Курица в соусе

Курица с грибами в мультиварке

24.07.2014

Курица с грибами в мультиварке

​Продукты на 4 порции Филе курицы — 1 килограмм Шампиньоны (грибы) — 8 шт. Сливки 10%-ные – 0,35 литра Чеснок — 4 дольки Сыр – 0,3 кг Травы прованские Петрушка Приготовление курицы с грибами в мультиварке​: 45 мин 1.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заливное из свиного языка

30.01.2014

Аппетитный заливной свиной язык — рецепт с фото. Также как красиво язык украсить в желе. Рецепт №1 заливного из свиного языка.

Заварное пирожное

11.10.2014

Заварное пирожное

Продукты для рецепта: 3 яйца 1 стаканчик воды 1 стаканчик пшеничной муки 100 грамм масла сливочного Как приготовить заварное пирожное: Тесто замешиваем для заварных пирожных.

Курица в соусе

Курица в соусе

Рецепт соуса для курицы. Он всеобщий. В нем можно курицу мариновать или его изготовить раздельно и к столу подать, как дополнение к приготовленному мясу.

Курица в соусе

Шаги приготовления:
В ни коем случае, нельзя прибавлять в маринаде для мяса, мед. В процессе запекания мед пригорает, а в середине мясо будет сыроватым, и очень твердым. Чтобы получить хрустящее и сочное мясо с медовым ароматом, то мед добавляется за несколько минут до завершения готовки.

Продукты для рецепта:
• Соус соевый — 0,5 ст.
• Бальзамический крем — 1 ложечка чайная
• Мед — 2 ложки столовые
• Чесночок — 2 дольки
• Масло оливковое — 0,5 ст.

Как изготовить «Соус для курицы с медом», поэтапные шаги:

Курица в соусе

В глубокой мисочке вливаем соус соевый.

Курица в соусе

Прибавляем масло оливковое и бальзамический крем. Крем от уксуса бальзамического различается тем, что он гуще из-за того, что его продолжительное время варили с сахаром.

Курица в соусе

Отбираем в другую посуду, при помощи ст. ложки 3-4 ложки соуса. А в остальном количестве соуса, зануриваем куски куриного мяса, примерно на 2 часа. Отложенный маринад необходимо дополнить, двумя столовыми ложками натурального меда. Мед нужно целиком растворить тщательно, вмешать в соусе. И за несколько минут, до завершения запекания курицы, данным соусом полить мясо.

Если мы не подготавливаем маринад для мяса, а просто соус, то сразу перемешиваем бальзамический крем, соус соевый, мед, масло растительное. Прибавьте дольки чеснока в измельченным виде, перец и соль при желании. Прибавьте иных специй по вашему выбору и к столу подайте. Подобный соус пойдет не только лишь к курятине, но и к любому мясу и даже вареному или печеному картофелю.


Курица в соусе

Белый соус к курице.

Данный соус я просто обожаю, он меня манит своим нежным вкусом.

Необходимые ингредиенты:
• Лук-порей — 1 Штука
• Сливки или сметану — 200 Мл.
• Соль йодированная, специи, перец.
• Масло — 2 — 3 ложки
• Сухари панировочные — 2 ложки
• Цедра лимона — ложечку

Как изготовить «курица в соусе», поэтапные шаги:

Курица в соусе

На тонюсенькие колечки нарезаем лук — порей. Руками немножечко его помнем. Под проточной водой помыть лучек. Дать стечь излишней жидкости.

Курица в соусе

Надо немножечко лук обжарить.

Курица в соусе

Влейте сливки. Тушите на небольшом огне до того времени, пока булькать не начнут сливки. Это займет примерно 2- 3 минутки. Прибавьте все перечисленные ингредиенты .
Прибавьте ст. ложку сухарей панировочных и перемешайте. Соус станет гуще. Расположите все в блендер и взбейте.
Данный соус можно употреблять как холодный, так и теплый!


Курица в соусе

КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ.

Очередной легкий и уникальный рецепт .
Курица в соусе

Продукты для рецепта.

  • :• щепотку зеленого перца
    • 3 ч. л. порошка карри
    • луковка среднего размера
    • 2 кусочки чесночка
    • 1 ст. л. пасты томатной
    • соль по вкусу
    • 2 ст. л. масла растительного
    • 210 миллилитров воды

Процесс приготовления рецепта курица в соусе:

• Масло налейте в кастрюльку и подогрейте.

• Луковицу почистить и порежьте мелко.

• Лук прибавьте в кастрюльку, смешайте и поджарьте.

• Чеснок нужно почистить .
• Порежьте чеснок.
• Порезанный чеснок прибавляем к луку. Жарьте, смешивая до мягкого состояния.

• Изготовим пасту из карри.

Курица в соусе

• Для указанного мы возьмем порошок карри и паста томатная . Оба ингредиента поместите в маленькую мисочку и перемешайте хорошо до однородного пастообразного состояния.

• Прибавьте полученную пасту в кастрюльку и продолжайте пожарить 1-2 мин..

Курица в соусе

• Грудки куриные порежьте кусками в 2.5 см. и прибавьте туда же.

Курица в соусе

• Размешивайте примерно 5 мин, до золотистого оттенка.

Курица в соусе

• Прибавьте воду, присолите, прикройте и кипятите на небольшом огоньке еще минут 20-25. Регулярно смешивайте.

• Перец порежьте маленькими кубиками, прибавьте в кастрюльку и продолжайте кипятить еще 5 мин.

Курица в соусе

• Восхитительным гарниром к курице будет рис, процесс приготовления которого займет весьма немного времени.
Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>