Куриные оладьи нежность

Макароны по-флотски с фаршем

07.05.2014

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовяться просто и быстро, но за это,  наверняка, мы все любим это незатейливое, но вкусное и дешевое блюдо. Ингредиенты для рецепта Макароны по-флотски с фаршем: фарш  мясной – 300-500 грамм; макароны –300- 400 грамм; луковица среднего размера морковка (при желании) – 1 штука; растительное масло и сливочное; соль йодированная специи — по вкусу Пошаговые действия:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварное пирожное в домашних условиях с фото

03.11.2014

Котлеты нежность из куриного филе

Заварные пирожные вкусные, их нетрудно приготовить даже начинающей хозяйке, они не требуют особых способностей и труднодоступных продуктов. Бесспорное преимущество подобных пирожных, готовых дома – маленькое количество сахара и заварное тесто, поэтому полакомиться таким десертом могут даже самые маленькие сладкоежки. Рецепт приготовления эклеров, у каждой хозяйки свой.

Запеченная курица

07.04.2015

Запеченная курица

Одним из слабеньких мест запеченных курицы является сухость куриных грудок, в некоторых случаях трудно рассчитать время выпекания в печи так, чтобы окорочка были приготовлены, и не пересушены грудки, помните, что для цыплят и молоденьких курочек время выпекания составляет примерно 45 мин. Продукты для рецепта запеченная курица: 50 грамм масла сливочного (заменить можно этим же количеством майонеза или сметаны или кефира) 1,5 кг курица 1 ст.

Куриные котлеты «Нежность»

Куриные котлеты с сыром в Панировке

Продукты для рецепта:

  • 2 небольших филе куриных
  • 0,1 мл кефира
  • 0,1 кг сыра
  • 2 ложки столовые крахмала
  • 1 малая луковица
  • зелень (петрушка и укроп)
  • специи
  • для жарки — масло растительное
  • соль,

 

Рецепт:

Филе куриное кубиками нарезаем. Сильно измельчать не нужно.

Нарезаем сыр также кубиками, но меньшего размера.

Если приняли решение прибавить лук, то его надо нарезать мелко.

Котлеты нежность из куриного филе  

Прибавляем кефир, крахмал, специи и соль.

Куриные котлеты нежность с сыром

 

Кладите соли меньше, чем, как правило — сам сыр уже "даст соли".

Куриные котлетки нежностьКуриные шницели с сыром в Панировке

Теперь все необходимо помешать и прибавить тонко нарубленную зелень.

Котлеты куриные нежность 

Вот такой фарш у меня вышел.

Куриные котлеты с сыром и подливой

Пожарить необходимо на небольшом огне.

Можно ложкой выложить как оладьи, а можно и так.

Куриные котлеты с сыром с подливкой

Котлеты жарятся весьма быстро.

К слову, съедаются еще скорее.

Из данной порции у меня вышло 15 котлет (небольших).


Куриные котлеты с сыром и подливкой

♥ куриные котлеты нежностьПродукты для рецепта:

2 грудки куриные, 1/3 батона, 300 миллилитров молока, 2 луковицы, специи, соль, 150грамм сыра, 2 ложки столовые майонеза, 2 яйца.

Процесс приготовления: тонко порежьте батон, в молоке замочите. Порежьте филе куриное и 1 луковицу кусками, в блендере измельчите, прибавьте в фарш сыр тертый, специи, соль, яйца, перемешайте хорошо. Образуйте котлеты, поджарьте на небольшом огне, в кастрюльку сложите. Поджарьте тонко порезанную луковицу до золотистого оттенка, прибавьте майонез, чуточку поджарьте, прибавьте воду, до кипения доведите, присолите, облейте котлеты подливой, тушите 15 мин на тихом огне.

 

Куриные котлеты с сыром в панировке

Продукты для рецепта: 300 г филе куриного, 50 грамм сыра, 50 г хлеба белого, 50 мл молока, соль, одно яйцо, сухари панировочные, перец, масло растительное.

Приготовление: замочите в молоке хлеб, порежьте сыр небольшими кубиками, филе на большие ломтики порежьте и блендером измельчите. Прибавьте в фарш хлеб, соль, яйцо, перец, смешайте . Образуйте плоские лепешки, выложите сверху кубики сыра, лепешки заверните в котлеты, в сухарях обваляйте. Поджарьте на масле растительном 5 мин с одной стороны, потом с иной, крышкой заверните, огонь убавьте, еще около 15 мин жарьте.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>