Стейк филе курицы мультиварка

Заварное пирожное

11.10.2014

Заварное пирожное

Продукты для рецепта: 3 яйца 1 стаканчик воды 1 стаканчик пшеничной муки 100 грамм масла сливочного Как приготовить заварное пирожное: Тесто замешиваем для заварных пирожных.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт маскарпоне

08.02.2016

Рецепт маскарпоне

Маскарпоне считается наиболее нежным сыром, а его родиной является итальянская провинция Ломбардия. И больше всего его готовят в Милане, при этом строго из молока буйволиц. Маскарпоне включает в себя до 50% жира, имеет сливочный вкус и состоит на вид из густого желе.

Творожно-яблочный пирог

06.01.2016

Творожно-яблочный пирог

Я не сравню никакой магазинный пирог с домашней выпечкой! Не то что я брезгаю, или сильно разбалованная, просто я являюсь любителем всего домашнего !!! Домашняя кухня рассказывает много о хозяйке, так меня приучила к этому процессу моя бабушка!

Куриное филе в мультиварке

Куриное филе на кости в мультиварке

Приготовление:

  •  Филе куриное — полкило;
  •  Лук — 1 штука;
  •  Морковка — 1 штука;
  •  Овощи замороженные — 200 г;
  •  Вода — 1 мульти стаканчик (при желании);
  •  Соль, лист лавровый ;
  •  Паприка — 2 ложки чайные;
  •  Масло для жарки.

Подготавливаем по шагам:

Филе курицыв мультиварке запеченная

Отделяем мясо куриное от кости и режем маленькими кусками.

Мультиварку включаем, выставляем программу «Выпечка» на 60 мин и масло наливаем.

Мясо кладем, добавляем соль, паприкой посыпаем и крышкой закрываем.

Стейк филе курицы мультиварка

Другие ингредиенты прибавляем по мере того, как готовим их.

Лук полукольцами режем, часть морковки кружочками нарезаем, остальную на терке трем.

В мультиварку высыпаем.

 Стейк из филе курицы в мультиварке

Прибавляем овощи замороженные и перемешиваем.

Стейк из филе курицы в мультиварке

Мин за 20 до завершения режима, прибавляем воду, лист лавровый и еще щепотка соли. До сигнала тушим.

Такое мясо подавать можно с любым гарниром. Я приготовила кашу гречневую в мультиварке.


Запеченная курица в мультиварке

Куриное филе на кости в мультиварке

Продукты для рецепта

  •  зелень укропа и петрушки — 1 пучок
  •  картошка — 7 штук
  •  курица полностью — 1 штука
  •  подсолнечное масло — 2 ложки столовые
  •  приправа для курицы — 5 грамм
  •  соль
  •  чеснок — 3 дольки

Филе курицыв мультиварке запеченная

Приготовление:

Стейк филе курицы мультиварка

Этап 1. Курица, запеченная с картошечкой в мультиварке, заслуженно займет почтенное место на вашем торжественном столе. Подобная курочка выходит весьма сочной, пряной и необычно вкусной.


Этап 2. По необходимости курицу нужно разморозить. Дальше ее промываем тщательно в проточной воде, со всех сторон натираем и изнутри приправой для курицы, солью и чесноком натертым. В таком виде ее промариноваться оставляем при температуре комнаты на 40-60 мин.


Стейк из филе курицы в мультиварке

Этап 3. Дальше в чашечку мультиварки наливаем чуточку подсолнечного масла и в нее курицу укладываем.


 Стейк из филе курицы в мультиварке                                                                                            

Этап 4. Выставляем программу «Выпечка» на 1 час. По прошествии этого времени, курицу нужно перевернуть, при этом делать это необходимо очень осторожно, чтобы не разрушить корку, которая на ней сформировалась, и опять отставить функцию «Выпечка» еще на 40 мин.


Куриное филе на кости в мультиварке

Этап 5. По завершению положенного срока достаем курицу и ее в теплом месте оставляем или же крышкой укрываем и заворачиваем сверху полотенцем. а на ее место укладываем картошку нарезанную кусками. В посуду мультистакан воды вливаем и больше ничего, так как картошка будет в курином соке готовиться.


  Филе курицыв мультиварке запеченная

Этап 6. Теперь выставляем программу «Плов», чтобы жидкость очень выпарилась, а сама картошка хорошенько зарумянилась.                                                                                             

Этап 7. После того как картофель приготовится, остается только разложить ее совместно с курицей на огромное блюдо и украшать зеленью укропа и петрушки Приятного вам аппетита!

Рекомендуем также прочитать вкусный рецепт как приготовить жульен с грибами и курицей в мультиварке !!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>