Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Бисквитный торт со сметанным кремом

15.07.2015

Бисквитный торт со сметанным кремом

Приготовленные бисквитные коржики пропитываются сиропом (вскипятить воду с сахаром), но можно бисквит пропитывать любым ягодным или фруктовым сиропом. Я, к примеру, пропитывала коржики сиропом от консервированных персиков. В сладкий сваренный сироп при желании прибавляйте спиртное (коньяк, ром), но если торт готовится детям, спиртное прибавлять не нужно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из лосося в духовке

25.11.2015

Стейк из лосося в духовке

Из лосося по желанию можно приготовить массу вкусных блюд. Одно из них — это замечательные стейки. Но чтобы они вышли аппетитными и сочными, нужно сохранять определенные правила и знать тонкости приготовления.

Вкусное пирожное из заварного теста

03.11.2014

Курица в мультиварке целиком

Необходимо: для теста – 1 стаканчик муки, 250 миллилитров воды, 70 г маргарина, четыре яйца, Для заварного крема – пол-литра молока, 100 г сливочн. масла, 1,5 стак.

Курица целиком в мультиварке

Курица в мультиварке целиком

 Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт приготовления курицы, но итог просто превосходный! Настолько наше поколение ушло вперед, что практически минимум сил и времени надо тратить на приготовление пищи. Если вы современная хозяюшка то вы уже наверняка владеете таким чудом современности как мультиварка, и вы прекрасно знаете, как легко приготовить пищу с ее помощи. Если у вас мультиварка большая и по вместительность поместьица целая курица, то тогда этот рецепт очень вам пригодиться!

Необходимо указать, что мясо, приготовленное в мультиварке, различается от духовочного. Так, в мультиварке курочка получается намного мягче и нежнее.
И скажу еще одно, в летнею пору года, когда на улицы жара, совсем не охотно париться возле плиты, а кушать вкусненького хочется, вот для такой ситуации мультиварка просто идеальна.
Ингредиенты для рецепта курица целиком в мультиварке :

  • целая курица – 1-1,5кг.
  • соль йодированная, перец молотый, специи.
  • чеснок — 3-4 дольки 
  • майонез (по желанию)

Поэтапные шаги:
1. опаливаем курицу над газовой плитой. Удаляем все перышки и тщательно под проточной водой смоем курочку.
2. Чистим чеснок и нашпигуем курицу, накаливая ножиком дырочки в курочке. В отдельной мисочки, смешиваем все пряности с солью и майонезом, протираем курицу как снаружи, так и внутри. 
3. Откладываем курочку на полчаса в сторонушку, чтобы она пропитала в себе все пряности и замариновалась.
4. Потом курицу выкладываем на спинку в сухую кастрюльку мультиварки. Настраиваем режим «Выпечка» и подготавливаем курицу 65 мин.
5. После истечения сих пор аккуратненько переворачиваем ее силиконовой ложкой на иную сторону и, выставив этот же режим, подготавливаем ее еще 40 мин.
6. Приготовленную курицу можете подать с любимым гарниром или просто с овощным салатом. Наша семья любит курицу с спагетями!
Вы также сможете подавать курицу кетчупом или всяким иным соусом. Будет весьма вкусно!
Вы увидели, сколько в кастрюльке осталось сока, после приготовления курицы, не спешите его выливать! На таком бульоне, можно готовить гарнир, гречку или рис. Для этого просто помойте крупу, потом рис выложите в бульон, прибавьте чуточку воды с чайника, присолите и включите мультиварку на программе «Молочная каша». Поверьте, выходит весьма здорово!
Приятного Вам аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>