Кляр для куриной грудки

Ореховый соус

20.03.2015

Ореховый соус

  В кулинарии весьма часто употребляют этот вкусный и нужный продукт. Их прибавляют в изделия кондитерские, салаты, и к мясным блюдам. Весьма вкусным и особенным выходит ореховый соус, который отмечает вкус рыбы и птицы и дополняет блюда из картошки и иных овощей.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить печень куриную

05.03.2014

Как приготовить печень куриную

Вот рецепт вкусной куриной печени. Который к тому же, готовиться очень быстро. Это вкусное и ценное блюдо, не только для взрослых, но и для детей, богатое фолиевой кислотой.

Медово горчичный соус

28.03.2015

Медово горчичный соус

Продукты: — 2 ст.л.

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки в кляре

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка приготовленная по данному рецепту будет необычно мягкой и сочной. А необходимо просто пожарить мясо в кляре из яиц, сметаны, зелени и пшеничной муки. В кляр можно прибавить сыр тертый, майонез. Филе куриной грудки мясо насыщено качественными белками, которые просто усваиваются, а также аминокислотами, минералами и витаминами. К тому же фактически не содержит жира, а значит и холестерина в нем немного. Всем, кто желает понизить вес, рекомендовано именно это мяса. Это мясо скажу Вам по секрету, с удовольствием съедают не только мужчины, но и самые маленькие члены семьи, детки!
Продукты для рецепта:

Грудка в кляре

  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль йодированная — по вкусу
  • Пшеничная мука просеянная — 4 столовые ложки
  • Зелень петрушки — пару веточек
  • Грудка куриная — 500 грамм
  • Перец, приправа — по вкусу.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 миллилитров

Куриная грудка в кляре:

Этап 1:

Для приготовления данного рецепта берем: куринную грудку, сметану, яйца, пшеничную муку, масло подсолнечное для жарки, зелень, перец и соль.
Этап 2:

Кляр для куриной грудки

Куриное яйцо
2 штука.
Подготавливаем кляр, в котором будем поджаривать мясо. Разбиваем в миску яйца.


Этап 3:

Куриная грудка в кляре на сковороде

Сметана
3 ложки столовых
Взбиваем яйца чуточку и прибавляем сметаны.


Этап 4:

Как пожарить куриную грудку в кляре?

Соль йодированная
щепотку.
Пшеничная мука
4 ложки столовых
К взбитым яйцам прибавляем соль и муку.


Этап 5:

Куриная грудка в кляре

Зелень
Пару веток.
Кладем в приготовленной массе, нарезанную мелко зелень(петрушку, укроп).


Этап 6:

Куриная грудка в кляре

Снова перемешиваем и кляр готов. По смеси он должен быть, как тесто на оладьи.


Этап 7:

Куриная грудка в кляре

Грудка куриная
500 грамм
На маленькие куски, или как на биточки, нарезаем куриную грудку.


Этап 8:

Куриная грудка в кляре

Перец и соль

Мясо перчим и солим.


Этап 9:

Куриные грудки в кляре

Масло подсолнечное рафинированное
50 миллилитров
Нагреваем сковороду, наливаем масло подсолнечное. Его должно быть не мало, но и не много. Каждый кусок приготовленного мяса мы обваливаем в кляр и кладем жариться на разогретой сковороде
Этап 10:

Поджариваем с двух сторон по пару минут.


Этап 11:

Грудка в кляре

 Приготовленное мясо подобным образом будет мягким и сочным.
Этап 12:

Весьма практично еще то, что за считанные мин. можно делать вкусный обед или ужин. Проверьте и приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>