Рецепт куриной филейки в Дузовке

Лучший маринад для шашлыка из свинины

16.08.2014

Лучший маринад для шашлыка из свинины

Значения не имеет какое мясо вы будете готовить, основное чтоб оно в обязательном порядке было свежим, и ни в коем случае не замороженным, знайте, что от вашего выбора зависит финал отдыха!!! Итак, начнем готовить лучший маринад для шашлыка из свинины. 1) Возьмем 2-3кг задней части или шейки свинины.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для курицы гриль

23.10.2014

Маринад для курицы гриль

Этот маринад — один из наиболее моих любимых. Курица, замаринованная в нем, выходит нежной и вкусной, а также сочной и с отличным вкусом. Также существенно маринад не перекипятить.

Сливочный соус для пасты

26.01.2015

Сливочный соус для пасты

 Соусы в большинстве случаях,  придают блюду совсем новый вкус, запах и новый вид. Броским примером данному могут служить знаменитые  рецепты из итальянской кухни. Итальянская пища — паста, имеет неограниченное количество разных видов приготовления и подачи, и, конечно, непосредственно соусов.

Куриное филе запеченное в духовке

Куриное филе запеченное в Духовке

Продукты для рецепта Куриное филе запеченное в духовке:

  •                  Курятина — 400 грамм
  •                  Майонез — 4-5 ложек столовых
  •                  Черный перец
  •                  Подсолнечное рафинированное масло для формы
  •                  Соль
  •                  Сыр — 150 грамм

Мы уже оценили по достоинству филейку курицы. Это мясо быстро и легко готовится, оно на вкус нежное, из него можно делать много самых различных блюд от бульонов и салатов и до пирогов. Процесс приготовления филе куриного в духовке много времени не займет, поэтому это блюдо можно делать как на праздник, так и для ежедневной трапезы.

 

Процесс приготовления:

Куриное филе запеченное в Духовке

Филе куриное среднего размера берем, большое разрежем на 2-3 части. Попытаемся придать кусочку овальную форму. Если в процессе формируются обрезки или маленькие куски, их мы тоже применяем — в процессе отбивания вобьем их в более большой кусочек.

 Рецепт куриной филейки в Дузовке

Каждый кусок кухонным молоточком отобьем, ему овальную или круглую форму придадим.

Куриное филе запеченное в Духовке

Поперчим, посолим, майонезом смажем и оставим приблизительно на 30 мин для маринования.

Куриное филе запеченное в ДуховкеРецепт куриной филейки в Дузовке

Форму для выпекания жиром смажем или маслом растительным, выкладываем на нее куски филе. Потому что при запекании мясо сожмется, можно выложить куски вплотную друг к другу. Сыр на мелкой терке натрем, выкладываем его поверх каждого кусочка филе.

  Куриное филе запеченное в Духовке Куриное филе запеченное в Духовке

 

Мясо поставим в нагретую духовку и будем выпекать примерно 30 мин.

Рецепт куриной филейки в Дузовке

Употреблять филе куриное, в духовке запеченное с сыром лучше горячим, но и в прохладном виде оно довольно вкусное.

Куриное филе запеченное в Духовке


Рекомендуем попробовать:

Куриный шашлык в духовке

Куриное филе запеченное в Духовке


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>