Курица тушеная целиком в мультиварке

Салат с креветками и авокадо

09.08.2014

Салат с креветками и авокадо

Авокадо просто отлично смешивается не только с крабовыми палочками, но и с иными морскими продуктами. К примеру с креветками. Не плохое совмещение вкусов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури из теста слоеного

17.03.2014

Для хачапури из теста слоеного можно приобрести уже готовое тесто, но его не трудно дома приготовить. Необходимо:  500 г теста слоеного,  500 г сыра рассольного (сулугуни,  имеретинский, чанах),  50 г сливочного масла .

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

21.10.2014

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке на кефире выходит весьма нежным и вкусным. Этот рецепт из тех вариантов, что гости уже на пороге, но без предупреждения. Чай, конечно, обязательно надо им предложить, а к чаю в доме ничего нет.

Курица тушеная в мультиварке


Тушеная курица в мультиваркеКурица тушеная в мультиварке будет вашим любимым блюдом, для скорого ужина. Ведь не раз случается,  что гости приходят неожиданно, и мы в растерянности не знаем как празднично и быстро накрыть стол. Как изготовить курицу в мультиварке, можете выяснить из нашего детального мастер класса с фото. Ну а гарнир к такой курочки подойдет любой, главное правильно приготовить курицу.
Куриное мясо, очень легко осваивается нашим организмом, и наш славянский народ очень часто употребляет курятину. Курицу готовят весьма различными методами, ее варят, жарят, тушат, выпекают, в мультиварке, в духовке или в печи. Есть курица с грибочками, сыром, картошечкой, томатами в различных соусах и прочее.
Потому что жилище современного человека заполнен различными девайсами, то, наверное, на кухне уже есть мультиварка. Если еще нет, то вам пора поразмыслить о приобретении данного волшебство техники. Ну а если Вы владелица данного кухонного агрегата, то беремся вместе за работу, Вам необходимо только промыть ее и прибавить специи.
 Что нам необходимо:

  • — бедра куриные — 4 штука
  • — майонез -2 л. с.
  • — йодированная соль
  • — перец молотый
  • — чесночок — 2-3 кусочка
  • -специи для курицы

Поэтапные шаги:
Бедра куриные помойте под водой. Промытые ноги, сложите в мисочку. Прибавьте в них специи.

Теперь прибавьте чеснок, который можно размельчить чеснокадавкой или нарезать мелко или нашпиговать мясо. И прибавьте майонез. 

Перемешайте хорошо курицу, умеренно распределив майонез. Дайте постоять пару минут, чтобы мясо немного промариновалось.

Выложите курицу в чашечку мультиварки и включайте на программе «тушить» время ставим на 45 минут. Если Вы выключили мультиварку, не спишите открывать крышку, дайте мясу пару минут настаиваться.

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>