Куриные оладьи нежность

Торт на кефире с фото

18.10.2014

Торт на кефире с фото

Испечем один из моих любимых лакомств, торт «Королевский». Поверьте название соответствует королевскому вкусу! Ингредиенты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из курицы с ананасом

26.11.2014

Салат из курицы с ананасом

Очень хорошее сочетание, куриного мяса с ананасами. Для нас, конечно – же, странновато совместить мясо, со сладкими фруктами, но я настаиваю, чтобы Вы, прежде чем вынесите свой вердикт, попробовали!   Продукты для салата:

Как правильно варить рис для суши

26.03.2014

Как правильно варить рис для суши

Рис — важный компонент приготовления суши. Поэтому нужно приобрести рис для суши. Для приготовления Вам необходимо:

Куриные котлеты «Нежность»

Куриные котлеты с сыром в Панировке

Продукты для рецепта:

  • 2 небольших филе куриных
  • 0,1 мл кефира
  • 0,1 кг сыра
  • 2 ложки столовые крахмала
  • 1 малая луковица
  • зелень (петрушка и укроп)
  • специи
  • для жарки — масло растительное
  • соль,

 

Рецепт:

Филе куриное кубиками нарезаем. Сильно измельчать не нужно.

Нарезаем сыр также кубиками, но меньшего размера.

Если приняли решение прибавить лук, то его надо нарезать мелко.

Котлеты нежность из куриного филе  

Прибавляем кефир, крахмал, специи и соль.

Куриные котлеты нежность с сыром

 

Кладите соли меньше, чем, как правило — сам сыр уже "даст соли".

Куриные котлетки нежностьКуриные шницели с сыром в Панировке

Теперь все необходимо помешать и прибавить тонко нарубленную зелень.

Котлеты куриные нежность 

Вот такой фарш у меня вышел.

Куриные котлеты с сыром и подливой

Пожарить необходимо на небольшом огне.

Можно ложкой выложить как оладьи, а можно и так.

Куриные котлеты с сыром с подливкой

Котлеты жарятся весьма быстро.

К слову, съедаются еще скорее.

Из данной порции у меня вышло 15 котлет (небольших).


Куриные котлеты с сыром и подливкой

♥ куриные котлеты нежностьПродукты для рецепта:

2 грудки куриные, 1/3 батона, 300 миллилитров молока, 2 луковицы, специи, соль, 150грамм сыра, 2 ложки столовые майонеза, 2 яйца.

Процесс приготовления: тонко порежьте батон, в молоке замочите. Порежьте филе куриное и 1 луковицу кусками, в блендере измельчите, прибавьте в фарш сыр тертый, специи, соль, яйца, перемешайте хорошо. Образуйте котлеты, поджарьте на небольшом огне, в кастрюльку сложите. Поджарьте тонко порезанную луковицу до золотистого оттенка, прибавьте майонез, чуточку поджарьте, прибавьте воду, до кипения доведите, присолите, облейте котлеты подливой, тушите 15 мин на тихом огне.

 

Куриные котлеты с сыром в панировке

Продукты для рецепта: 300 г филе куриного, 50 грамм сыра, 50 г хлеба белого, 50 мл молока, соль, одно яйцо, сухари панировочные, перец, масло растительное.

Приготовление: замочите в молоке хлеб, порежьте сыр небольшими кубиками, филе на большие ломтики порежьте и блендером измельчите. Прибавьте в фарш хлеб, соль, яйцо, перец, смешайте . Образуйте плоские лепешки, выложите сверху кубики сыра, лепешки заверните в котлеты, в сухарях обваляйте. Поджарьте на масле растительном 5 мин с одной стороны, потом с иной, крышкой заверните, огонь убавьте, еще около 15 мин жарьте.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>