • Сначала масса будет смотреться жидкой, первые 10 мин, не пугайтесь, так и должно быть, потом его начнет прямо на очах светлеть и застывать.
  • Потом миксером взбейте сливки и введите аккуратненько в крем из сгущенки, весьма аккуратненько смешайте — круговыми движениями снизу вверх.
  • Рецепт приготовлен, теперь нужно только установить его на 30 мин в холодильник, чтобы он хорошенько держал форму, и можно применять по назначению.

 Крем из сливок и Желатина

Им можно украсить десерты из кондитерского шприца, готовя надписи на торте или витиеватые узоры. Я пропорцию привела для большого торта, поэтому, если вы будете делать крем для пирожных или эклеров, берите вдвое меньше компонентов.


Крем из сливок с желатином

 Крем сливки и сгущенка

Сливки взбитые это хорошая база для ванильных и шоколадных десертов, декорации бисквитов, тортов, пирожных и мороженого, делают его с различными наполнителями, к примеру, сгущенным молоком или сыром маскарпоне. Сегодня приготовим сливочный крем с желатином. Желатин крему помогает форму держать, не растекаться и не оседать. Еще одна хитрость в приготовлении крема — это взбивание его с сладкой пудрой, а не с сахаром.

Сливки для крема взбить просто, но при неправильном приготовлении жирные сливки могут просто стать маслом.

Советы приготовления:

  1. Сливки жирностью не менее 30% никогда не взобьются в кремообразную пышную массу и будут жидкими. Поэтому, при подборе пристально читайте на этикетке. Подкисшие сливки тяжеловато взбивать, это факт. К слову, сливки в коробках из супермаркета от разных фирм будут взбиваться по — различному. Сливки, которые были разморожены будут при взбивании расслаиваться.
  2. В процессе взбивания лучше сахар заменить сладкой пудрой, времени на ее растворение совсем не надо. Сладкой пудры для взбитых сливок вам будет нужно всего 50- 80 грамм на 500 миллилитров сливок.
  3. Сливки взбитые не нужно хранить долго, поэтому для придания формы и декорации торта в них прибавляют желатин.
  4. Сливки должны быть в обязательном порядке прохладными, посуда чистой и сухой, в некоторых случаях емкость для взбивания сливок даже ставят в посуду со льдом.
  5. Необходимо сливки взбивать венчиком или миксером, но никак не блендером!
  6. Взбиваются быстро сливки, до мягких пиков, хорошенько держащих форму, по времени 10 мин. Как только он начал хорошенько запоминать форму от венчика, необходимо остановиться, чтобы его в масло не перебить.

Рецепт крема со взбитыми сливками

  • Жирные сливки — 500 миллилитров,
  • Пудра сахарная — 70 грамм,
  • Желатин сухой — 1 ст.л. с горкой,
  • Прохладная вода — 1/2 стак

Крем из сгущенки и сливок

Приготовление:

Замочить желатин в кипяченой холодной воде, ему дать разбухнуть. Через 20-30 мин подогреть его до растворения на слабом огне, но не варить. Выставить в сторону, пока мы взбиваем сливки, желатин чуточку остынет.

Крем из сливок и сгущенки

Мин за 15 до взбивания крема из сливок, установить чашечку для взбивания в холодильник совместно с венчиком. Сливки должны быть тоже прохладными (но не замороженными!).

Налить сливки в посуду для взбивания и взбивать до формирования пены.

Продолжая процесс взбивания сливки, досыпать порциями сладкую пудру, потом помалу небольшой струйкой налить остывший желатин. Как только начнет крем из сливок форму держать, больше не взбиваем.

Кремом для торта из взбитых сливок по данному рецепту промазать бисквит (коржики должны быть остывшими), узор нанести и в холодильник поставить.

Выложить крем из взбитых сливок для приготовления сладкого десерта на мороженое, пирожное или желе с помощью кондитерского мешочка или шприца с насадками.

К слову, замороженный крем из взбитых сливок можно вполне выдавать за сливочное мороженое.

Удачи!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>