Куриный шашлык на палочке в Духовке

Бездрожжевое тесто для пиццы

03.05.2015

Бездрожжевое тесто для пиццы

В один момент обнаружилось, что дома нет дрожжей. Пришлось готовить тесто без дрожжей для пиццы из средств находящихся под рукой. Можно было бы, естественно, блинов навертеть с грибной начинкой, но я еще утром настроилась на пиццу!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Котлеты из курицы

22.07.2014

Котлеты из курицы

Продукты : Крахмал — 2 ст. л.

Пирожные из слоеного теста

02.12.2014

Пирожные из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста это на случай когда «гости на пороге». Пирожное из слоеного теста готовится быстро, красиво и вкусно! А кто из нас не любит чудесные рецепты из слоеного теста?

Куриный шашлык в духовке

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеРецепт куриного шашлыка обычный до безобразия, процесс приготовления простой, но результат — отличный. Абсолютно немного усилий, 5 мин — и в результате у вас на столе очень достойное угощение, на готовку которого вы уделили совсем немного сил и времени.

Продукты для рецепта:

  •  2 грудки куриные;
  • 2 перца болгарских;
  • 1 головка лука репчатого;
  • 5-6 небольших томат;
  • 2 ложки столовые. меда;
  • 1 ложка столовая горчицы;
  • 1 ложка чайная трав ;
  • 1 ложка столовая соевого соуса;
  • соль, перец .

Рецепт куриного шашлыка в духовке:

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеСоль, перец, травы перемешиваем с медом, горчицей, соусом соевым.

Шашлык из магазина в ДуховкеГрудки куриные нарезаем на куски, стараясь к кубической форме. Выложим к маринаду, на полчаса-час оставляем.

Шашлык из магазина в ДуховкеНанизываем на деревянные палочки филе куриное, его с крупно порезанным луком чередуя, томатами, болгарским перцем.

Выбираем форму (сковороду противень), ширина которой немного меньше длины деревянных палочек. Выложим не нее шашлычки.

Куриный шашлык на палочке в ДуховкеУстанавливаем в духовку — 180 С, примерно 30 мин. Регулярно шашлык переворачиваем, маринадом поливаем. В завершении можно обдув включить (если есть в духовке) — чтобы шашлык зажарился. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>