Какие продукты нужно есть во время беременности?

Детские торты

28.05.2015

Детские торты

Сегодня мы покажем как приготовить броские детские торты своими руками. Казалось бы торт, на фото кажется сложным, так как будто сделан компетентная кондитером, по сути все не так! Такую красоту в состоянии приготовить любая мамочка, а этот рецепт с фото, поможет вам.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Говяжьи котлеты

21.02.2014

Ингредиенты для говяжьих котлет: : ·первосортное мясо (шейка, грудинка) — 500гр; ·лук репчатый — 1штука ·куриные яйца — 1штука ·хлеб белый — 3-4 куска ·молоко — 150мл чеснок — 3 дольки ·соль, перец на ваш вкус ·панировочные сухари ·масло растительное для жарки.

Пирожки с мясом в духовке

20.04.2015

Пирожки с мясом в духовке

Пирожки, готовые по данному рецепту, просто неописуемые! Вкусные, с румяной коркой и замечательным запахом. Фарш говяжо-свиной заменить можно куриным, а также прибавить в начинку любимые специи.

Куриные котлеты «Нежность»

Филе куриное по степному

Продукты для рецепта:

  • 2 небольших филе куриных
  • 0,1 мл кефира
  • 0,1 кг сыра
  • 2 ложки столовые крахмала
  • 1 малая луковица
  • зелень (петрушка и укроп)
  • специи
  • для жарки — масло растительное
  • соль,

 

Рецепт:

Филе куриное кубиками нарезаем. Сильно измельчать не нужно.

Нарезаем сыр также кубиками, но меньшего размера.

Если приняли решение прибавить лук, то его надо нарезать мелко.

Куриные котлеты с сыром и подливой  

Прибавляем кефир, крахмал, специи и соль.

Куриные котлеты с сыром с подливой

 

Кладите соли меньше, чем, как правило — сам сыр уже "даст соли".

Куриные котлеты нежностьКотлеты нежность из куриного филе

Теперь все необходимо помешать и прибавить тонко нарубленную зелень.

♥ куриные котлеты нежность 

Вот такой фарш у меня вышел.

Куриные котлеты с сыром и подливой

Пожарить необходимо на небольшом огне.

Можно ложкой выложить как оладьи, а можно и так.

Куриные котлеты с сыром с подливой

Котлеты жарятся весьма быстро.

К слову, съедаются еще скорее.

Из данной порции у меня вышло 15 котлет (небольших).


Куриные котлеты с сыром и подливкой

Куриные котлеты с сыром с подливкойПродукты для рецепта:

2 грудки куриные, 1/3 батона, 300 миллилитров молока, 2 луковицы, специи, соль, 150грамм сыра, 2 ложки столовые майонеза, 2 яйца.

Процесс приготовления: тонко порежьте батон, в молоке замочите. Порежьте филе куриное и 1 луковицу кусками, в блендере измельчите, прибавьте в фарш сыр тертый, специи, соль, яйца, перемешайте хорошо. Образуйте котлеты, поджарьте на небольшом огне, в кастрюльку сложите. Поджарьте тонко порезанную луковицу до золотистого оттенка, прибавьте майонез, чуточку поджарьте, прибавьте воду, до кипения доведите, присолите, облейте котлеты подливой, тушите 15 мин на тихом огне.

 

Куриные котлеты с сыром в панировке

Продукты для рецепта: 300 г филе куриного, 50 грамм сыра, 50 г хлеба белого, 50 мл молока, соль, одно яйцо, сухари панировочные, перец, масло растительное.

Приготовление: замочите в молоке хлеб, порежьте сыр небольшими кубиками, филе на большие ломтики порежьте и блендером измельчите. Прибавьте в фарш хлеб, соль, яйцо, перец, смешайте . Образуйте плоские лепешки, выложите сверху кубики сыра, лепешки заверните в котлеты, в сухарях обваляйте. Поджарьте на масле растительном 5 мин с одной стороны, потом с иной, крышкой заверните, огонь убавьте, еще около 15 мин жарьте.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>