Курица в мультиварке поларис

Свинина с черносливом

12.03.2014

В общем-то, с черносливом тушить можно как свинину, так и говядину, но  по моему, свинина выходит вкусней, в особенности, если чернослив у вас не очень сладкий. Но, если вы свинину считаете чрезвычайно жирной, или у вас ее просто нет, можете уверенно применять молодую говядину, выходит не хуже. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог зебра рецепт в мультиварке

22.10.2014

Пирог зебра рецепт в мультиварке

Мультиварка это новшество нашего поколения, обожаю десерты приготовленные в мультиварке. Честно говоря вкус отличается от того, что мы привыкли готовить в духовке. Зебра в мультиварке выходит настолько мягким и воздушным, что можно проглотнуть и язык!

Творожный крем для торта

02.07.2015

Творожный крем для торта

Нежный и очень аппетитный торт всегда вызывает радость у детей, ну а вот для мамочек этот восторг превращается в опасения за  здоровья малыша! Именно, чтобы найти компромисс между «хочу» и «нельзя», мудрые кулинары придумали тортик с твороженным кремом. Данный десерт, не просто очень вкусный, но еще и полезный!

Курица в мультиварке Поларис

Курица в мультиварке поларисПродукты для рецепта:

  • 700 г курицы (в общем-то, можно применять любые из куриных частей)
  • несколько репчатых луковиц
  • 1 чт. л. со сметаной
  • несколько лавровых листов
  • Масло растительное
  • Специи

Инструкция как приготовить курицу в мультиварке Поларис:

Включаем функцию «Выпечка» приблизительно на 40 мин. В мультиварочную чашу помещаем, и масло растительное разогреваем. Все это менее 10 мин занимает. Добавляем перец или присолим голени. Лук полукольцами нарезаем. В чашу выложим голени и поджариваем с одной стороны. Крышку нужно прикрытой оставить. Потом в мультиварочную чашечку положим сметану и лавровый лист. Потом все перемешивается. Включается функция «Молочная каша» и до сигнала готовится.


Курица в мультиварке на пару

Курица в мультиварке поларис4,5 звезды на основе 15 отзывов

При приготовлении мясо курицы пропитывается соусом из сметаны.

 Компоненты для рецепта:

курица бройлерная (примерно 1 кг) — 1 штука
свежие или замороженные овощи — до 1,5 кг;
масло подсолнечное для обмазки птицы;
чеснок — 4-5 зубков;
душица, базилик
соль, майоран, паприка,
куркума, перец ч/м,
              

 Инструкция:

1. Вымыть птицу, почистить, подсушить, на порционные куски разделать, каждый кусочек в пару местах надрезать, поварским молоточком отбить.

2. Масло растительное перемешать с чесноком (раздавленным), солью, размельченными специями. Ароматной консистенцией хорошо натереть каждый кусочек курицы, сложить в пакетик или емкость, которая закрывается, положить в холодильник более чем на день.

3. В мультиварку налить стаканчик воды, свежие овощи или замороженные опустить, добавить соль, добавить немного перца. На сетку для варки на пару выложить курицу, полить ее соком, который выделился. Включить устройство на программу «варка на пару» на один час. При подаче приготовленную курятину овощами гарнировать, сырным соусом полить.

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>