Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Свинина с черносливом

12.03.2014

В общем-то, с черносливом тушить можно как свинину, так и говядину, но  по моему, свинина выходит вкусней, в особенности, если чернослив у вас не очень сладкий. Но, если вы свинину считаете чрезвычайно жирной, или у вас ее просто нет, можете уверенно применять молодую говядину, выходит не хуже. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт Сникерс

01.12.2014

Торт Сникерс

Рецептов торта Сникерс очень много. Мы сегодня предлагаем  2 самых вкусных с пошаговыми фото. Продукты:

Как сделать молочный коктейль

07.08.2014

Как сделать молочный коктейль

Как сделать молочный коктейль, который Вы сможете предложить в летнюю жару и чтобы он был холодный и освежающий. Это из коктейль из бананов. Ведь это то, что так обожают и малыши, и взрослые.

Крылышки в медовом соусе

Крылышки в медовом соусе 1 5к

Это блюдо вероятнее всего подойдет для такого праздника, как, к примеру, приезд долгожданных гостей, или простой вечер в кругу друзей

 Продукты для рецепта:

  • куриные крылышки — 1 1,7 кг
  • соус соевый — 200 грамм
  • мед — 5 ст. л.
  • куркума
  • черный перец
  • паприка — 1 ложка чайн.
  • апельсин — 1 штука

Приготовление

 Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Крылышки скрупулезно помыть под проточной водой, дать жидкости стечь (просто это по суставным косточкам делать). Самая малая часть нам не понадобится, я ее выбросила

   Крылышки в медовом соусе 1 5к

Специями посыпаем, прибавляем мед, соус, сок апельсина и все перемешиваем тщательно. Погружаем на одну ночь в холодильник (а лучше, если не торопитесь, вечерком замариновать и только вечерком иного дня выпекать).

 Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Духовку подогреть до 180С. Крылья разложить на пергамент, не смазывать ничем — они не пригорят. Запекать примерно 1 часа до золотистой, жаренной корки, как вы любите!

 Крылышки в медовом соусе 1 5к

Вот так смотрится корка, которая нравится нам! Приятного аппетита!


 Крылышки в медовом соусе в духовке

 Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Продукты для рецепта

  • Крылышки курицы — 1 кг
  • Соус с сои — 4 ст.л.
  • Мед — 2 ложки столов.
  • Растительн. масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Томатный соус острый — 1 ст.л.
  • Специи для птицы — на кончике ножика

Как делать:

  1. В первую очередь моем крылышки и их подсушиться оставляем. Приготовим маринад: для указанного перемешиваем все специи, мед и соусы.
  2. В мисочку крылышки складываем и маринадом заливаем. На 3 часа убираем.
  3. Духовку разогреваем до 200 С, выложим в форму для запекания, смазанный маслом крылышки, и в духовку отправляем на 30-40 мин.

Крылышки в мультиварке в медовом соусе

 Крылышки в медовом соусе 1 5к

 Рецепт по-настоящему вкусного и неповторимого блюда из курицы.

Продукты для рецепта:

  • крылышки — 10 штук
  • мед — 2 ст.л.
  • соус с сои — 2 ст.л.
  • специи
  • кетчуп — 2 ст.л.

Как делать крылышки:

Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Крылышки куриные разморозить, хорошенько помыть, почистить от остатков перьев, разделить на три части по суставам.

 Крылышки в медовом соусе 1 5к

Изготовить маринад. В чашечку поместить мед, соус соевый, кетчуп или томатную пасту, специи (учитывайте, что соус соевый довольно соленый).

Все перемешать тщательно.

Облить крылышки маринадом, помешать и в холодильник поставить на 30 мин, можно и подольше.

 Гарнир к крылышкам в медовом соусе

Выложить замаринованные крылышки в чашечку мультиварки.

  Крылышки в медовом соусе 1 5к

Установить функцию «ТУШЕНИЕ» 1 час. Крышку закрыть и надавить «СТАРТ».

Подавать приготовленные крылышки с гарниром.

Приятного аппетита !!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>