Шашлычки в Духовке из куриных грудок

Что нужно для приготовления суши

24.11.2014

Что нужно для приготовления суши

Продукты для приготовления суши, которые можно приобрести в больших гипермаркетах, Вашего города.  Рис для суши ( мелкий, круглозернистый)  Морская водоросль нори  Уксус рисовый  Соус соевый  Филе красной рыбы  Креветки сваренные  Авокадо  Имбирь маринованный  Васаби в пасте или сухой  Сыр сливочный  Палочки крабовые  Копченная семга  Огурцы  Икра, черная или красная  Обжаренные семечки кунжута   Зелень  Сакэ А также острый ножик и коврик бамбуковый (макису). Советы:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Ризотто с морепродуктами

18.02.2014

1. Ризотто с овощами Ингредиенты для ризотто: Рис-200 грамм Лук  крупный -1 головка Морковка-1 штука Болгарский перец- 200 грамм Оливковое масло- 3 столовые ложки Консервированная кукуруза-150 грамм Соль, перец молотый, зелень Рецепт ризотто:

Мясо жареное

12.04.2014

Мясо жареное

Продукты для рецепта Мясо жареное:     • 1000 гр. мяса(свинина или говядина)     • 3-4 большие луковицы     • Масло растительное  + ч.

Куриные шашлычки в духовке

Шашлычки в Духовке из куриных грудокПриготовить шашлыки из куриных грудок в духовке очень просто. Самое основное, что у Вас должно быть — это обычные деревяные шпажки, которые в любом магазине продаются. Вместо соли тут употребляется соус соевый, который куриному мясу придает приятный запах, а-ля дымок. Для того, чтобы придать еще и пикантность и сочность можно применять бекон или грудинку, а также шампиньоны, их с кусками курицы чередуя.

Продукты для рецепта

  • Куриные грудки : полкило;
  • Соус соевый: 70 миллилитров;
  • Грудинка копченая: 0,1 кг;
  • Чеснок: 2 зубочка;
  • Красный перец молотый : щепотка;
  • Базилик: 1 ч.л.

Рецепт приготовления куриных шашлычков:

Грудки куриные помыть и порезать кусками небольшого размера.

Разложить филе в глубокую тарелку и налить туда же соус соевый. Помешать.

Приправить мясо тонко нарубленным чесноком, красным меленым перцем и сушеным базиликом. Снова помешать. Филе курицы отложить на 20-30 мин промариноваться.

Бекон или грудинку порезать длинными полосками.

Куриные шашлычки нанизывать на деревянные шпажки, их с беконом чередуя. Разложить мясо на противень, сбрызнув маслом растительным, или на сетку в духовке, снизу подставив противень для жира. 40-50 мин выпекать при 180-200 С.

У меня вышли вот подобные прекрасные шашлычки.

Подать шашлык из курицы можно с предпочитаемыми соусами и гарнирами.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>