Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Рулетики из свинины

30.01.2014

Рулетики из свинины

Вкусные рулетики из свинины с любой начинкой можно готовить как в будние дни, так и на праздники. А рулетики из свинины с грибочками — быстрый и простой  рецепт для дома. Ингредиенты :

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожное из заварного теста

02.11.2014

Пирожное из заварного теста

Торжественный вариант заварных пирожных с творожным кремом. Весьма вкусные и воздушные. Подобные пирожные украсят каждый стол.

Картофельная запеканка в мультиварке

26.03.2014

Картофельная запеканка в мультиварке

Приготовленная еда в мультиварке, не только очень вкусная, но и очень полезная. Вот, к примеру, вам рецепт который пользуется большим спросом не только у взрослых, а также и у маленьких чад. Я уверена данный рецепт, станет любимым рецептом всей вашей семьи.

Куриные котлеты на пару


Котлеты из кусков курицы на паруХочу предложить вам рецепт куриные котлеты на пару, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Приготовить их можно  не только лишь из филе куриного, а фактически из любого мяса. Перемолоть самостоятельно фарш для паровых котлет идеальнее всего, так в него не попадут прожилки и  пленки. Мясо измельчать с помощью комбайна или в блендере ,

Котлеты на пару —  диетические, они  великолепно подходят также и детям и сбережет вашу фигуру. Готовя их для малышей, старайтесь применять домашнюю птицу или мясо.

Продукты:

  • •филе  курицы — 0,3 кг
  • •Лук — 50 г
  • •Яйцо — 1 штука.
  • •Мякиш хлеба белого — 50 грамм замоченный в 50-80 миллилитров, молока или  манка одна ст. л.
  • •Соль
  • •перец черный — 2 щепотки

Этапы приготовления на пару:

Этап 1

Лук репчатый  нарезать маленькими кубиками.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Курицу и лук репчатый  через мясорубку пропустить или в блендере измельчить.


Этап 2

К мясному фаршу прибавить черный перец, яйцо, соль, и  добавляем размельчённый батон или манную крупу.


Этап 3

Хорошенько помешать фарш.


Этап 4

С помощью 2-ух ст.л.  смоченных в воде образовать котлетки. Можно просто разложить фарш на нагретую сковороду.


Этап 5

Устанавливаем сковороду  на огонь. Выкладываем их на сковороду.


Этап 6

Куриные котлеты водой заливаем.  Плотно крышкой накрываем и варим их на наименьшем огне на протяжении 15-25 мин.


Этап 7

Приготовленные котлеты подать  с картошкой пюре или гречкой. Ну а если ваша семя, предпочитает какой-то другой гарнир, подавайте то, что они любят!

 Приятного Вам  аппетита!!!

 

2. Куриные котлеты

Куриные котлеты на пару в сковородеОни очень просты в приготовлении, и ничем не отступают тем, приготовленым из свиного фарша.

 Ингредиенты для рецепта:

  • •Фарш из курицы — 0,5 кг
  • •Яйцо — 1 шт.
  • •Лук — 1 штука.
  • •Ломтики батона — 2 штуки
  • •Молоко тепленькое — 3 ст. л.
  • •Масло растительное — 50 грамм
  • •Соль
  • • Перец  молотый 

Пошаговые действия:

Для того чтобы приготовить  вкусные  котлеты из фарша куриного, мясо должно быть отличного качества, но лучше всего фарш сделать самим. Сделать это весьма просто. Прокрутить через мясорубку филе куриное или  мясо курицы , и хороший фарш готов.  Определились с  фаршем, теперь беремся за  батон, нарезаем на пару кусков и обливаем молоком. Потом отжать и  через мясорубку прокрутить. Очищаем лук и измельчаем, через мясорубку также прокручиваем. В фарш куриный прибавить прокрученный  батон, лук, а также добавляем яйцо,  соль и перчим по вкусу.

Чтобы фарш  имел однородную массу все необходимо помешать весьма скрупулёзно .

Из этой массы их образовываем. Чтобы фарш не липнул к рукам, при их формировании, увлажнить руки водой.  Сформирование котлеты  выкладываем на нагретую с маслом сковороду.

Поджариваем с 2-ух сторон до золотистого оттенка. Потом вливаем чуточку воды, устанавливаем огонь на минимум, сковороду  крышкой накрываем и тушим их 15 мин.

Приготовленные котлеты  подать можно с гарниром.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>