Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как правильно жарить стейк

08.12.2014

Как правильно жарить стейк

Сочный и ароматный стейк можно жарить и на сковородке! Безупречный для хорошего дня, когда не так приятно применять гриль. А иногда просто не хочется доставать гриль, потом надо гриль мыть и собирать обратно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Плов с бараниной

20.11.2014

Плов с бараниной

Этот вариант приготовления плова, я предлагаю не для кафе или ресторанов, но только для приготовления, домашнего варианта. — Один из моих основных советов, для приготовления плова — не надо брать эмалированную кастрюлю. Лучше всего брать котелок или казанчик с толстым дном, данная посуда лучше разогревается и на дольше держит тепло, а это значит, что рис успеет хорошенько разбухнуть и пропитаться ароматами овощей и мяса.

Тесто для пирогов

06.05.2015

Тесто для пирогов

Существует много методов приготовить сочный вкусный пирог. Тесто для пирогов делают на кефире или молоке, без дрожжей и с дрожжами, пресное и сдобное. Сориентироваться в обилии рецептов иногда непросто, даже если вы знаете точно, какую начинку приготовите.

Куриное филе запеченное в духовке

Куриное филе запеченное в Духовке

Продукты для рецепта Куриное филе запеченное в духовке:

  •                  Курятина — 400 грамм
  •                  Майонез — 4-5 ложек столовых
  •                  Черный перец
  •                  Подсолнечное рафинированное масло для формы
  •                  Соль
  •                  Сыр — 150 грамм

Мы уже оценили по достоинству филейку курицы. Это мясо быстро и легко готовится, оно на вкус нежное, из него можно делать много самых различных блюд от бульонов и салатов и до пирогов. Процесс приготовления филе куриного в духовке много времени не займет, поэтому это блюдо можно делать как на праздник, так и для ежедневной трапезы.

 

Процесс приготовления:

Куриное филе запеченное в Духовке

Филе куриное среднего размера берем, большое разрежем на 2-3 части. Попытаемся придать кусочку овальную форму. Если в процессе формируются обрезки или маленькие куски, их мы тоже применяем — в процессе отбивания вобьем их в более большой кусочек.

 Рецепт куриной филейки в Дузовке

Каждый кусок кухонным молоточком отобьем, ему овальную или круглую форму придадим.

Куриное филе запеченное в Духовке

Поперчим, посолим, майонезом смажем и оставим приблизительно на 30 мин для маринования.

Куриное филе запеченное в ДуховкеРецепт куриной филейки в Дузовке

Форму для выпекания жиром смажем или маслом растительным, выкладываем на нее куски филе. Потому что при запекании мясо сожмется, можно выложить куски вплотную друг к другу. Сыр на мелкой терке натрем, выкладываем его поверх каждого кусочка филе.

  Куриное филе запеченное в Духовке Куриное филе запеченное в Духовке

 

Мясо поставим в нагретую духовку и будем выпекать примерно 30 мин.

Рецепт куриной филейки в Дузовке

Употреблять филе куриное, в духовке запеченное с сыром лучше горячим, но и в прохладном виде оно довольно вкусное.

Куриное филе запеченное в Духовке


Рекомендуем попробовать:

Куриный шашлык в духовке

Куриное филе запеченное в Духовке


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>