Крем из маскарпоне 250 гр

Мясо по-французски с картофелем и грибами

24.01.2014

Ингредиенты для рецепта  на  4 порции Картошка-10 -11штук Мясо свинины-800 грамм Репчатый лук-800 грамм Грибы  шампиньоны-300 грамм Сыр — 800 грамм Майонез-250 грамм Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами : 1. Очистить картофель, порезать кружочками.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриные котлеты «Нежность»

21.07.2014

Куриные котлеты «Нежность»

Продукты для рецепта: 2 небольших филе куриных 0,1 мл кефира 0,1 кг сыра 2 ложки столовые крахмала 1 малая луковица зелень (петрушка и укроп) специи для жарки — масло растительное соль, Рецепт: Филе куриное кубиками нарезаем.

Как приготовить суп с фрикадельками

14.06.2014

Как приготовить суп с фрикадельками

Что может быть полезнее и вкуснее тарелочки супчика с фрикадельками! Ну а если суп приготовить в мультиварке, то это целый комплекс витаминов, которые не испаряются в воздухе, а остаются в приготовленной еде. Поэтому и рекомендую мультиварку, если у Вас ее еще нет!

Крем с маскарпоне

Крем из маскарпоне 250 гр

Вам необходимо:

  • • 2  свежих куриных яйца;
  • • 250 грамм клубники (замороженной или свежей);
  • • 30 грамм сладкой пудры;
  • • 250 грамм  сорочка маскарпоне;
  • • чуточку сахара ванильного.

Рецепт Крем с маскарпоне​:
1
Почистите  свежую клубнику от плодоножек, промойте. Измельчите с помощю блендара. Если употребляются замороженные ягоды, их необходимо заранее разморозить.
2
Аккуратненько яйца разбейте, отделите от желтков белки. Желтки не пригодятся, их можно применять для иных блюд. Белки взбейте с сахаром , до формирования  пышноватой массы.
3
 В мисочку поместить маскарпоне. Белковую массу в сыр вылить и аккуратненько смешайте .
4
Прибавьте клубничное пюре, чуточку ванилина и снова все смешайте . Готово, если он вышел очень густой, его можно разбавить чуточку 33% сливками. Крем  применяйте  для  торта или пирожных.

——————
 Версии кремов.

Вариант 1
Полкилограмма маскарпоне
300 гр. сливок
пудра сахарная 
по отдельности взбить маскарпоне и сливки аккуратненько соединить.

 2
 Полкилограмма маскарпоне
1 банку сгущенного молока (рядовая или вареная)
пудра сахарная 
взбить маскарпоне, прибавить сгущенку, взбить.

 3
Полкилограмма маскарпоне
300 гр. сливок.
1 банан
пудра сахарная 
совместно взбить маскарпоне и банан, раздельно сливки взбить, соединить, взбить.

 4
Полкилограмма маскарпоне
300 гр. сливок 
1 апельсин
пудра сахарная 
размельчить апельсин, в блендере взбить, прибавить маскарпоне, взбить, раздельно сливки взбить, соединить, взбить.

 5
Полкилограмма маскарпоне
250 гр. шоколада (всякий, белый, молочный, горьковатый — каждый шоколад даст различный вкус и оттенок)
1 апельсин (можно произвести с мандаринами 2 штуки)
пудра сахарная 
Размельчить апельсин, в блендере взбить, прибавить маскарпоне, взбить, шоколад растопить, остудить немного, соединить с маскарпоне и апельсином, взбить
 6

Полкилограмма маскарпоне 
200 гр. сливок (38% или растительных)
пудра сахарная
 2 ч. л. растворимого кофе
В сливках растворить кофе, сливки взбить, взбить маскарпоне, соединить, взбить.

 7
Полкилограмма маскарпоне
100 гр. шоколада (белый, молочный, горьковатый)
200 гр. сливок
пудра сахарная 
На мелкой терке натереть шоколад, взбить раздельно маскарпоне и сливки, все соединить, взбить.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>