Рубленные куриные котлеты с помидорами

Как приготовить кексы на кефире

19.10.2014

Как приготовить кексы на кефире

Состав: 150 г сахара два яйца 125 грамм маргарина растопленного 0,2 л кефира (снежка, ряженки, простоквашки) немного соли пол-ложки чайной соды цедра лимона или ванилин, цукаты, изюм, орехи мука Инструкция: 1.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маринад для шашлыка с киви

04.09.2014

Маринад для шашлыка с киви

Рецепт примечателен тем, что даже самое твердое и сухое мясо, замаринованное подобным образом, становится нежным и мягким. Подобный метод маринования, безупречен для говядины. Я почему-то предпочитаю мариновать шашлык собственноручно в домашних условиях:.

Мидии в сливочном соусе

13.03.2015

Мидии в сливочном соусе

В один прекрасный момент прохладным зимним вечерком мне дико захотелось морепродуктов. В обезумевшей гонке по магазину я брала все что угодно, только не то, что заказывал моему мозгу истосковавшийся по полезной еде организм. В зимнюю пору в особенности необходимо смотреть за питанием.

Куриные рубленые котлеты

Какой приготовить маринад для куриный котлет?Ингредиенты для куриных рубленых котлеток :

 

На  15 котлет:

  • •Грудки куриные. 3 штуки.  Приблизительно 700  грамм.
  •  Яйца.-3штуки
  • •Крахмалаь-3-4 ст. л.
  • •1 большая луковка.
  • • Сметаны-4 ст. л.
  • •Соль йодированная
  • •Черный свежее молотый перец или консистенция перцев.
  •  Любимые специи

Процесс приготовления:

Острым ножиком нарезаем грудки куриные весьма маленьким кубиком. Чтобы было комфортнее резать, филе можно поместить на 15-20 мин в морозилку и немного подморозить.

Лук нарезаем весьма маленьким кубиком.

В соответствующей посуде собираем:

Порезанное мясо, порезанный лук, сметану, крахмал   разбиваем 3 яйца, перец, соль.

Все содержимое посуды, перемешиваем тщательно .  Если это можно наименовать фаршем, должен быть кое-чем похож на тесто для оладий.   Или быть схожим на мелкие куски куриного филе в кляре. Основное, чтобы весь крахмал разошелся  по всему размеру, комков не должно быть.

Всю данную консистенцию  оставляем постоять мин 20-30, затем разогреваем в сковороде масло растительное  или консистенцию растительного и сливочного масла.

Столовой ложкой  в разогретое масло выкладываем «фарш». 

Жарим на небольшом огне до готовности. Лопаткой переворачиваем. Форму держат  хорошо котлеты . Непосредственно для того, чтобы котлета прожарилась целиком и ее было практично крутить, огонь мощным не делаем.

Приятного Вам аппетита!!!


2. Котлеты рубленые из куриного филе

Рубленные куриные котлеты с помидорамиГотовятся  рубленые котлеты быстро и просто. Кто попробует не останется равнодушным!!!

Приступим! 

Нам необходимо:

  •  филе куринное-4 штуки.
  • 1 крупная луковка
  • яйца куринные-2 штуки
  •  майонез или сметана-2 ст. л
  • горчице — 2 ст. л.
  • Соль перец, паприка, специи для котлет
  • мука пшеничная-4 ст. л

Рецепт рубленых котлеток:

Филе куриное режем не крупными кусками. Лук крошим кубиками и прибавляем к филе. Потом горчицу, сметану, муку, яйцо, соль перец, паприку, отправляем  к фаршу и луку (густоватая смесь, должна получится). Все хорошо перемешиваем. И жарим с 2-ух сторон, на хорошенько нагретой сковороде с подсолнечным или сливочном масле. Накладываем по одной столовой ложки "фарша".

 Готовите с удовольствием!


3. Рубленые куриные котлеты с сыром

Какой приготовить маринад для куриный котлет?Для рубленных куриных котлеток с сыром надо:

  • 300 грамм куриного филе
  • 100 грамм сыра твердого
  • 1 яйцо куриное
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки  хлопьев овсяных
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 крупная луковка
  • 200 миллилитров сливок
  • соль, специи, зелень
  • масло растительное  для жарки.

Пошаговые действия приготолвления рубленных котлеток:

Вымыть куриное филе, подсушить, небольшими кубиками  порезать .

Сыр также кубиками нарезать и прибавить в нарезанную  курицу.

Размельчить зелень, чеснок выдавить через пресс и добавить к курице с сыром.

Ко всем ингредиентам  прибавить яйцо, пряности, сметану,  соль и помешать хорошенько.

В получившуюся массу прибавить овсяные хлопья и выслать в холодильник на часик.

Образовать мокрыми руками котлетки, и пожарьте на масле растительном, на нагретой сковородке, до золотистого оттенка с 2-ух сторон.

После приготовления я предлагаю в сливочно-луковом соусе потушить их. Для данного процесса лук обжарить на слабом огне до золотистого оттенка. В кастрюлю сложить котлеты, прибавить лук, облить сливками. Тушить на медленном огне 10-15 мин. Аромат разноситься по всей квартире, так что очередь за вкусняшками котлетами уже стоит! Балуйте своих родных и за это вам воздастся!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>