Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как сделать молочный коктейль

07.08.2014

Как сделать молочный коктейль

Как сделать молочный коктейль, который Вы сможете предложить в летнюю жару и чтобы он был холодный и освежающий. Это из коктейль из бананов. Ведь это то, что так обожают и малыши, и взрослые.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварное тесто для пельменей

31.10.2015

Заварное тесто для пельменей

Продукты: Мука — 3 стак. Растительн.

Жаркое из свинины

08.04.2015

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины — это весьма ароматное, вкусное и сочное блюдо, которое каждый сумеет изготовить. Продукты: Свиной фарш — 800 грамм.

Курица с картошкой в духовке в рукаве

Курица с картошкой в рукаве рецептИнгредиенты для рецепта курица с картошкой в духовке в рукаве:

  • Курица (крылья, голень, окорочок) — 0,4-0,6 кг
  • Картошка — 5-6 штук
  • Репчатый  лук —  крупного размера
  • Овощи — которые любит ваша семя
  • Приправа для курицы
  • Йодированная соль
  • Перец
  • Зелень

Пошаговые действия:

1. Чищеный лук тонко режем.

2. Чистим и кубиками нарезаем картофель.

3. Картошку, части курицы, овощи, перчим и солим добавляем приправу для курицы , 2-е ложки майонеза (это не обязательно), все хорошенько перемешиваем, и отправляем в рукав для запекания.

4. Кладем в форму для запекания и протыкаем ножиком рукав в 2-3 местах (для выхода воздуха).

5.При 220 С 25-30 мин выпекаем  нашу курицу  с картошкой  в рукаве.

6. Следующий шаг — раскрываем рукав, на тарелке выкладываем курочку и овощи и  зовем всех к столу! Перед подаче присыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!


2. Курица с картошкой в духовке

Курица с картошкой в рукаве рецептИнгредиенты для рецепта:

  • ·целая курица (или 4-6 окорочков)
  • .3 столовые ложки майонеза
  • ·соль, перец
  • ·3-4  дольки чеснока
  • ·1 кг картофеля

Приготовление:

1.Курицу нарезаем маленькими порционными кусками.

2.Чеснок чистим и каждую дольку делим на3 части, так комфортнее нашпиговать птицу.

3.Я стараюсь нашпиговать каждый кусок, во-1-х чеснок впитывает, излишний жир ,во вторых  люблю запах чеснока,

4.Курочку нашпиговали, теперь натрем ее перцем и солью и обмажем майонезом.

5.Выкладываем курицу в форму для запекания и устанавливаем в духовку на 30 мин. Выпекаем  при температуре 180-190 С.

6.Чистим картошку и режем зубочками (тонкими).

7.Достаем курицу и выкладываем в форму для запекания к курице картофель, добавляем соль ее, и перемешиваем с вытопившимся жиром.  Картофель выкладываем  не по краям курицы (так она подгорает)  но по бокам), картофель, готовится в соке птицы, можно чуточку воды прибавить или пива если курица не жирная.

8.Еще 40-50 мин готовим. Все присыпаем зеленью, и всех зовем к столу!

Приятного Вам аппетита!!!


 

3. Целая курица с картофелем в духовке

Курица с картошкой в рукаве рецептВообще, я весьма люблю готовить блюдо в духовке.

Все блюда в духовке получаются весьма вкусными, сочными, полезными, а главное- ароматными! От  запаха слюнки просто текут.

Еще в процессе приготовления блюд в духовке, не надо ничего там ворочать, инспектировать через каждые 5 мин. Это весьма актуально для матери с  малышом. Можно установить  блюдо в духовку и как минимум на 30 мин отдохнуть.

Необходимые ингредиенты для нашего рецепта:

  • Курица- 1штука
  • Картошка- 10-14 штук
  • Лук- 2 штуки
  • Чеснок — несколько долек
  • Соль, перец и специи
  • Сметана или майонез

Пошаговые действия:

Нужно замариновать курицу перед приготовлением.   Посолите, поперчите, заправьте специями, то есть  необходимо непосредственно курицу смазать всеми данными ингредиентами, и снаружи, и внутри. Потом, чтобы курица вышла мягкой и сочной, ее необходимо сметаной или майонезом смазать. И еще нашпигуйте курицу чесночком, для этого ножиком делаем надрезы. Теперь поместите птичку в холодильник.  Все данные вкусняшки  пусть впитывает в себя часик- иной.

После того, как замариновалась курица , можно духовку включить, пусть разогревается. А в этот период времени вы сможете очистить  картофель.  После того, как почистили картофель, ее необходимо нарезать кружками, но не весьма мелко 6-8мм шириной. Выложите картофель слоем на противень. В  картофель не забудьте добавить соль. Далее порежьте лук тонкими кольцами и разложите на картофель. Картофель с луком можно майонезом смазать или сметаной. Поместите курицу в духовку и выпекайте  ее на протяжении часа-полтора при температуре 180 град.

Резюмируя вышеупомянутое и прибавив еще пару советов, желаю отметить:

1. Чтобы курица в духовке вышла сочная, вкусная и ароматная, ее необходимо заранее замариновать.

2. Чтобы картофель не высох в духовке, необходимо применять противень маленькой площади и лучше глубокий.

3. Чтобы картофель не высох, необходимо прибавить чуточку воды- кое-где стаканчик на противень средней величины. И регулярно воду необходимо подливать, если она испаряется быстрей, чем готовится курица.

4. Чтобы запеченная курица вышла с румяной корочкой не только лишь сверху, но и со всех сторон, курочку лучше перевернуть.

5. Чтобы ваша курица вышла еще вкусней, ее нужно приготовить с любовью.

 Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!!!


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>