Курица целиком в мультиварке

Как сделать молочный коктейль

07.08.2014

Как сделать молочный коктейль

Как сделать молочный коктейль, который Вы сможете предложить в летнюю жару и чтобы он был холодный и освежающий. Это из коктейль из бананов. Ведь это то, что так обожают и малыши, и взрослые.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Котлеты из куриного филе

27.02.2014

Этот рецепт куриных котлет готовится проще, чем рулеты из филе, или котлеты по киевски, но по вкусовым свойствам указанные котлетки уж точно не уступают! В данном рецепте основное — это время приготовления. Уж весьма просто и легко готовятся указанные чудо-котлетки.

Соус блю чиз

03.04.2015

Соус блю чиз

Соус блю чиз Странный и не внушающий доверие, такие чувства вызывает, голубой сыр с плесенью внутри. Славянского человека трудно переубедить его попробовать, я лично в этом убедилась. Но когда распробуйте этот замечательный сыр, и я Вас уверяю, что впредь вы не сможете, равнодушно пройти мимо молочной лавки, минуя упаковки с белым сыром.

Курица целиком в мультиварке

Курица в мультиварке целиком

 Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы, но итог просто превосходный! Настолько наше поколение ушло вперед, что практически минимум сил и времени надо тратить на приготовление пищи. Если вы современная хозяюшка то вы уже наверняка владеете таким чудом современности как мультиварка, и вы прекрасно знаете, как легко приготовить пищу с ее помощи. Если у вас мультиварка большая и по вместительность поместьица целая курица, то тогда этот рецепт очень вам пригодиться!

Необходимо указать, что мясо, приготовленное в мультиварке, различается от духовочного. Так, в мультиварке курочка получается намного мягче и нежнее.
И скажу еще одно, в летнею пору года, когда на улицы жара, совсем не охотно париться возле плиты, а кушать вкусненького хочется, вот для такой ситуации мультиварка просто идеальна.
Ингредиенты для рецепта курица целиком в мультиварке :

  • целая курица – 1-1,5кг.
  • соль йодированная, перец молотый, специи.
  • чеснок — 3-4 дольки 
  • майонез (по желанию)

Поэтапные шаги:
1. опаливаем курицу над газовой плитой. Удаляем все перышки и тщательно под проточной водой смоем курочку.
2. Чистим чеснок и нашпигуем курицу, накаливая ножиком дырочки в курочке. В отдельной мисочки, смешиваем все пряности с солью и майонезом, протираем курицу как снаружи, так и внутри. 
3. Откладываем курочку на полчаса в сторонушку, чтобы она пропитала в себе все пряности и замариновалась.
4. Потом курицу выкладываем на спинку в сухую кастрюльку мультиварки. Настраиваем режим «Выпечка» и подготавливаем курицу 65 мин.
5. После истечения сих пор аккуратненько переворачиваем ее силиконовой ложкой на иную сторону и, выставив этот же режим, подготавливаем ее еще 40 мин.
6. Приготовленную курицу можете подать с любимым гарниром или просто с овощным салатом. Наша семья любит курицу с спагетями!
Вы также сможете подавать курицу кетчупом или всяким иным соусом. Будет весьма вкусно!
Вы увидели, сколько в кастрюльке осталось сока, после приготовления курицы, не спешите его выливать! На таком бульоне, можно готовить гарнир, гречку или рис. Для этого просто помойте крупу, потом рис выложите в бульон, прибавьте чуточку воды с чайника, присолите и включите мультиварку на программе «Молочная каша». Поверьте, выходит весьма здорово!
Приятного Вам аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>