Заварной крем с маскарпоне для Наполеона

Творожная запеканка с яблоками

12.05.2015

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: Творог 5% жирности — 500 грамм .; Зеленое яблоко — 1 штука .

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как мариновать шашлык ?

10.07.2014

Как мариновать шашлык ?

Всеми любимые шашлыки можно из любого мяса приготовить: курицы, говядины, свинины, а самое главное знать, как его мариновать правильно. И естественно, каждый любитель шашлыка из свинины свое представление имеет о том, как это лучше всего делать.

Рецепт картофельной запеканки

20.03.2014

​ Ингредиенты для картофельного блюда: Картошка — 1 кг. Мясной фарш — пол.

Крем заварной для торта

Как приготовить заварной крем для торта?

Необходимые продукты для рецепта Крем заварной для торта:

  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Молоко — 1000 миллилитров
  • Пшеничная просеянная мука — 3 ложки столовых
  • Сахр — 1 стакан
  • Куриные яйца — 2 штуки

Данная нежнейшая субстанция носит наименование Creme Anglaise, еще ее именуют Британский крем, но большая часть из нас с детства знает не только лишь наименование, но и неописуемо нежный, легкий  вкус заварного крема. Непосредственно его мы и будем делать. Таким кремом перемазывают коржи «наполеона» начиняют пироженки «еклерки» а также многие замораживают как мороженое. Особенно обожает данный крем моя дочурка, именно она подтолкнула меня приготавливать данный крем в домашних условиях, Ведь к большому огорчению, приобрести кондитерское изделие с высококачественным заварным кремом сегодня очень проблематично. Но многие и не догадываются, что приготовить данный поистине царский десерт не так трудно, как,  казалось бы, на первый взгляд. Основное, чего же необходимо придерживаться, так это —  контролировать, чтобы все ингредиенты были свежие и высококачественные.
Итак, в сторону отставляем все сомнения и с уверенностью начнем процесс!

Процесс приготовления  рецепта Крем заварной для торта:

Этап 1
На кухонном столе собираем необходимые ингредиенты, 1 л. молока, яйца, сахар, размягченное масло сливочное и мука.

Заварной крем с маскарпоне для Наполеона

Этап 2
Взбиваем 2 яйцаи 1 стаканчик сахарного песка,  и 3 ст. л. пшеничной муки.


Заварной крем с маскарпоне для Наполеона

Этап 3
Хорошенько все растереть в однородную массу.


Как приготовить заварной крем для торта?

Этап 4
Потом равномерно вводим молоко, практически по 1-2  ст. л. и хорошенько вымешиваем, чтобы не было комков. Получиться должна однородная масса.


Как приготовить заварной крем для торта?

Этап 5
Устанавливаем кастрюльку на небольшой огонь и до кипения доводим. Как молочная масса вскипит, немедленно с огня снимаем и даем  остыть до комнатной температуры.


Заварной крем с маскарпоне для Наполеона

Этап 6
Разминаем масло сливочное (существенно чтобы оно было хорошенько размягченным) и прибавляем молочную массу по 1 ложки столовой.


Заварной крем с маскарпоне для Наполеона

Этап 7
Потом весьма активно перемешиваем.


Как приготовить заварной крем для торта?

Этап 8
Равномерно вводим все заваренное молоко и хорошенько перемешиваем.
Приготовленный крем можно применять как для торта «Наполеон», так и для иных десертов.
Приятного Вам аппетита!!!


Рекомендуем попробовать:

Крем с маскарпоне

Как приготовить заварной крем для торта?


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>