Куриный шашлык на палочке в Духовке

Курица с картошкой в духовке в рукаве

04.02.2014

Курица с картошкой в духовке в рукаве

Ингредиенты для рецепта курица с картошкой в духовке в рукаве: Курица (крылья, голень, окорочок) — 0,4-0,6 кг Картошка — 5-6 штук Репчатый лук — крупного размера Овощи — которые любит ваша семя Приправа для курицы Йодированная соль Перец Зелень Пошаговые действия: 1.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Эклеры с заварным кремом рецепт

06.11.2014

Эклеры с заварным кремом рецепт

Эклеры с заварным кремом обожают, пожалуй, все — кто с заварным, масляным или сливочным — поэтому сегодня готовим пирожные с белковым кремом. В процессе выпекания заварное тесто поднимается хорошо, из-за горячего пара, внутри появляется полость, которая любимым кремом заполняется. Приготовленные заварные пирожные лучше в холодильнике хранить, если естественно получится.

Как правильно варить рис для суши

26.03.2014

Как правильно варить рис для суши

Рис — важный компонент приготовления суши. Поэтому нужно приобрести рис для суши. Для приготовления Вам необходимо:

Куриный шашлык в духовке

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеРецепт куриного шашлыка обычный до безобразия, процесс приготовления простой, но результат — отличный. Абсолютно немного усилий, 5 мин — и в результате у вас на столе очень достойное угощение, на готовку которого вы уделили совсем немного сил и времени.

Продукты для рецепта:

  •  2 грудки куриные;
  • 2 перца болгарских;
  • 1 головка лука репчатого;
  • 5-6 небольших томат;
  • 2 ложки столовые. меда;
  • 1 ложка столовая горчицы;
  • 1 ложка чайная трав ;
  • 1 ложка столовая соевого соуса;
  • соль, перец .

Рецепт куриного шашлыка в духовке:

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеСоль, перец, травы перемешиваем с медом, горчицей, соусом соевым.

Шашлык из магазина в ДуховкеГрудки куриные нарезаем на куски, стараясь к кубической форме. Выложим к маринаду, на полчаса-час оставляем.

Шашлык из магазина в ДуховкеНанизываем на деревянные палочки филе куриное, его с крупно порезанным луком чередуя, томатами, болгарским перцем.

Выбираем форму (сковороду противень), ширина которой немного меньше длины деревянных палочек. Выложим не нее шашлычки.

Куриный шашлык на палочке в ДуховкеУстанавливаем в духовку — 180 С, примерно 30 мин. Регулярно шашлык переворачиваем, маринадом поливаем. В завершении можно обдув включить (если есть в духовке) — чтобы шашлык зажарился. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>