Куриное филе с ананасом и сыром

Выпечка из слоеного теста

05.02.2014

Выпечка из слоеного теста

Приготовление выпечки из слоеного теста —  это очень быстро и вкусно. Предлагаем Вам также вариант сладкой выпечки из слоеного теста. Вкусно, быстро,  ароматно и просто супер!!!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт заварных пирожных

25.10.2014

Рецепт заварных пирожных

Попробовала как-то испечь заварные пирожные, они всем так приглянулись, что чуть ли не на каждый праздник требуют. Поверьте, ничего трудного, в приготовления нет, главное настроиться и следить за рецептом. Данный рецепт мне понравился больше всего, вот им я поделюсь и сами!

Крем заварной для торта

11.09.2014

Крем заварной для торта

Необходимые продукты для рецепта Крем заварной для торта: Сливочное масло — 200 грамм Молоко — 1000 миллилитров Пшеничная просеянная мука — 3 ложки столовых Сахр — 1 стакан Куриные яйца — 2 штуки Данная нежнейшая субстанция носит наименование Creme Anglaise, еще ее именуют Британский крем, но большая часть из нас с детства знает не только лишь наименование, но и неописуемо нежный, легкий  вкус заварного крема. Непосредственно его мы и будем делать.

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасами — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо.  Сегодня мы приготовим несколько из них с пошаговыми фото.

На второе куриное филе с ананасом

Ингредиенты:

  • Грудка курицы — 6 штук
  • Ананас — 1 баночка
  • Твердый сыр — 0,3 кг
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло (для смазки противня) — 4 ст. л.

Приготовление:

Тушеное филе с ананасами

Продукты.

 Куриное филе с ананасом и сыром

Филе промыть и нарезать на порционные куски.

Куриное филе с ананасом и сыром

Отбить чуточку молоточком. Практически 1-2раза. Добавить соль.

На второе куриное филе с ананасом

Дно противня смазываем маслом. Плотно укладываем филе куриное.

СЕКРЕТ- из-за плотности укладки появляется сок при тушении. И курочка, выходит весьма мягкая и сочная.

 Тушеное филе с ананасами

Сверху плотно выложим ананасы.

Куриное филе с ананасом и сыром

На ананасы выложим сыр, натертый на большой терке.

  Куриное филе с ананасом и сыром

Рисуем сверху сетку из майонеза.

На второе куриное филе с ананасом

Отправляем в нагретую заблаговременно духовку на 170 грамм. 30-35 мин.

На картинке видно сколько сформировалось сока.

Тушеное филе с ананасами

Вырежем на порционные кусочки и к столу подаем с картофелем по-селянски.

Мясо выходит весьма мягким и сочным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Куриное филе с ананасами и грибами под сыром

Куриное филе с ананасом и сыром

Курица с ананасами — одно из числа тех блюд для торжественного стола, которое совсем не трудно в приготовлении, быстро готовится, выходит вкусным и аппетитным.

Вам необходимо

  • филе куриное
  • консервированные ананасы
  • шампиньоны
  • сыр
  • карри, паприка, перец черный
  • соль

Пошаговое решение:

Куриное филе с ананасом и сыром

1. Мясо куриное (это может быть грудка, филе с бедрышек) нарезаем на плоские куски, как на отбивные.

На второе куриное филе с ананасом

2. Немного отбиваем их молоточком.

Тушеное филе с ананасами

3. Подготавливаем консистенция специй — перемешиваем карри, паприку, перец черный меленый.

Куриное филе с ананасом и сыром

4. Прибавляем к специям соль.

Куриное филе с ананасом и сыром

5. Этой консистенцией натираем куски мяса с 2-ух сторон.

На второе куриное филе с ананасом

6. И выложим на противень.

Тушеное филе с ананасами

7. На каждый кусок мяса выложим ананасы консервированные.

Куриное филе с ананасом и сыром

8. И порезанные пластинками шампиньоны.

Куриное филе с ананасом и сыром

9. Посыпаем все сыром натертым.

На второе куриное филе с ананасом

10. В форму выливаем сироп от ананасов, в процессе выпекания он карамелизуется и курица получится с восхитительной коркой.

Тушеное филе с ананасами

11. Сверху можно произвести сетку из майонеза (это не в обязательном порядке).

Куриное филе с ананасом и сыром

12. Устанавливаем мясо в нагретую духовку и выпекаем до готовности. Вот подобная аппетитная и весьма вкусная корка выходит снизу.

Куриное филе с ананасом и сыром

13. Подать курицу с ананасами и грибочками под сыром можно как в горячем, так и в прохладном виде. По любому выходит весьма вкусно.


 

Курица по-китайски с ананасом в сковороде

На второе куриное филе с ананасом

Доводилось ли вам испробовать китайские блюда? Если нет, то у вас есть отличная возможность изготовить одно из блюд этой кухни — это курочка по-китайски с ананасами.

Продукты для рецепта:

  • паста томатная — 2 ст. л,
  • ананасы консервированные — 600 грамм,
  • мука,
  • яйцо куриное — 2 штуки,
  • имбирь,
  • грудки курицы- 3 штуки,
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

Грудку куриную порежьте квадратиками. Потом сделайте кляр: муку взбейте совместно с яйцом, пока не выйдет смесь жидкой сметаны, по мере необходимости прибавьте чуточку воды. В этом кляре куриные куски обваляйте. Наколите сковороду масло растительное налейте и поджарьте куриные куски до формирования поджаристой корки. После чего к курице прибавьте порезанные ананасы и ананасовый сок из баночки. Все смешайте. После этого к данным продуктам прибавьте пасту томатную, порубленный чеснок и нужное количество имбиря. Смешайте все продукты. Тушите полученную массу на слабом огне, в небольшом мин 20. Потом уберите блюдо с огня и выложите в тарелку. Готовую, подобным образом, курицу лучше к столу подать в теплом виде. По желанию блюдо можно обсыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита.

Курица с ананасами тушеная на сковородке

Тушеное филе с ананасами

Довольно несложное в приготовлении, но очень интересное блюдо — это курочка с ананасами. Оно подойдет как для торжественного стола, так и к обычного обеда. Курица с ананасами, тушеная с сладким перцем, выйдет аппетитной и броской.

Продукты для рецепта:

  • приправа карри — 0,5 ч. л,
  • грудка куриная — 500 г,
  • соус с сои,
  • сладкий перец (желтый, красный, зеленый) — 3 штука,
  • ананасы консервированные — 200 грамм,
  • ананасовый сироп (из банки) — 1/2 стак,
  • масло растительное.

Рецепт приготовления:

Филе куриное порежьте кубиками и поместите в глубокую мисочку. Потом облейте курицу соусом соевым так, чтобы мясо было целиком покрыто. Отложите мисочку в сторону на 30 мин, для маринования мяса. Заранее почищенный от семян перец порежьте квадратиками или зубочками. Также измельчите зубчика ананаса. Теперь на нагретую сковородку налейте масло и выкладывайте куриные куски. Поджаривайте мясо при неизменном помешивании до золотистого оттенка. После чего присыпьте курицу приправой, смешайте и прибавьте в сковородку ананасы, перец и ананасовый сок. Прикройте крышкой сковороду и тушите куриную консистенция мин 20, на слабом огне.

Подайте курицу к столу как самостоятельное блюдо, заранее полив его сформировавшимся соком.

Салат с курицей и ананасами

Куриное филе с ананасом и сыром

Рассмотрим рецепт приготовления классного салата, в основе которого лежат такие продукты для рецепта, как курица и ананасы. Самое великолепное в блюде не только лишь его вкус, но и и быстрота и простота приготовления. Итак, курица с перцем и ананасами.

Продукты для рецепта:

  • перец (цветной) — 1 штука,
  • консервированные ананасы- 600 грамм,
  • орехи грецкие — полстак,
  • филе куриное — 2 штуки,
  • майонез -,
  • яйцо (отборный сорт) — 2 штуки,
  • сыр — 200 грамм.

Приготовление:

Куриную мякоть отварите до готовности в немного подсоленной воде. Потом остудите мясо, и порежьте соломкой. Выкладывайте мясо в салатник и промажьте верх майонезом. Ананасы выньте из банки, порежьте кубиками и выкладывайте поверх филе куриного, опять промажьте верх майонезом. Дальше сыр натрите (крупно) и присыпьте им ананасы. Данный слой майонезом не промазывайте. Дальше отваренные яйца тонко порубите и выкладывайте их на слой сыра, опять промажьте верх майонезом. Заключительный слой — это орехи грецкие. Для указанного немного поджарьте их без прибавления масла, а потом порубите и присыпьте верх салата. Также украсьте верх салата мелко порезанными зубочками перца. Как только вы сформируете блюдо, снимите его, для пропитки в холодильник. Приятного аппетита.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>