Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Бисквитный торт со сметанным кремом

15.07.2015

Бисквитный торт со сметанным кремом

Приготовленные бисквитные коржики пропитываются сиропом (вскипятить воду с сахаром), но можно бисквит пропитывать любым ягодным или фруктовым сиропом. Я, к примеру, пропитывала коржики сиропом от консервированных персиков. В сладкий сваренный сироп при желании прибавляйте спиртное (коньяк, ром), но если торт готовится детям, спиртное прибавлять не нужно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить шашлык на мангале

29.11.2014

Как приготовить шашлык на мангале

Нужно позаботиться заранее о материале для костра. Самый лучший вариант дров — это сухая и толстая лоза винограда. К сожалению, не все могут себе позволить эти дрова.

Рецепт куриное филе

09.10.2014

Рецепт куриное филе

Из куриного филе можно сделать очень много блюд, и любое из них будит весьма вкусным. На нашем веб-сайте много статей на тему о курином филе. Сегодня я поделюсь новым рецептом, который я приготовила раньше и мне понравился!

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасами — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо.  Сегодня мы приготовим несколько из них с пошаговыми фото.

На второе куриное филе с ананасом

Ингредиенты:

  • Грудка курицы — 6 штук
  • Ананас — 1 баночка
  • Твердый сыр — 0,3 кг
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Растительное масло (для смазки противня) — 4 ст. л.

Приготовление:

На второе куриное филе с ананасом

Продукты.

 Тушеное филе с ананасами

Филе промыть и нарезать на порционные куски.

На второе куриное филе с ананасом

Отбить чуточку молоточком. Практически 1-2раза. Добавить соль.

На второе куриное филе с ананасом

Дно противня смазываем маслом. Плотно укладываем филе куриное.

СЕКРЕТ- из-за плотности укладки появляется сок при тушении. И курочка, выходит весьма мягкая и сочная.

 Тушеное филе с ананасами

Сверху плотно выложим ананасы.

На второе куриное филе с ананасом

На ананасы выложим сыр, натертый на большой терке.

  На второе куриное филе с ананасом

Рисуем сверху сетку из майонеза.

Тушеное филе с ананасами

Отправляем в нагретую заблаговременно духовку на 170 грамм. 30-35 мин.

На картинке видно сколько сформировалось сока.

На второе куриное филе с ананасом

Вырежем на порционные кусочки и к столу подаем с картофелем по-селянски.

Мясо выходит весьма мягким и сочным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Куриное филе с ананасами и грибами под сыром

На второе куриное филе с ананасом

Курица с ананасами — одно из числа тех блюд для торжественного стола, которое совсем не трудно в приготовлении, быстро готовится, выходит вкусным и аппетитным.

Вам необходимо

  • филе куриное
  • консервированные ананасы
  • шампиньоны
  • сыр
  • карри, паприка, перец черный
  • соль

Пошаговое решение:

Тушеное филе с ананасами

1. Мясо куриное (это может быть грудка, филе с бедрышек) нарезаем на плоские куски, как на отбивные.

На второе куриное филе с ананасом

2. Немного отбиваем их молоточком.

На второе куриное филе с ананасом

3. Подготавливаем консистенция специй — перемешиваем карри, паприку, перец черный меленый.

Тушеное филе с ананасами

4. Прибавляем к специям соль.

На второе куриное филе с ананасом

5. Этой консистенцией натираем куски мяса с 2-ух сторон.

На второе куриное филе с ананасом

6. И выложим на противень.

Тушеное филе с ананасами

7. На каждый кусок мяса выложим ананасы консервированные.

На второе куриное филе с ананасом

8. И порезанные пластинками шампиньоны.

На второе куриное филе с ананасом

9. Посыпаем все сыром натертым.

Тушеное филе с ананасами

10. В форму выливаем сироп от ананасов, в процессе выпекания он карамелизуется и курица получится с восхитительной коркой.

На второе куриное филе с ананасом

11. Сверху можно произвести сетку из майонеза (это не в обязательном порядке).

На второе куриное филе с ананасом

12. Устанавливаем мясо в нагретую духовку и выпекаем до готовности. Вот подобная аппетитная и весьма вкусная корка выходит снизу.

Тушеное филе с ананасами

13. Подать курицу с ананасами и грибочками под сыром можно как в горячем, так и в прохладном виде. По любому выходит весьма вкусно.


 

Курица по-китайски с ананасом в сковороде

На второе куриное филе с ананасом

Доводилось ли вам испробовать китайские блюда? Если нет, то у вас есть отличная возможность изготовить одно из блюд этой кухни — это курочка по-китайски с ананасами.

Продукты для рецепта:

  • паста томатная — 2 ст. л,
  • ананасы консервированные — 600 грамм,
  • мука,
  • яйцо куриное — 2 штуки,
  • имбирь,
  • грудки курицы- 3 штуки,
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

Грудку куриную порежьте квадратиками. Потом сделайте кляр: муку взбейте совместно с яйцом, пока не выйдет смесь жидкой сметаны, по мере необходимости прибавьте чуточку воды. В этом кляре куриные куски обваляйте. Наколите сковороду масло растительное налейте и поджарьте куриные куски до формирования поджаристой корки. После чего к курице прибавьте порезанные ананасы и ананасовый сок из баночки. Все смешайте. После этого к данным продуктам прибавьте пасту томатную, порубленный чеснок и нужное количество имбиря. Смешайте все продукты. Тушите полученную массу на слабом огне, в небольшом мин 20. Потом уберите блюдо с огня и выложите в тарелку. Готовую, подобным образом, курицу лучше к столу подать в теплом виде. По желанию блюдо можно обсыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита.

Курица с ананасами тушеная на сковородке

На второе куриное филе с ананасом

Довольно несложное в приготовлении, но очень интересное блюдо — это курочка с ананасами. Оно подойдет как для торжественного стола, так и к обычного обеда. Курица с ананасами, тушеная с сладким перцем, выйдет аппетитной и броской.

Продукты для рецепта:

  • приправа карри — 0,5 ч. л,
  • грудка куриная — 500 г,
  • соус с сои,
  • сладкий перец (желтый, красный, зеленый) — 3 штука,
  • ананасы консервированные — 200 грамм,
  • ананасовый сироп (из банки) — 1/2 стак,
  • масло растительное.

Рецепт приготовления:

Филе куриное порежьте кубиками и поместите в глубокую мисочку. Потом облейте курицу соусом соевым так, чтобы мясо было целиком покрыто. Отложите мисочку в сторону на 30 мин, для маринования мяса. Заранее почищенный от семян перец порежьте квадратиками или зубочками. Также измельчите зубчика ананаса. Теперь на нагретую сковородку налейте масло и выкладывайте куриные куски. Поджаривайте мясо при неизменном помешивании до золотистого оттенка. После чего присыпьте курицу приправой, смешайте и прибавьте в сковородку ананасы, перец и ананасовый сок. Прикройте крышкой сковороду и тушите куриную консистенция мин 20, на слабом огне.

Подайте курицу к столу как самостоятельное блюдо, заранее полив его сформировавшимся соком.

Салат с курицей и ананасами

Тушеное филе с ананасами

Рассмотрим рецепт приготовления классного салата, в основе которого лежат такие продукты для рецепта, как курица и ананасы. Самое великолепное в блюде не только лишь его вкус, но и и быстрота и простота приготовления. Итак, курица с перцем и ананасами.

Продукты для рецепта:

  • перец (цветной) — 1 штука,
  • консервированные ананасы- 600 грамм,
  • орехи грецкие — полстак,
  • филе куриное — 2 штуки,
  • майонез -,
  • яйцо (отборный сорт) — 2 штуки,
  • сыр — 200 грамм.

Приготовление:

Куриную мякоть отварите до готовности в немного подсоленной воде. Потом остудите мясо, и порежьте соломкой. Выкладывайте мясо в салатник и промажьте верх майонезом. Ананасы выньте из банки, порежьте кубиками и выкладывайте поверх филе куриного, опять промажьте верх майонезом. Дальше сыр натрите (крупно) и присыпьте им ананасы. Данный слой майонезом не промазывайте. Дальше отваренные яйца тонко порубите и выкладывайте их на слой сыра, опять промажьте верх майонезом. Заключительный слой — это орехи грецкие. Для указанного немного поджарьте их без прибавления масла, а потом порубите и присыпьте верх салата. Также украсьте верх салата мелко порезанными зубочками перца. Как только вы сформируете блюдо, снимите его, для пропитки в холодильник. Приятного аппетита.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>