Master vcusa ru

Роллы с крабовыми палочками

26.03.2016

Роллы с крабовыми палочками

Роллы, в особенности домашние готовят не только с угрем и красной рыбой, но и с иными вкусными продуктами. Например, можно приготовить с крабовыми палочками, сыром «Филадельфия», а также красной икрой. Выходит очень нежный вкус.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из рыбы

10.12.2014

Стейк из рыбы

Сегодня мы рассмотрим, несколько способов приготовления рыбы! 1. Стейки из тунца Ингредиенты для рецепта:

Тесто для пирогов

06.05.2015

Тесто для пирогов

Существует много методов приготовить сочный вкусный пирог. Тесто для пирогов делают на кефире или молоке, без дрожжей и с дрожжами, пресное и сдобное. Сориентироваться в обилии рецептов иногда непросто, даже если вы знаете точно, какую начинку приготовите.

Курица с яблоками в духовке

Курица яблока выпечь

Курица с яблоками в духовке — очень популярное. И логично — мягкое сочное мясо, которое дополняется кисло-сладким привкусом яблок, и хрустящая корка делают курицу, запеченную с яблоками неописуемо аппетитным и вкусным угощением.

Продукты:

  • 1. Курица — 1 штука
  • 2. Яблоки5-7 штук
  • 3. Сметана (майонез) — 100грамм.
  • 4. Чеснок — 2 зубчика
  • 5. Соль
  • 6. Перец
  • 7. Травы и пряности

Процесс приготовления:

Этап 1: Готовим курицу

Master vcusa ru

Очищаем чеснок и давим давилкой. Его с перцем смешиваем, травами и солью. Пряности и травы можете подобрать по вашему вкусу или использовать смеси из магазина. Примерная масса специй: тимьян,  базилик, розмарин, перец красный , майоран, гвоздика.

Используйте курицу холодную, скрупулезно ее вымойте в прохладной проточной воде. С нее срезаем весь видимый жир. Ее внутри натираем  и снаружи ароматной консистенцией, а потом богато обмазываем сметаной или майонезом.

Этап 2: Курицу яблоками фаршируем

Курица яблока выпечь

Яблоки нужно помыть и горячей водой ошпарить. Яблоки разрезаем  пополам, сердцевину с семечками вырезаем  и нарезаем большими зубочками. Брюшко курицы фаршируем, стремясь вместить в него наибольшее количество яблок. Выложим куски яблок и со стороны шейки.

Теперь отверстие зашиваем, кожицу протыкая  толстой ниткой для штопки, вдетой в крупную крепкую иглу. Длинные концы нити оставляем, чтобы после ее можно было просто снять. Также связываем ножки ниткой. Это необходимо для того, чтобы она умеренно пропеклась.

Курицу оставляем на 30 мин, чтобы она пряностями пропиталась.

Этап 3: Выпекаем  курицу с яблоками

Master vcusa ru

Духовку разогреваем до 180 С и устанавливаем туда смазанный маслом растительным противень с курицей. В процессе выпекания регулярно курицу поливаем вытопившимся жиром — это курице не даст пересохнуть, а также даст ей прекрасную золотистую корку. Время выпекания от размера курочки зависит, в целом будет нужно 1,5-2 часа. За 30 мин до готовности, кладем в форму для запекания с курицей зубчики яблок и выпекаем .

Этап 4: Подаем курочку запеченную с яблоками

Курица яблока выпечь

Курицу выкладываем на блюдо, нитки вытаскиваем и запекшимися яблоками украшаем и цветами, вырезанными из мандаринов. Курицу разрезаем на столе и на тарелки кладем совместно с яблоками.

Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>