Курица в сметане в Духовке

Салат с кальмарами и креветками

07.08.2014

Салат с кальмарами и креветками

Что может быть еще питательнее и полезнее, беря во внимание то, что это к тому же вкусно, как ни салат с креветками и кальмарами. Данное праздничное блюдо, которое может украшать ваш стол и в самый простой день. Нежное мясо креветок и кальмара просто тают во рту, сохраняя за собой приятное и незабываемое после вкусие.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог на кефире

24.11.2014

Яблочный пирог на кефире

О хозяйках принято судить по ее кулинарных способностях, данный рецепт приготовления пирога на кефире станет вашей палочкой выручалочкой. Если заходишь в квартире и еще в коридоре превозноситься запах выпечки, то все — тут живёт настоящая хозяюшка, так думают большинство людей. Я назвала рецепт, палочкой выручалочкой потому что, готовиться рецепт на раз — два, то есть очень быстро, даже миксер не будем включать, ну а аромат выпечки естественно будет, да еще какой!!!

Куриное филе в сметанном соусе

19.06.2014

Это очень простой, но вкусный вариант, когда времени для готовки нет, а хотеться чем-то вкусненьким порадовать близких. От такого блюда не откажется никто! Главное закупить заранее все необходимое для готовки!

Курица в сметане

Курица в Духовкев сметане с лукомКурица в  духовке  в сметане — это диетический рецепт на каждый день. Можно запечь как цельную курочку, так и отдельные части.

Ингредиенты:

  • •Курица — 800 грамм
  • •Сметана — 200 грамм
  • •Петрушка — 1 пучок
  • • растительное масло 
  • •Черный перец
  • •Репчатый  лук — 2 штуки

Пошаговые действия:
Курицу промыть, подсушить и нарезать кусками.
Добавить соль, добавить немного перца по вкусу.

Порезать лук и установить  пожарить.

Быстренько пока жарится  лук ,  на иной сковороде пожарить курицу с 2-ух сторон и перекладывать на лук.

Сверху влить сметану.

Обсыпать рубленной зеленью, крышкой накрыть и тушить на слабом огне мин 10-15.

 Вышло весьма вкусно, сама не  ожидала.

К приготовленной курице на гарнир можно подать рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2. Курица в сметане в мультиварке 

Master vcusa ruМультиварка — сегодняшнее  волшебство для каждой хозяйки. Приготовить в ней не только лишь просто,  легко, но и интригующе.
Ингредиенты для рецепта:

  • голени куриные или иные части курица — 700 гр.
  •  2 луковицы небольшие
  •  1.5 столовые ложки сметаны
  •  2 небольших листа лавровых
  •  черный перец 
  • нейодированная  соль 
  •  растительное масло 

Пошаговые действия:
Мультиварку необходимо включить на 40 мин, установив режим «Выпечка». Влить в мультикастрюлю масло растительное  и подогреть его на протяжении восьми мин. Нарезаем лук полукольцами.  Укладываем в мультикастрюлю посоленные и наперченные куски мяса. Приблизительно 15 мин поджариваем их с одной стороны. Аккуратненько поворачиваем куски курицы на иной бок, засыпаем лук, крышкой закрываем и продолжаем процесс приготовления до сигнала. В получившееся блюдо прибавляем лист лавровый  и сметану. Перемешиваем тщательно. Устанавливаем программе «Молочная каша». Ждем   сигнала. Приятной готовки!!!


3. Курица в духовке в сметане

 Куриные голени затушить в сметанеКурица в духовке в сметане  выходит не только лишь ароматной, сочной и вкусной, но к  тому, же очень даже аппетитной!

Ингредиенты для рецепта

  • •2 грудки  куриных 
  •  Стаканчик сметаны неполный
  • •100 граммов сыра твердого
  • •3 столовые ложки  воды
  • •2 ст.л горчицы
  • •Соль
  • •Масло растительное 

.
Процесс приготовления:
С грудок снимаем филе, немного отбиваем его и кубиками нарезаем. Духовку включаем и разогреваем до 180-200 С. Форму для запекания, смазываем маслом растительным, укладываем на ее дно куски мяса и добавляем соль. Смешиваем сметану с водой и горчицей, заливаем данной консистенцией курицу. Устанавливаем форму в духовку и оставляем приблизительно на 20 мин.
Тем временем готовим  гарнир, который понравиться вашей семье. Через 20 мин вынимаем форму из духовки , и размельченным на терке сыром  посыпаем ароматную  курочку. Опять мясо устанавливаем в духовой шкаф до того времени пока,  сыр расплавится и немножко зарумянится. Это займет мин 10. Посыпаем зеленью, и подаем наше ароматное блюдо на стол!
Приятного Вам аппетита!!!


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>