Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Варенье из абрикосов

10.10.2015

Варенье из абрикосов

Многие хозяйки согласятся, что наиболее ароматный и духовитый десерт — это варенье из абрикосов. Такое варенье обожают все: и дети и взрослые.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури из теста слоеного

17.03.2014

Для хачапури из теста слоеного можно приобрести уже готовое тесто, но его не трудно дома приготовить. Необходимо:  500 г теста слоеного,  500 г сыра рассольного (сулугуни,  имеретинский, чанах),  50 г сливочного масла .

Маринад для шашлыка

29.05.2015

Маринад для шашлыка

Ингредиенты: 1 киви; 1 луковка; пол -лимона; 1 небольший помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубочка чеснока; Соль, перец черный меленый; 200 грамм масла растительного; 1 ст.л.

Куриный шашлык в духовке

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеРецепт куриного шашлыка обычный до безобразия, процесс приготовления простой, но результат — отличный. Абсолютно немного усилий, 5 мин — и в результате у вас на столе очень достойное угощение, на готовку которого вы уделили совсем немного сил и времени.

Продукты для рецепта:

  •  2 грудки куриные;
  • 2 перца болгарских;
  • 1 головка лука репчатого;
  • 5-6 небольших томат;
  • 2 ложки столовые. меда;
  • 1 ложка столовая горчицы;
  • 1 ложка чайная трав ;
  • 1 ложка столовая соевого соуса;
  • соль, перец .

Рецепт куриного шашлыка в духовке:

Шашлык куриный на палочках в ДуховкеСоль, перец, травы перемешиваем с медом, горчицей, соусом соевым.

Шашлык из магазина в ДуховкеГрудки куриные нарезаем на куски, стараясь к кубической форме. Выложим к маринаду, на полчаса-час оставляем.

Шашлык из магазина в ДуховкеНанизываем на деревянные палочки филе куриное, его с крупно порезанным луком чередуя, томатами, болгарским перцем.

Выбираем форму (сковороду противень), ширина которой немного меньше длины деревянных палочек. Выложим не нее шашлычки.

Куриный шашлык на палочке в ДуховкеУстанавливаем в духовку — 180 С, примерно 30 мин. Регулярно шашлык переворачиваем, маринадом поливаем. В завершении можно обдув включить (если есть в духовке) — чтобы шашлык зажарился. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>