Макароны по флотски со сливками

Спагетти с креветками

21.05.2014

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками и томатами, это  итальянская кухня, в чистом виде. Что и с чем комбинировать спагетти, для итальянцев не вопрос. Но они делают это настолько профессионально, что каждый раз получается изысканное блюдо!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Капустные оладьи

07.11.2016

Капустные оладьи

Капустные оладьи — доступное, вкусное и не очень калорийное блюдо. На процесс приготовления вы потратите менее 30 мин. Продукты для рецепта:

Котлеты из трески

31.10.2016

Котлеты из трески

Вкусные и очень полезные рыбные котлеты из трески любят одинаково и взрослые, и дети. Не отказывайте домашним в таком удовольствии! Филе трески содержит фосфор, что очень полезно для работы мозга.

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по флотски со свиным фаршем

Макароны по-флотски с фаршем готовяться просто и быстро, но за это,  наверняка, мы все любим это незатейливое, но вкусное и дешевое блюдо.
Ингредиенты для рецепта Макароны по-флотски с фаршем:

  • фарш  мясной – 300-500 грамм;
  • макароны –300- 400 грамм;
  • луковица среднего размера
  • морковка (при желании) – 1 штука;
  • растительное масло и сливочное;
  • соль йодированная
  • специи — по вкусу

Пошаговые действия:

Макароны по флотски со сливками

1. Очищенный лук измельчаем блендером, совместно с фаршем.


2. Приготовленный фарш, приправленный луком, добавляем соль, специи.

3. Варим макаронные изделия, соблюдая инструкцию с упаковке. Вода должна закипеть, солим и только потом отправляем макароны вариться.

4. Откидываем готовые макароны на дуршлаг.

5. В нагретую сковороду, наливаем немножечко подсолнечное масло и прибавляем кусок масла сливочного.

6. Пассируем морковку, размельченную на большой терке, до немного золотистого оттенка.

Макароны по флотски с куриным фаршем

7. Потом выкладываем  к тушеным овощам фарш, хорошенько все перемешиваем.


Макароны по флотски с куриным фаршем

8. Все совместно тушим до готовности.


Макароны по флотски со свиным фаршем

?9. Выкладываем в сковороду  сваренные макароны, перемешиваем и поджариваем еще 3-5 мин.


Готовое блюдо, к столу подаем с соусом, кетчупом или посыпаем сверху тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!!!


2. Макароны по флотски —  рецепт с фото

Макароны по флотски со сливками

Это блюдо, любимое во многих семьях. У меня дочка на вопрос что будешь есть, всегда отвечает макароны или пельмени. Вот и нашли такой рецепт, который бы устраивал всю нашу семью. Приготовить макароны по флотский можно с  говяжьим,  куриным, свиным, или со сборным фаршем. Я нередко готовлю макароны по-флотски  с куриным фаршем, блюдо выходит нежным и  не «тяжелым» по калориям, и моя малая просто обожает данное блюдо. Также можно кроме фарша прибавлять  порезанные помидоры, болгарский перец, перец острый, все по вашему желанию.
В зависимости от время годы, нарезаю пока варяться макароны , легкий салатик из капусты, помидор, и огурцов. Заправляю данный салатик  оливковым маслом.

Приступаем к приготовлению макарон!

Макароны по флотски с куриным фаршем

Чтобы изготовить макароны по-флотски, вам пригодятся последующие ингредиенты:

  • фарш мясной(как я уже говорила, я беру куриный) — 500 грамм
  • итальянские макароны — полкилограмма
  • соль йодированная
  • луковица крупного размера
  • чесночок — 2 дольки
  • орегано
  • растительное масло

Пошаговые действия:
Макароны по флотски с куриным фаршем

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, соблюдая аннотации на упаковке. Я использую таймер, который контролирует духовку, читаю время на упаковке с макаронами, настраиваю часики, и уверена что макароны, не разварятся и не будут сыроватыми.


Макароны по флотски со свиным фаршем

2. Лук тонко порежьте, чеснок раздавите с помощью чеснокодавки.


Макароны по флотски со сливками

3. В сковороде подогрейте масло растительное  и поджарьте лук до золотистого оттенка. Добавьте сразу фарш и деревянной лопаткой перемешивайте. жарте фарш минут 10-15.


Макароны по флотски с куриным фаршем

4. Вливаем в фарш пол стакана горячей воды, но предварительно добавляйте перец, соль и оригано.


Макароны по флотски с куриным фаршем
5. После того как прозвучит сигнал таймера, макароны отбросьте на дуршлаг. Выложите  их в сковороду к фаршу, хорошо смешайте  и готовьте все совместно пару минут.


6.Макароны по флотски со свиным фаршем

Перед тем как подавать, нарежьте мелко зелень и обсыпайте сверху готовое блюдо!

Готовьте с любовью!!!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>